К сожалению, у нас нет подробных инструкций, как в Вашем браузере установить стартовую страницу. Можете воспользоваться инструкциями для других браузеров и попробовать сделать аналогичные действия

Для того, чтобы установить сайт в качестве стартовой страницы в Mozilla Firefox вам нужно сделать следующее:

Для того, чтобы установить сайт в качестве стартовой страницы в Opera вам нужно сделать следующее:

Для того, чтобы установить сайт в качестве стартовой страницы в Internet Explorer вам нужно сделать следующее:

Для того, чтобы установить сайт в качестве стартовой страницы в Safari вам нужно сделать следующее:

Для того, чтобы установить сайт в качестве стартовой страницы в Google Chrome вам нужно сделать следующее:

Сделать TourDom.ua стартовой страницей
HotLine.travel HotLine.travel     ru TourDom.ru
 |  отправить сообщение
логин:  
    
пароль:  
 
    регистрация

БИСТРО НОВОСТИ ТУРИЗМА Власть, События/проекты

Дипломаты намерены упростить визовый режим Украины с Азией 26.10.15

Турбизнес: «держать равнение» надо на Китай Дипломаты намерены упростить визовый режим Украины с Азией

Министерство иностранных дел взяло курс на максимальную доступность Украины для иностранных туристов. Об этом на своей странице в Facebook сообщил советник по туризму Министерства экономического развития и торговли Алексей Евченко. Ожидается, что до конца года для путешественников из ряда стран азиатского региона, а также Австралии и Новой Зеландии будет введен режим получения визы непосредственно в точке прибытия в Украину. В перечне необходимых документов останутся только паспорт, страховка, приглашение и подтверждение финобеспечения. Ожидается и визовая либерализация с Китаем – обладатели шенгенских виз смогут беспрепятственно посещать Украину.

Турбизнес к таким перспективам отнесся с умеренным скепсисом. Глава отдела индивидуального туризма компании «Новый стандарт деловых путешествий» Артем Зимний отмечает, что, несмотря на то что военный конфликт на востоке идет на спад, в глазах всего мира Украина остается непривлекательной, и снятие визовых преград, скорее, вызовет приток нелегальных мигрантов. А вот в либерализации визовых условий для граждан Китая эксперт видит позитив: «У этой страны объективно большой потенциал для бизнес-поездок».

Директор киевского офиса «Альбатрос-Тревел» Дмитрий Танцюра же уверен, что китайцы вполне могут оживить и туроператорские продажи. Тем более что жители Поднебесной достаточно активно приезжали к нам ранее (по данным начальника отдела развития туризма Минэкономики Ивана Липтуги, количество выданных китайцам украинских виз в 2014 году составило около 5 тыс., т. е. в два с половиной раза меньше, чем в 2013 году. – Ред.). «Вкупе с политическими событиями к этому вполне могла привести и недружественная визовая политика. Чтобы получить украинскую визу, необходимо ехать в Пекин, подавать там документы, проходить собеседование и потом еще до месяца ждать результата», – напомнил Дмитрий Танцюра.

Подписаться на новости:
E-mail:
Автор: Владислав Фришко (Киев) * При перепечатке или цитировании ссылка на портал TourDom.ua обязательна.
Добавить комментарий
Вы должны быть зарегистрированным пользователем, чтобы оставлять комментарии


Новости по теме: Власть, События/проекты

26.08.16 Вместо безвизового режима 14 $ за въезд?

18.08.16 Иностранным партнёрам порекомендовали туроператоров для сотрудничества

16.08.16 Планы по Египту смелее, чем в прошлом зимнем сезоне

11.08.16 Нормы компенсаций пассажирам при задержке рейса предлагают детализировать

10.08.16 Госавиаслужба выявила ряд нарушений в деятельности авиакомпании Yanair

Оперативные сюжеты новостей Службы БАНКО

Оперативные сюжеты

Архив отраслевых новостей

1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31

Архив новостей компаний

1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31
© TOURDOM.UA - ПРОЕКТ ИНФОРМАЦИОННОЙ СЛУЖБЫ БАНКО тел. +38 (044) 597-0779
При полном или частичном использовании любых материалов сайта TOURDOM.UA в Интернете
гиперссылка на www.tourdom.ua обязательна. Полное или частичное воспроизведение новостей туризма
«БАНКО» (раздел «Бистро») и статей журнала «Горячая линия. Туризм» (раздел «Пекарня»)
в печатных СМИ возможно с разрешения редакции.
 
Регистратура | Онлайн-эфиры | Курилка | Журнал | Рейтинги | Бистро | Копилка | Актовый зал | Тренинги | Семинары | Поиск

ИС «БАНКО»: Оперативная информация о туристических рынках России, Украины и всего мира.
Информационная служба «БАНКО» - медиахолдинг в сфере туризма, известный по ряду ключевых проектов. Мы выпускаем авторитетный журнал для профессионалов туриндустрии «Горячая линия. Туризм». Издается ежемесячно тиражом 15 тыс. экземпляров, содержит аналитические статьи о турбизнесе, туризме в России, Украине и во всем мире, интервью с экспертами известных туроператорских компаний.
Электронный бюллетень «TourDom.ua». Спецпредложения туроператоров» выходит в ежедневном режиме. Он состоит из самых свежих новости туризма и SPO. Это спецпредложения по авиабилетам, турам, а также другая коммерчески важная информация. Портал для профессионалов www.TourDom.ua является главной информационной площадкой в турбизнесе, местом для общения профессионалов. Объединяет в себе сразу несколько самостоятельных проектов, включая новости туризма, новости туристических компаний, спецпредложения туроператоров (электронная БИРЖА по продаже авиабилетов и турпакетов), статьи о туристическом рынке России, Украины и других стран (публикуются в журнале «Горячая линия. Туризм»). Еще один важный проект - это управляющая компания «Сеть TБГ. Туристические бренды». Торговую марку «Сеть ТБГ» используют более 200 турагентств в городах России. Поставщиками проекта являются крупные туроператоры России. Развлекательный туристический портал www.TourBlogger.ru - это популярная площадка, на которой публикуются отзывы туристов и отчеты о путешествиях.