К сожалению, у нас нет подробных инструкций, как в Вашем браузере установить стартовую страницу. Можете воспользоваться инструкциями для других браузеров и попробовать сделать аналогичные действия

Для того, чтобы установить сайт в качестве стартовой страницы в Mozilla Firefox вам нужно сделать следующее:

Для того, чтобы установить сайт в качестве стартовой страницы в Opera вам нужно сделать следующее:

Для того, чтобы установить сайт в качестве стартовой страницы в Internet Explorer вам нужно сделать следующее:

Для того, чтобы установить сайт в качестве стартовой страницы в Safari вам нужно сделать следующее:

Для того, чтобы установить сайт в качестве стартовой страницы в Google Chrome вам нужно сделать следующее:

Сделать TourDom.ua стартовой страницей
HotLine.travel HotLine.travel     ru TourDom.ru
 |  отправить сообщение
логин:  
    
пароль:  
 
    регистрация

БИСТРО НОВОСТИ ТУРИЗМА Авиаперевозка и транспорт, События/проекты

Чартер на Хайнань взлетит под Новый год 15.11.17

Но рейсы планируются не только на «высокие» даты… Чартер на Хайнань взлетит под Новый год

С конца декабря Украину и остров Хайнань свяжут еженедельными чартерными рейсами, которые планируется выполнять на протяжении всего 2018 года. Прямой авиаперелёт будет длиться около 10 часов, на маршруте задействуют дальнемагистральный борт МАУ на 260 кресел, а цена турпакетов будет стартовать от 800 $ в зимний период, от 500 $ – летом и примерно от 1 400 $ – на «высокие» новогодние даты (из расчета на одного человека с размещением в отеле 4* и питанием ВВ). Об этом TourDom.ua рассказала Елена Станкевич, руководитель отдела маркетинга GTO Travel Company. По её словам, весь ассортимент предложений и подробности туров появятся на сайте компании уже 16 ноября, а данная чартерная программа организуется при поддержке правительства КНР. Известно также, что для туристов, отправляющихся на остров на срок до 14 дней и не планирующих посещать материковый Китай, не понадобится виза. «Также мы не собираемся ограничивать свои предложения по Хайнаню только пляжным отдыхом, туристам будут предложены познавательные экскурсии, например, знакомство с китайской народной медициной», – добавляет Елена Станкевич.
В других компаниях не исключают, что тоже будут продавать туры с перелётом на этом рейсе, хотя и признают, что конкретные договорённости пока не достигнуты. Менеджер по Китаю, Индии и Японии «Вест Тревел Груп» Василий Денисенко, в частности, напоминает, что спрос на Хайнань по его компании есть, и он мог бы быть намного больше, если бы не отсутствие удобного авиамаршрута и высокая стоимость перелёта. «На сегодняшний день самый оптимальный вариант добраться до Хайнаня – через Пекин с долгой стыковкой. Это обойдётся примерно в 1 300 $ в оба конца», – уточняет он. Еще один нюанс, по его мнению, заключается в том, что Хайнань довольно слабо изучен турагентствами, так что GTO Travel Company есть смысл подумать об организации рекламных туров.
Директор «Туристического клуба» Валентин Карпенко, в свою очередь, напоминает, что Китай у туристов ассоциируется отнюдь не с пляжным, а с экскурсионным отдыхом. Кроме того, определённые сомнения вызывает и столь длительная чартерная программа.
Наблюдатели также отмечают, что планы с учётом особенностей украинского рынка весьма смелые – настолько, что даже финансовой поддержки Китая может оказаться недостаточно. По их мнению, заполнять борта будет проще, если к направлению проявят интерес и другие туроператоры.

