К сожалению, у нас нет подробных инструкций, как в Вашем браузере установить стартовую страницу. Можете воспользоваться инструкциями для других браузеров и попробовать сделать аналогичные действия

Для того, чтобы установить сайт в качестве стартовой страницы в Mozilla Firefox вам нужно сделать следующее:

Для того, чтобы установить сайт в качестве стартовой страницы в Opera вам нужно сделать следующее:

Для того, чтобы установить сайт в качестве стартовой страницы в Internet Explorer вам нужно сделать следующее:

Для того, чтобы установить сайт в качестве стартовой страницы в Safari вам нужно сделать следующее:

Для того, чтобы установить сайт в качестве стартовой страницы в Google Chrome вам нужно сделать следующее:

Сделать TourDom.ua стартовой страницей
HotLine.travel HotLine.travel     ru TourDom.ru
 |  отправить сообщение
логин:  
    
пароль:  
 
    регистрация

БИСТРО НОВОСТИ ТУРИЗМА Визы/Посольства, Власть, События/проекты

Безвиз с ОАЭ дипломаты обещают под Новый год 14.12.17

Эмиратская сторона пока молчит Безвиз с ОАЭ дипломаты обещают под Новый год

С 31 декабря 2017 года граждане Украины смогут путешествовать в ОАЭ без виз сроком до 30 дней при наличии биометрического паспорта. Об этом в своём микроблоге в Твиттере написал министр иностранных дел Украины Павел Климкин. Более развёрнутую информацию вечером 13 декабря распространила пресс-служба МИДа. По информации ведомства, в последний день декабря вступает в силу Меморандум о взаимопонимании между Кабинетом Министров Украины и Правительством Объединенных Арабских Эмиратов о взаимной отмене визовых требований. В соответствии с положениями документа безвизовый режим распространяется на предъявителей заграничных биометрических паспортов, срок действия которых составляет не менее шести месяцев. Они могут въезжать, выезжать, следовать транзитом и находиться на территории ОАЭ не более месяца. Безвизовый режим не даёт им права работать или учиться на территории Эмиратов, если только они не получили на это разрешения в соответствии с законодательством страны. Более широкие льготы, по данным пресс-службы МИДа, получают владельцы дипломатических и служебных биометрических загранпаспортов – им разрешат пребывать в ОАЭ сроком до 90 дней на протяжении каждых 180 дней.
От эмиратской стороны пока никаких уведомлений об изменениях в визовом режиме нет. Не располагают такой информацией и в принимающих компаниях в Эмиратах. Об этом, в частности, сообщила TourDom.ua Наталья Скибо, директор по маркетингу и продажам Desert Adventures. Руководитель отдела Эмиратов GTO Travel Company Александр Щекин, тоже направивший соответствующий запрос двум принимающим партнёрам своей компании и пока не получивший ответа, отмечает: визы так или иначе придётся оформлять многим. Поскольку, по его наблюдениям, основная масса туристов, отправляющихся в Эмираты, имеет не биометрические, а обычные проездные документы. Исходя из информации украинского дипведомства, им всё равно придётся оформлять визы. Ситуацию усложняет и то, что оперативно получить биометрический загранпаспорт по-прежнему бывает весьма непросто.
Тем, кто планирует поездку в январе и сомневается, стоит ли подаваться на визы, в туркомпаниях пока на всякий случай советуют всё равно их оформлять. Также следует принимать во внимание и участившиеся в последнее время задержки в их получении: вместо обычных одного-двух рабочих дней срок выхода визы может растянуться до пяти дней. Это ещё один довод в пользу заблаговременной подачи документов на визу, не дожидаясь, пока дипведомства двух стран пройдут все этапы соглашения. «Как по мне, то лучше потерять 80 $ на визе, чем 800 $ – на не состоявшемся из-за её несвоевременного выхода туре», – отметил один из комментаторов.

Подписаться на новости:
E-mail:
Автор: Владислав Фришко (Киев) * При перепечатке или цитировании ссылка на портал TourDom.ua обязательна.
Добавить комментарий
Имя:
E-mail:
Комментарий:


Новости по теме: Визы/Посольства, Власть, События/проекты

16.01.18 Расчёт и применение фингарантий туроператоров и турагентов снова предлагают изменить

11.01.18 В Госмиграционной службе снова предупредили о задержках в выдаче загранпаспортов

10.01.18 Жителям Николаева обещают прямой рейс в Анталью

комментарии 1

05.01.18 Нацбанк обновил нормы ведения кассовых операций

04.01.18 Харьков соединят чартерными рейсами с Кипром, Испанией и Италией

Оперативные сюжеты новостей Службы БАНКО

Оперативные сюжеты

Архив отраслевых новостей

1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31

Архив новостей компаний

1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31
© TOURDOM.UA - ПРОЕКТ ИНФОРМАЦИОННОЙ СЛУЖБЫ БАНКО тел. +38 (095) 390 18 44
При полном или частичном использовании любых материалов сайта TOURDOM.UA в Интернете
гиперссылка на www.tourdom.ua обязательна. Полное или частичное воспроизведение новостей туризма
«БАНКО» (раздел «Бистро») и статей журнала «Горячая линия. Туризм» (раздел «Пекарня»)
в печатных СМИ возможно с разрешения редакции.
 
Регистратура | Онлайн-эфиры | Курилка | Журнал | Рейтинги | Бистро | Копилка | Актовый зал | Тренинги | Семинары | Поиск

ИС «БАНКО»: Оперативная информация о туристических рынках России, Украины и всего мира.
Информационная служба «БАНКО» - медиахолдинг в сфере туризма, известный по ряду ключевых проектов. Мы выпускаем авторитетный журнал для профессионалов туриндустрии «Горячая линия. Туризм». Издается ежемесячно тиражом 15 тыс. экземпляров, содержит аналитические статьи о турбизнесе, туризме в России, Украине и во всем мире, интервью с экспертами известных туроператорских компаний.
Электронный бюллетень «TourDom.ua». Спецпредложения туроператоров» выходит в ежедневном режиме. Он состоит из самых свежих новости туризма и SPO. Это спецпредложения по авиабилетам, турам, а также другая коммерчески важная информация. Портал для профессионалов www.TourDom.ua является главной информационной площадкой в турбизнесе, местом для общения профессионалов. Объединяет в себе сразу несколько самостоятельных проектов, включая новости туризма, новости туристических компаний, спецпредложения туроператоров (электронная БИРЖА по продаже авиабилетов и турпакетов), статьи о туристическом рынке России, Украины и других стран (публикуются в журнале «Горячая линия. Туризм»). Еще один важный проект - это управляющая компания «Сеть TБГ. Туристические бренды». Торговую марку «Сеть ТБГ» используют более 200 турагентств в городах России. Поставщиками проекта являются крупные туроператоры России. Развлекательный туристический портал www.TourBlogger.ru - это популярная площадка, на которой публикуются отзывы туристов и отчеты о путешествиях.