К сожалению, у нас нет подробных инструкций, как в Вашем браузере установить стартовую страницу. Можете воспользоваться инструкциями для других браузеров и попробовать сделать аналогичные действия

Для того, чтобы установить сайт в качестве стартовой страницы в Mozilla Firefox вам нужно сделать следующее:

Для того, чтобы установить сайт в качестве стартовой страницы в Opera вам нужно сделать следующее:

Для того, чтобы установить сайт в качестве стартовой страницы в Internet Explorer вам нужно сделать следующее:

Для того, чтобы установить сайт в качестве стартовой страницы в Safari вам нужно сделать следующее:

Для того, чтобы установить сайт в качестве стартовой страницы в Google Chrome вам нужно сделать следующее:

Сделать TourDom.ua стартовой страницей
HotLine.travel HotLine.travel     ru TourDom.ru
 |  отправить сообщение
логин:  
    
пароль:  
 
    регистрация

БИСТРО НОВОСТИ ТУРИЗМА Авиаперевозка и транспорт

Чартерные рейсы в Египет подвергаются корректировке 14.11.17

Туроператоры продолжают «уплотнять» перевозку на главном зимнем направлении Чартерные рейсы в Египет подвергаются корректировке

В турагентствах отмечают, что под сокращение попали чартерные рейсы как из регионов, так и из столицы. Например, с середины ноября в связи с оптимизацией полётной программы снят один из рейсов Харьков – Хургада (заказчик – Travel Professional Group). Об этом TourDom.ua рассказала директор компании Ligtour Оксана Русанова. Отменяется и один из двух еженедельных рейсов TPG в Шарм-эль-Шейх из Одессы – это видно по онлайн-расписанию на сайте туроператора, то же самое подтверждают и представители местных турфирм, в частности, директор компании «Анна-тур» Анна Шляхова. По данным директора Discovery Ольги Сарахман, сняты также новогодние вылеты в Шарм-эль-Шейх из Черновцов. Оптимизируется и cовместная чартерная программа «Пегас Туристик» и Coral Travel: с конца ноября заканчиваются региональные программы и сокращаются частоты из Киева. Директор «Пегас Туристик» Дмитрий Карякин отметил, что это плановая корректировка на «низкий» период. По его словам, в полном объёме чартеры будут возобновлены с конца февраля – начала марта. Есть изменения и в программе чартерных рейсов ANEX Tour из Киева: из расписания исчезли вторые ежедневные частоты в Хургаду, зато на отдельные даты появились дополнительные вылеты в Шарм-эль-Шейх. На прошлой неделе, напомним, стало известно об отмене чартерных программ из Киева в Марса-Алам, которые заявили Join UP! и «Феерия».
По мнению наблюдателей, корректировки были прогнозируемы и ожидаемы, потому что продавать дальше туры стоимостью от 273 $ на человека в отель 5* с перелётом и питанием «Всё включено» – далеко за гранью рентабельности. Не лучше обстоят дела и с новогодними турами, которые порой тоже ненамного дороже. «Поэтому, если горение обуздать не удастся, туроператоры будут продолжать сокращать рейсы. Но самые глобальные изменения в заявленной перевозке, скорее всего, произойдут уже после новогодних дат», – предполагает один из собеседников.

Подписаться на новости:
E-mail:
Автор: Владислав Фришко (Киев) * При перепечатке или цитировании ссылка на портал TourDom.ua обязательна.
20:23 14.11.2017 | alex (гость)

Ну да, у них все просто -- рейсы не грузятся, порезали и все в норме. А нам теперь объяснять туристам, почему они вылетают из Харькова а прилетают в Киев

12:18 15.11.2017 | arab (гость)

Это кто так делает? Тпг?

10:09 16.11.2017 | Слушатель

Так Корал с Пегасом же, вроде, изначально цепочки в нексколько рейсов (кажется, 6) заводили из регионов, так что это не особо сокращение программы, она такая, похоже была планово.
Я могу ошибаться, но это уже стандартная практика - много продать, потом уплотниться. Нормальная маркетинговая стратегия, при условии, конечно, что всё посчитано. А туристам, я думаю, не особо много нужно объяснять. Вобще не думаю, что людям, купившим туры за 400-500 доллларов нужно что-то объяснять. Не в смысле, что они и так всё понимают, а в смысле вы правда считаете, что они будут вашими постоянными клиентами и а них нужно держаться?

Добавить комментарий
Имя:
E-mail:
Комментарий:


Новости по теме: Авиаперевозка и транспорт

17.11.17 В Украине скоро появится новая авиакомпания

комментарии 1

15.11.17 Чартер на Хайнань взлетит под Новый год

комментарии 4

15.11.17 Украину свяжут прямым чартерным рейсом с Калабрией

комментарии 2

10.11.17 Смартфон как компромат и как альтернатива посадочному талону

комментарии 1

09.11.17 Прямых рейсов в Марса-Алам не будет

комментарии 2

Оперативные сюжеты новостей Службы БАНКО

Оперативные сюжеты

Архив отраслевых новостей

1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30

Архив новостей компаний

1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30
© TOURDOM.UA - ПРОЕКТ ИНФОРМАЦИОННОЙ СЛУЖБЫ БАНКО тел. +38 (095) 390 18 44
При полном или частичном использовании любых материалов сайта TOURDOM.UA в Интернете
гиперссылка на www.tourdom.ua обязательна. Полное или частичное воспроизведение новостей туризма
«БАНКО» (раздел «Бистро») и статей журнала «Горячая линия. Туризм» (раздел «Пекарня»)
в печатных СМИ возможно с разрешения редакции.
 
Регистратура | Онлайн-эфиры | Курилка | Журнал | Рейтинги | Бистро | Копилка | Актовый зал | Тренинги | Семинары | Поиск

ИС «БАНКО»: Оперативная информация о туристических рынках России, Украины и всего мира.
Информационная служба «БАНКО» - медиахолдинг в сфере туризма, известный по ряду ключевых проектов. Мы выпускаем авторитетный журнал для профессионалов туриндустрии «Горячая линия. Туризм». Издается ежемесячно тиражом 15 тыс. экземпляров, содержит аналитические статьи о турбизнесе, туризме в России, Украине и во всем мире, интервью с экспертами известных туроператорских компаний.
Электронный бюллетень «TourDom.ua». Спецпредложения туроператоров» выходит в ежедневном режиме. Он состоит из самых свежих новости туризма и SPO. Это спецпредложения по авиабилетам, турам, а также другая коммерчески важная информация. Портал для профессионалов www.TourDom.ua является главной информационной площадкой в турбизнесе, местом для общения профессионалов. Объединяет в себе сразу несколько самостоятельных проектов, включая новости туризма, новости туристических компаний, спецпредложения туроператоров (электронная БИРЖА по продаже авиабилетов и турпакетов), статьи о туристическом рынке России, Украины и других стран (публикуются в журнале «Горячая линия. Туризм»). Еще один важный проект - это управляющая компания «Сеть TБГ. Туристические бренды». Торговую марку «Сеть ТБГ» используют более 200 турагентств в городах России. Поставщиками проекта являются крупные туроператоры России. Развлекательный туристический портал www.TourBlogger.ru - это популярная площадка, на которой публикуются отзывы туристов и отчеты о путешествиях.