Подписаться на новости:
E-mail:
Автор: Владислав Фришко (Киев) * При перепечатке или цитировании ссылка на портал TourDom.ua обязательна.
18:04 15.11.2017 | Art3D (гость)

Целый год летать на Хайнань и грузить рейс силами одного ТО, даже такого как GTO = утопия. Если только китайские товарищи не проплатили половину рейса на год вперед, что вряд ли. Явно кто-то еще должен сесть к ним. И то не факт. Памятуя как сдулся на днях Марса-алам, который хоть и новый для Украины, но все же куда более близкий и понятный .

09:43 16.11.2017 | Мира (гость)

На RuNews пишут, что 99% турпотока на Хайнань -- из России. Кому как, а для кого-то жирный минус.

10:19 16.11.2017 | Слушатель

Переться аж на самый Хайнань ради 7ми дней - неоправданно долго и далеко. Минус день на смену часовых поясов. И это не беря в расчет трудности с продажей и объяснением агентствам как это всё продавать. Ну а про круглогодичность программы я вобще молчу. Про какие-то продажи на НГ или зимой ещё могу поверить, но не более.

10:29 16.11.2017 | Кот

Поговаривают, что на рейсе еще Джойн Ап будет.

Добавить комментарий
Имя:
E-mail:
Комментарий:


Новости по теме: Авиаперевозка и транспорт, События/проекты

18.01.18 В Кабмине могут существенно усложнить жизнь турагентам

16.01.18 Расчёт и применение фингарантий туроператоров и турагентов снова предлагают изменить

12.01.18 В Украину летает самая пунктуальная и несколько самых безопасных авиакомпаний

10.01.18 Жителям Николаева обещают прямой рейс в Анталью

комментарии 1

05.01.18 Отмены рейсов: крадущаяся крыса и затаившийся воробей

Оперативные сюжеты новостей Службы БАНКО

Оперативные сюжеты

Архив отраслевых новостей

1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31

Архив новостей компаний

1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31
© TOURDOM.UA - ПРОЕКТ ИНФОРМАЦИОННОЙ СЛУЖБЫ БАНКО тел. +38 (095) 390 18 44
При полном или частичном использовании любых материалов сайта TOURDOM.UA в Интернете
гиперссылка на www.tourdom.ua обязательна. Полное или частичное воспроизведение новостей туризма
«БАНКО» (раздел «Бистро») и статей журнала «Горячая линия. Туризм» (раздел «Пекарня»)
в печатных СМИ возможно с разрешения редакции.
 
Регистратура | Онлайн-эфиры | Курилка | Журнал | Рейтинги | Бистро | Копилка | Актовый зал | Тренинги | Семинары | Поиск

ИС «БАНКО»: Оперативная информация о туристических рынках России, Украины и всего мира.
Информационная служба «БАНКО» - медиахолдинг в сфере туризма, известный по ряду ключевых проектов. Мы выпускаем авторитетный журнал для профессионалов туриндустрии «Горячая линия. Туризм». Издается ежемесячно тиражом 15 тыс. экземпляров, содержит аналитические статьи о турбизнесе, туризме в России, Украине и во всем мире, интервью с экспертами известных туроператорских компаний.
Электронный бюллетень «TourDom.ua». Спецпредложения туроператоров» выходит в ежедневном режиме. Он состоит из самых свежих новости туризма и SPO. Это спецпредложения по авиабилетам, турам, а также другая коммерчески важная информация. Портал для профессионалов www.TourDom.ua является главной информационной площадкой в турбизнесе, местом для общения профессионалов. Объединяет в себе сразу несколько самостоятельных проектов, включая новости туризма, новости туристических компаний, спецпредложения туроператоров (электронная БИРЖА по продаже авиабилетов и турпакетов), статьи о туристическом рынке России, Украины и других стран (публикуются в журнале «Горячая линия. Туризм»). Еще один важный проект - это управляющая компания «Сеть TБГ. Туристические бренды». Торговую марку «Сеть ТБГ» используют более 200 турагентств в городах России. Поставщиками проекта являются крупные туроператоры России. Развлекательный туристический портал www.TourBlogger.ru - это популярная площадка, на которой публикуются отзывы туристов и отчеты о путешествиях.