К сожалению, у нас нет подробных инструкций, как в Вашем браузере установить стартовую страницу. Можете воспользоваться инструкциями для других браузеров и попробовать сделать аналогичные действия

Для того, чтобы установить сайт в качестве стартовой страницы в Mozilla Firefox вам нужно сделать следующее:

Для того, чтобы установить сайт в качестве стартовой страницы в Opera вам нужно сделать следующее:

Для того, чтобы установить сайт в качестве стартовой страницы в Internet Explorer вам нужно сделать следующее:

Для того, чтобы установить сайт в качестве стартовой страницы в Safari вам нужно сделать следующее:

Для того, чтобы установить сайт в качестве стартовой страницы в Google Chrome вам нужно сделать следующее:

Сделать TourDom.ua стартовой страницей
HotLine.travel HotLine.travel     ru TourDom.ru
 |  отправить сообщение
логин:  
    
пароль:  
 
    регистрация

БИСТРО НОВОСТИ ТУРИЗМА Авиаперевозка и транспорт, Отели, События/проекты

Аппетиты по Испании растут 22.12.17

Чартерные программы заявляются одна за другой Аппетиты по Испании растут

Предложений по Испании в грядущем летнем сезоне станет намного больше, поскольку туроператоры активно наращивают раннее бронирование на данном направлении. Вслед за ANEX Tour, анонсировавшими три еженедельных вылета из Киева в Барселону, и Travel Professional Group, открывшими продажи по Тенерифе и Аликанте, на Испанию замахнулся Join UP! Из Киева туроператор поставил десятидневные программы на Тенерифе с вылетами дважды в неделю, еженедельные вылеты на Майорку, а также три рейса в неделю на Барселону. Кроме того, в столицу Каталонии поставлены еженедельные рейсы из Одессы, Харькова и Львова. Все цены уже в онлайне, туры доступны для бронирования. Исполнительный директор Join UP! Дмитрий Сероухов добавил, что эти рейсы не предусматривают участия других туроператоров-блочников и будут выполняться на бортах нового авиаперевозчика SkyUp, с которым у туроператора запланировано стратегическое партнерство.
Заявленные объёмы впечатляют, ведь помимо этих программ запланированы и другие рейсы, на которых будут продавать кресла остальные туркомпании. В «Пегас Туристик», планирующем участие в чартерной программе на рейсах «Розы Ветров» в Барселону, напоминают об основной проблеме, с которой столкнутся все туроператоры, – недостатке «наземки». В том числе в силу высокого спроса со стороны других рынков. Поэтому Испанию лучше бронировать заранее. Маркетинг-директор «Туристического клуба» Андрей Вовк, тоже отметивший большое количество анонсированных рейсов, не исключает, что кому-то из игроков ближе к лету придётся поумерить амбиции. В туркомпаниях напоминают и о прочих подводных камнях, неизменно преследующих тех, кто делает ставку на чартерные программы в Европу: конкуренцию со стороны более доступных по цене направлений, в первую очередь Турции и Болгарии. Но есть и положительные моменты. Например, в следующем сезоне неплохим подспорьем в продажах по Европе станет безвизовый режим.

Подписаться на новости:
E-mail:
Автор: Владислав Фришко (Киев) * При перепечатке или цитировании ссылка на портал TourDom.ua обязательна.
10:59 10.01.2018 | Слушатель

Интересно будет посмотреть на первый безвизовый сезон, когда паспорта все уже сделали. На сколько чартеры смогут выдержать конкуренцию со стороны самостоятельных туристом, летящих тем же Вуэлингом в Барселону и дальше.

Добавить комментарий
Имя:
E-mail:
Комментарий:


Новости по теме: Авиаперевозка и транспорт, Отели, События/проекты

18.01.18 В Кабмине могут существенно усложнить жизнь турагентам

16.01.18 Расчёт и применение фингарантий туроператоров и турагентов снова предлагают изменить

12.01.18 В Украину летает самая пунктуальная и несколько самых безопасных авиакомпаний

10.01.18 Жителям Николаева обещают прямой рейс в Анталью

комментарии 1

05.01.18 Отмены рейсов: крадущаяся крыса и затаившийся воробей

Оперативные сюжеты новостей Службы БАНКО

Оперативные сюжеты

Архив отраслевых новостей

1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31

Архив новостей компаний

1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31
© TOURDOM.UA - ПРОЕКТ ИНФОРМАЦИОННОЙ СЛУЖБЫ БАНКО тел. +38 (095) 390 18 44
При полном или частичном использовании любых материалов сайта TOURDOM.UA в Интернете
гиперссылка на www.tourdom.ua обязательна. Полное или частичное воспроизведение новостей туризма
«БАНКО» (раздел «Бистро») и статей журнала «Горячая линия. Туризм» (раздел «Пекарня»)
в печатных СМИ возможно с разрешения редакции.
 
Регистратура | Онлайн-эфиры | Курилка | Журнал | Рейтинги | Бистро | Копилка | Актовый зал | Тренинги | Семинары | Поиск

ИС «БАНКО»: Оперативная информация о туристических рынках России, Украины и всего мира.
Информационная служба «БАНКО» - медиахолдинг в сфере туризма, известный по ряду ключевых проектов. Мы выпускаем авторитетный журнал для профессионалов туриндустрии «Горячая линия. Туризм». Издается ежемесячно тиражом 15 тыс. экземпляров, содержит аналитические статьи о турбизнесе, туризме в России, Украине и во всем мире, интервью с экспертами известных туроператорских компаний.
Электронный бюллетень «TourDom.ua». Спецпредложения туроператоров» выходит в ежедневном режиме. Он состоит из самых свежих новости туризма и SPO. Это спецпредложения по авиабилетам, турам, а также другая коммерчески важная информация. Портал для профессионалов www.TourDom.ua является главной информационной площадкой в турбизнесе, местом для общения профессионалов. Объединяет в себе сразу несколько самостоятельных проектов, включая новости туризма, новости туристических компаний, спецпредложения туроператоров (электронная БИРЖА по продаже авиабилетов и турпакетов), статьи о туристическом рынке России, Украины и других стран (публикуются в журнале «Горячая линия. Туризм»). Еще один важный проект - это управляющая компания «Сеть TБГ. Туристические бренды». Торговую марку «Сеть ТБГ» используют более 200 турагентств в городах России. Поставщиками проекта являются крупные туроператоры России. Развлекательный туристический портал www.TourBlogger.ru - это популярная площадка, на которой публикуются отзывы туристов и отчеты о путешествиях.