Анонсирован ещё один чартер в новый регион Греции

Цепочка рейсов в Превезу начнёт выполняться с 21 июня

14.06.2018, 18:13
742
Анонсирован ещё один чартер в новый регион Греции

Рейсы Киев – Превеза (Западная Греция), будут выполняться раз в 11–12 дней в период со второй половины июня до середины сентября. Авиаперевозчик-партнёр – Anda Air, стоимость отдыха начинается от 489 € на человека (с учётом питания). Туристам предложат варианты отдыха на курортах Парга, куда из Превезы всего около часа пути, а также трансферы на остров Лефкада и в Аммудью. Такая информация опубликована на сайте эксклюзивного заказчика программы, туроператора «Феерия». Директор компании Игорь Захаренко добавляет: помимо Греции туристам будет предлагаться отдых в Албании на курортах Саранда, Ксамиль и Борщ. Такое стратегическое решение было принято в связи с появлением весьма насыщенной чартерной авиаперевозки в Албанию, которая осуществляется в Тирану, что удлиняет время трансфера на курорты страны. Превеза же расположена к ним ближе, соответственно, и добираться до них быстрее. Специалист греческого направления «Феерии» Марьяна Коваленко добавляет: на маршруте будет задействован борт ёмкостью 170 кресел, наземка представлена рядом отелей, как бюджетных, так и класса люкс. Также туроператор сделал необходимый задел в виде проведения семинаров и вебинаров, а в настоящее время в регионе проходит рекламный тур.

Что думают об инициативе коллег в других туркомпаниях, работающих по Греции? Гендиректор Mouzenidis Travel Ukraine Виктор Марченко напоминает, что в эту часть Греции чартерные рейсы из Украины никогда не поднимались. Поэтому новое направление может быть интересно тем, кто уже много раз был в Греции, но здесь не путешествовал. Директор Dream Travel Ольга Михайличенко отмечает, что сам по себе данный регион Греции весьма интересен в плане природы и достопримечательностей, хотя и действительно до сих пор мало освоен туристами из Украины. Ещё один плюс эксперт видит в соседстве с Албанией, где у «Феерии» исторически сложились сильные позиции. «Очевидно, что расчёт делается не только на Паргу и соседние курорты, но и на Албанию, которая на украинском рынке раскручена намного больше. Но проблемой может стать отельная база Западной Греции – в Парге она довольно скудная, крупных отельных сетей там нет, а хорошие эконом-отели могут уже давно на стопах быть в связи с высоким спросом из стран Западной Европы», – напоминает Ольга Михайличенко.

Повышение спроса на «другую» Грецию, напомним, туроператоры отмечали ещё в прошлом году. Результатом стало расширение ассортимента предложений у старожилов направления и выход на него новых игроков.

При перепечатке материалов или частичном цитировании ссылка на портал www.TourDom.ua обязательна
Ошибка!
Спасибо за подписку!