К сожалению, у нас нет подробных инструкций, как в Вашем браузере установить стартовую страницу. Можете воспользоваться инструкциями для других браузеров и попробовать сделать аналогичные действия

Для того, чтобы установить сайт в качестве стартовой страницы в Mozilla Firefox вам нужно сделать следующее:

Для того, чтобы установить сайт в качестве стартовой страницы в Opera вам нужно сделать следующее:

Для того, чтобы установить сайт в качестве стартовой страницы в Internet Explorer вам нужно сделать следующее:

Для того, чтобы установить сайт в качестве стартовой страницы в Safari вам нужно сделать следующее:

Для того, чтобы установить сайт в качестве стартовой страницы в Google Chrome вам нужно сделать следующее:

Сделать TourDom.ua стартовой страницей
HotLine.travel HotLine.travel     ru TourDom.ru
 |  отправить сообщение
логин:  
    
пароль:  
 
    регистрация

БИСТРО НОВОСТИ ТУРИЗМА Власть, События/проекты

Дипломаты намерены упростить визовый режим Украины с Азией 26.10.15

Турбизнес: «держать равнение» надо на Китай Дипломаты намерены упростить визовый режим Украины с Азией

Министерство иностранных дел взяло курс на максимальную доступность Украины для иностранных туристов. Об этом на своей странице в Facebook сообщил советник по туризму Министерства экономического развития и торговли Алексей Евченко. Ожидается, что до конца года для путешественников из ряда стран азиатского региона, а также Австралии и Новой Зеландии будет введен режим получения визы непосредственно в точке прибытия в Украину. В перечне необходимых документов останутся только паспорт, страховка, приглашение и подтверждение финобеспечения. Ожидается и визовая либерализация с Китаем – обладатели шенгенских виз смогут беспрепятственно посещать Украину.

Турбизнес к таким перспективам отнесся с умеренным скепсисом. Глава отдела индивидуального туризма компании «Новый стандарт деловых путешествий» Артем Зимний отмечает, что, несмотря на то что военный конфликт на востоке идет на спад, в глазах всего мира Украина остается непривлекательной, и снятие визовых преград, скорее, вызовет приток нелегальных мигрантов. А вот в либерализации визовых условий для граждан Китая эксперт видит позитив: «У этой страны объективно большой потенциал для бизнес-поездок».

Директор киевского офиса «Альбатрос-Тревел» Дмитрий Танцюра же уверен, что китайцы вполне могут оживить и туроператорские продажи. Тем более что жители Поднебесной достаточно активно приезжали к нам ранее (по данным начальника отдела развития туризма Минэкономики Ивана Липтуги, количество выданных китайцам украинских виз в 2014 году составило около 5 тыс., т. е. в два с половиной раза меньше, чем в 2013 году. – Ред.). «Вкупе с политическими событиями к этому вполне могла привести и недружественная визовая политика. Чтобы получить украинскую визу, необходимо ехать в Пекин, подавать там документы, проходить собеседование и потом еще до месяца ждать результата», – напомнил Дмитрий Танцюра.

Подписаться на новости:
E-mail:
Автор: Владислав Фришко (Киев) * При перепечатке или цитировании ссылка на портал TourDom.ua обязательна.
Добавить комментарий
Вы должны быть зарегистрированным пользователем, чтобы оставлять комментарии


Новости по теме: Власть, События/проекты

18.01.17 Wizz Air соединит регулярными рейсами Львов и Вроцлав

04.01.17 Нацбанк ограничил сумму наличных расчетов до 50 тыс. гривен

22.12.16 Платежи ПриватБанка восстановлены

21.12.16 Платить больше налогов или увольнять сотрудников?

20.12.16 Booking.com грозятся засудить за рекламу крымских санаториев

Оперативные сюжеты новостей Службы БАНКО

Оперативные сюжеты

Архив отраслевых новостей

1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31

Архив новостей компаний

1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31
© TOURDOM.UA - ПРОЕКТ ИНФОРМАЦИОННОЙ СЛУЖБЫ БАНКО тел. +38 (044) 597-0779
При полном или частичном использовании любых материалов сайта TOURDOM.UA в Интернете
гиперссылка на www.tourdom.ua обязательна. Полное или частичное воспроизведение новостей туризма
«БАНКО» (раздел «Бистро») и статей журнала «Горячая линия. Туризм» (раздел «Пекарня»)
в печатных СМИ возможно с разрешения редакции.
 
Регистратура | Онлайн-эфиры | Курилка | Журнал | Рейтинги | Бистро | Копилка | Актовый зал | Тренинги | Семинары | Поиск

ИС «БАНКО»: Оперативная информация о туристических рынках России, Украины и всего мира.
Информационная служба «БАНКО» - медиахолдинг в сфере туризма, известный по ряду ключевых проектов. Мы выпускаем авторитетный журнал для профессионалов туриндустрии «Горячая линия. Туризм». Издается ежемесячно тиражом 15 тыс. экземпляров, содержит аналитические статьи о турбизнесе, туризме в России, Украине и во всем мире, интервью с экспертами известных туроператорских компаний.
Электронный бюллетень «TourDom.ua». Спецпредложения туроператоров» выходит в ежедневном режиме. Он состоит из самых свежих новости туризма и SPO. Это спецпредложения по авиабилетам, турам, а также другая коммерчески важная информация. Портал для профессионалов www.TourDom.ua является главной информационной площадкой в турбизнесе, местом для общения профессионалов. Объединяет в себе сразу несколько самостоятельных проектов, включая новости туризма, новости туристических компаний, спецпредложения туроператоров (электронная БИРЖА по продаже авиабилетов и турпакетов), статьи о туристическом рынке России, Украины и других стран (публикуются в журнале «Горячая линия. Туризм»). Еще один важный проект - это управляющая компания «Сеть TБГ. Туристические бренды». Торговую марку «Сеть ТБГ» используют более 200 турагентств в городах России. Поставщиками проекта являются крупные туроператоры России. Развлекательный туристический портал www.TourBlogger.ru - это популярная площадка, на которой публикуются отзывы туристов и отчеты о путешествиях.