К сожалению, у нас нет подробных инструкций, как в Вашем браузере установить стартовую страницу. Можете воспользоваться инструкциями для других браузеров и попробовать сделать аналогичные действия

Для того, чтобы установить сайт в качестве стартовой страницы в Mozilla Firefox вам нужно сделать следующее:

Для того, чтобы установить сайт в качестве стартовой страницы в Opera вам нужно сделать следующее:

Для того, чтобы установить сайт в качестве стартовой страницы в Internet Explorer вам нужно сделать следующее:

Для того, чтобы установить сайт в качестве стартовой страницы в Safari вам нужно сделать следующее:

Для того, чтобы установить сайт в качестве стартовой страницы в Google Chrome вам нужно сделать следующее:

Сделать TourDom.ua стартовой страницей
HotLine.travel HotLine.travel     ru TourDom.ru
 |  отправить сообщение
логин:  
    
пароль:  
 
    регистрация

БИСТРО НОВОСТИ ТУРИЗМА Новое на курортах, Отели, Обзоры направлений туризма

Что востребовано на Новый год? 13.11.17

В агентских сетях рассказали о тенденциях спроса Что востребовано на Новый год?

За полтора месяца до Нового года по бронировкам с вылетом на «высокие» даты с большим отрывом лидирует Египет. Об этом рассказали представители трёх агентских сетей. А вот далее хит-парад направлений отличается. По данным директора «Сети магазинов горящих путёвок» Ольги Панченко, второе классическое зимнее направление – Эмираты – остаётся практически невостребованным. И причина непонятна: то ли настолько сильно переориентировал туристов на себя горящий Египет, то ли все ждут обещанной отмены виз в ОАЭ в надежде на то, что направление удешевится. «Если на Египет приходится около 60 % всех новогодних бронировок, то примерно 35 % – на экзотические страны, в частности на Мальдивы, Вьетнам», – констатирует Ольга Панченко. Остальные 5 % составляют горнолыжные туры, а также бронировки Испании и Турции. А вот по информации замдиректора по работе с агентствами «Сети агентств горящих путёвок» Владимира Станкевича, в структуре продаж его компании Эмираты никуда не делись и по-прежнему весьма востребованы, уступая по количеству бронировок разве что Египту. Аналогичными данными поделился и гендиректор «Поехали с нами» Олег Кулик.
Высокий интерес к Египту в нынешнее время года в общем-то неудивителен, но в агентствах отмечают, что сейчас он подогревается не только «высокими» датами, но и ценопадом, который затронул уже и туры с вылетами в конце декабря и начале января. В системах онлайн-бронирования туркомпаний есть турпакеты с ценой от 800 $ на двоих в отель категории 5* на шесть ночей. «В то время, как обычно, цена таких туров начинается от 1 000 $», – напоминает директор Pan Terra Валентина Искра. А глава компании «Турыстычна Хата» Александр Олифиренко отмечает, что спецпредложения есть не только по бюджетным «пятеркам», но и по сегменту премиум-класса. «Например, недельный тур с проживанием в одном из лучших отелей Шарм-эль-Шейха, Grand Rotana Resort & Spa 5*, на конец декабря доступен по цене 1 200–1 300 $ на двоих. Хотя раньше на эти даты он стоил минимум 3 000 $», – констатирует собеседник. Ещё один немаловажный момент, по его словам, заключается в том, что в египетских отелях стало меньше обязательных доплат за новогодние ужины. Это большой плюс, поскольку цена за такой ужин может доходить до 350 $ с человека.

Подписаться на новости:
E-mail:
Автор: Владислав Фришко (Киев) * При перепечатке или цитировании ссылка на портал TourDom.ua обязательна.
Добавить комментарий
Имя:
E-mail:
Комментарий:


Новости по теме: Новое на курортах, Отели, Обзоры направлений туризма

17.11.17 Где найти отель на колесах и с прозрачным потолком?

08.11.17 Ценопад «захватил» и Марса-Алам

07.11.17 Турпоток в Турцию вышел на рекордные показатели

02.11.17 В Саудовской Аравии задумались о привлечении иностранных туристов

02.11.17 Египет намерен запустить систему выдачи электронных виз

комментарии 2

Оперативные сюжеты новостей Службы БАНКО

Оперативные сюжеты

Архив отраслевых новостей

1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30

Архив новостей компаний

1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30
© TOURDOM.UA - ПРОЕКТ ИНФОРМАЦИОННОЙ СЛУЖБЫ БАНКО тел. +38 (095) 390 18 44
При полном или частичном использовании любых материалов сайта TOURDOM.UA в Интернете
гиперссылка на www.tourdom.ua обязательна. Полное или частичное воспроизведение новостей туризма
«БАНКО» (раздел «Бистро») и статей журнала «Горячая линия. Туризм» (раздел «Пекарня»)
в печатных СМИ возможно с разрешения редакции.
 
Регистратура | Онлайн-эфиры | Курилка | Журнал | Рейтинги | Бистро | Копилка | Актовый зал | Тренинги | Семинары | Поиск

ИС «БАНКО»: Оперативная информация о туристических рынках России, Украины и всего мира.
Информационная служба «БАНКО» - медиахолдинг в сфере туризма, известный по ряду ключевых проектов. Мы выпускаем авторитетный журнал для профессионалов туриндустрии «Горячая линия. Туризм». Издается ежемесячно тиражом 15 тыс. экземпляров, содержит аналитические статьи о турбизнесе, туризме в России, Украине и во всем мире, интервью с экспертами известных туроператорских компаний.
Электронный бюллетень «TourDom.ua». Спецпредложения туроператоров» выходит в ежедневном режиме. Он состоит из самых свежих новости туризма и SPO. Это спецпредложения по авиабилетам, турам, а также другая коммерчески важная информация. Портал для профессионалов www.TourDom.ua является главной информационной площадкой в турбизнесе, местом для общения профессионалов. Объединяет в себе сразу несколько самостоятельных проектов, включая новости туризма, новости туристических компаний, спецпредложения туроператоров (электронная БИРЖА по продаже авиабилетов и турпакетов), статьи о туристическом рынке России, Украины и других стран (публикуются в журнале «Горячая линия. Туризм»). Еще один важный проект - это управляющая компания «Сеть TБГ. Туристические бренды». Торговую марку «Сеть ТБГ» используют более 200 турагентств в городах России. Поставщиками проекта являются крупные туроператоры России. Развлекательный туристический портал www.TourBlogger.ru - это популярная площадка, на которой публикуются отзывы туристов и отчеты о путешествиях.