К сожалению, у нас нет подробных инструкций, как в Вашем браузере установить стартовую страницу. Можете воспользоваться инструкциями для других браузеров и попробовать сделать аналогичные действия

Для того, чтобы установить сайт в качестве стартовой страницы в Mozilla Firefox вам нужно сделать следующее:

Для того, чтобы установить сайт в качестве стартовой страницы в Opera вам нужно сделать следующее:

Для того, чтобы установить сайт в качестве стартовой страницы в Internet Explorer вам нужно сделать следующее:

Для того, чтобы установить сайт в качестве стартовой страницы в Safari вам нужно сделать следующее:

Для того, чтобы установить сайт в качестве стартовой страницы в Google Chrome вам нужно сделать следующее:

Сделать TourDom.ua стартовой страницей
HotLine.travel HotLine.travel     ru TourDom.ru
 |  отправить сообщение
логин:  
    
пароль:  
 
    регистрация

БИСТРО НОВОСТИ ТУРИЗМА Власть, Жизнь в туризме

Биометрические загранпаспорта не успевают печатать 09.08.17

Те, у кого сроки начала туров поджимают, могут писать на электронный адрес Госмиграционной службы Биометрические загранпаспорта не успевают печатать

Изготовление биометрических загранпаспортов задерживается из-за того, что ГП «Полиграфический комбинат «Украина» не успевает их изготовлять. Задержки возникают на этапе персонализации документов, оформляемых в подразделениях Госмиграционной службы и центрах предоставления административных услуг. Об этом пишет pravda.com.ua со ссылкой на слова спикера ГМС Сергея Гунько.
Как и ранее, пробуксовывание в оформлении документов поясняется аномально выросшим спросом на оформление заграничных проездных документов, который не идёт ни в какое сравнение с летом прошлого года. Хотя сейчас, по словам Сергея Гунько, ажиотаж начинает уже спадать. Тем не менее в ведомстве не рекомендуют приобретать туры, не получив загранпаспорт. В противном случае есть возможность написать на электронный адрес ГМС, приложив к письму копии авиабилетов и подтверждение бронировки отеля. Эта информация будет передана «Полиграфкомбинату». «Но тут гарантий никто дать не может, поэтому вряд ли это может быть инструкцией для использования», – приводит слова Сергея Гунько издание.
В турагентствах отмечают, что проблема действительно актуальна: безвизовый режим и «высокий» сезон стимулируют спрос, а паспорта порой не могут получить даже те, кто оформлял их в июне. Приходится идти на довольно жёсткие меры. Например, отказывать в бронировках туристам, чьи паспорта ещё не оформлены. Или рекомендовать им готовить документы на визу. Туроператоры тоже помогают своим туристам как могут. «У нас был случай, когда из-за задержки в выдаче загранпаспортов туристы не смогли выехать в комбинированный тур по Европе. Они опоздали на три дня, но мы помогли им приобрести авиабилеты, и они успели присоединиться к экскурсионной программе», – рассказал специалист компании «Сакумс» Тарас Кузив. Замдиректора «Инкомартур» Татьяна Балан добавляет, что теоретически возможно отправить туристов в аналогичный или альтернативный тур позже. Хотя это и не всегда подходит путешественникам. К счастью, по отзывам собеседников, подобные ситуации нельзя назвать массовыми. Есть ли надежда, что ситуация изменится? На сайте «Полиграфического комбината «Украина» размещена информация о том, что с целью увеличения мощностей Государственного центра персонализации документов (именно на этом этапе, по версии ГМС, и отмечаются задержки. — Ред.) заключен контракт с нидерландской компанией IAI industrial systems B. V. на поставку высокотехнологичного современного оборудования. Его производственная мощность составляет до 500 документов в час. Согласно условиям контракта, оборудование планируется ввести в эксплуатацию в январе 2018 года. Но и сейчас темпы изготовления документов сложно назвать низкими. Только в период с 1 по 8 августа на «Полиграфическом комбинате «Украина» было изготовлено и отгружено более 73,5 тыс. загранпаспортов. Об этом сообщается на сайте предприятия.

Подписаться на новости:
E-mail:
Автор: Владислав Фришко (Киев) * При перепечатке или цитировании ссылка на портал TourDom.ua обязательна.
11:03 22.08.2017 | Слушатель

"никогда такого не было - и вот опять!"
для полигафкмбината оказалось неожиданностью увеличение спроса на паспорта в связи с безвизом. Бордами все города завесить мы подготовились, а оборудование заказать заранее не подготовились. как это "по-государственному"

Добавить комментарий
Имя:
E-mail:
Комментарий:


Новости по теме: Власть, Жизнь в туризме

22.11.17 Финобеспечение ответственности туроператоров хотят сделать не номинальным, а действенным

20.11.17 У туристов станет больше возможностей призвать туроператора к ответственности?

комментарии 3

16.11.17 2 мая станет рабочим днём, а 25 декабря – выходным

10.11.17 Смартфон как компромат и как альтернатива посадочному талону

комментарии 1

10.11.17 Турист уходит за скидкой. Отпустить или бороться?

комментарии 11

Оперативные сюжеты новостей Службы БАНКО

Оперативные сюжеты

Архив отраслевых новостей

1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30

Архив новостей компаний

1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30
© TOURDOM.UA - ПРОЕКТ ИНФОРМАЦИОННОЙ СЛУЖБЫ БАНКО тел. +38 (095) 390 18 44
При полном или частичном использовании любых материалов сайта TOURDOM.UA в Интернете
гиперссылка на www.tourdom.ua обязательна. Полное или частичное воспроизведение новостей туризма
«БАНКО» (раздел «Бистро») и статей журнала «Горячая линия. Туризм» (раздел «Пекарня»)
в печатных СМИ возможно с разрешения редакции.
 
Регистратура | Онлайн-эфиры | Курилка | Журнал | Рейтинги | Бистро | Копилка | Актовый зал | Тренинги | Семинары | Поиск

ИС «БАНКО»: Оперативная информация о туристических рынках России, Украины и всего мира.
Информационная служба «БАНКО» - медиахолдинг в сфере туризма, известный по ряду ключевых проектов. Мы выпускаем авторитетный журнал для профессионалов туриндустрии «Горячая линия. Туризм». Издается ежемесячно тиражом 15 тыс. экземпляров, содержит аналитические статьи о турбизнесе, туризме в России, Украине и во всем мире, интервью с экспертами известных туроператорских компаний.
Электронный бюллетень «TourDom.ua». Спецпредложения туроператоров» выходит в ежедневном режиме. Он состоит из самых свежих новости туризма и SPO. Это спецпредложения по авиабилетам, турам, а также другая коммерчески важная информация. Портал для профессионалов www.TourDom.ua является главной информационной площадкой в турбизнесе, местом для общения профессионалов. Объединяет в себе сразу несколько самостоятельных проектов, включая новости туризма, новости туристических компаний, спецпредложения туроператоров (электронная БИРЖА по продаже авиабилетов и турпакетов), статьи о туристическом рынке России, Украины и других стран (публикуются в журнале «Горячая линия. Туризм»). Еще один важный проект - это управляющая компания «Сеть TБГ. Туристические бренды». Торговую марку «Сеть ТБГ» используют более 200 турагентств в городах России. Поставщиками проекта являются крупные туроператоры России. Развлекательный туристический портал www.TourBlogger.ru - это популярная площадка, на которой публикуются отзывы туристов и отчеты о путешествиях.