5 преимуществ Коста-Бравы в бархатный сезон

На что обратить внимание туристам, на что – турагентам

10.09.2018, 10:55
Автор: Туроператор Join UP!
384
5 преимуществ Коста-Бравы в бархатный сезон

Коста-Брава – неповторимое по красоте средиземноморское побережье на севере Каталонии. Оно покоряет туристов со всего мира дикой природой, сочетающей в себе величественные Пиренеи и лазурные воды. Рекордное количество Голубых флагов делает пляжный отдых на курорте одним из самых престижных в Европе, а дополняет его увлекательная экскурсионная программа: старинные города, средневековые замки, сюрреалистическое наследие Сальвадора Дали… Неслучайно великий художник, ценитель прекрасного, выбрал именно это место для наслаждения жизнью со своей музой Галой.

Туроператор Join UP! – один из лидеров по направлению Испания – приглашает на Коста-Браву в бархатный сезон. Побережье не теряет своего шарма даже осенью и на это есть, как минимум, пять причин.

1. Летняя погода. Пляжный сезон на Коста-Браве длится до конца октября. Температура воздуха в сентябре: +26 °C, воды + 23 °C; в октябре: +23 °C – воздух, +20 °C – вода.

2. Отличное время для экскурсий. Коста-Брава богата на достопримечательности. Это и готическая Жирона – одна из локаций «Игры престолов», и испанская Венеция – Эмпуриабрава, «Треугольник Дали», включающий Дом-музей гения в Кадакесе, театр-музей в Фигейрасе и замок Галы в Пуболе, и многое-многое другое. В начале осени уже нет изматывающей жары и огромного количества туристов, а значит, можно в полной мере насладиться культурно-познавательными прогулками.

3. Активный отдых. На Коста-Браве у вас есть возможность прокатиться на катере, заняться сёрфингом или незабываемым дайвингом. Вдоль каталонского побережья Средиземного моря скрыто множество сокровищ: это и живописные бухты Калелья-де-Палафружель, и уютный средневековый городок Тосса. Пуститься по волнам на доске или в прозрачной лодке – выбирать вам.

4. Приятные выгоды. У туроператора Join UP! по Испании действует программа Me gustas!, которая предполагает подарки для турагентов при бронировании определенных отелей. Также мы разработали для партнеров уникальный концепт промотуров под названием Hola-la.

5. Вылеты в Барселону. Удобная полетная программа с вылетами по понедельникам, средам и субботам из Киева и с 26 декабря также из Харькова по средам.

Контакты:
Сайт joinup.ua

Для туристов:
[email protected]
+38 (044) 303 9 303
(0800) 30 97 97

Для агентств:
[email protected]
+38 (044) 303-99-99

На правах рекламы