К сожалению, у нас нет подробных инструкций, как в Вашем браузере установить стартовую страницу. Можете воспользоваться инструкциями для других браузеров и попробовать сделать аналогичные действия

Для того, чтобы установить сайт в качестве стартовой страницы в Mozilla Firefox вам нужно сделать следующее:

Для того, чтобы установить сайт в качестве стартовой страницы в Opera вам нужно сделать следующее:

Для того, чтобы установить сайт в качестве стартовой страницы в Internet Explorer вам нужно сделать следующее:

Для того, чтобы установить сайт в качестве стартовой страницы в Safari вам нужно сделать следующее:

Для того, чтобы установить сайт в качестве стартовой страницы в Google Chrome вам нужно сделать следующее:

Сделать TourDom.ua стартовой страницей
HotLine.travel HotLine.travel     ru TourDom.ru
 |  отправить сообщение
логин:  
    
пароль:  
 
    регистрация

БИСТРО НОВОСТИ ТУРИЗМА События/проекты, Авиаперевозка и транспорт

Договориться о совместном чартере в Марса-Алам пока не удаётся 05.10.17

В конце октября на курорт могут взлететь две параллельные чартерные программы Договориться о совместном чартере в Марса-Алам пока не удаётся

Об этом TourDom.ua рассказал гендиректор «Феерии» Игорь Захаренко. Аргументы в пользу выполнения собственной чартерной программы у него такие: цепочка чартерных рейсов «Феерии» была заявлена гораздо раньше, чем у Join UP, о чьих намерениях совершать полёты на этот курорт стало известно только в конце сентября. «Поэтому уже сейчас закрыто много мест: более чем на 50% продан первый вылет 22 октября, почти закрыт вылет 29 октября, неплохо закрываются и более поздние даты. При такой загрузке я не вижу смысла пересаживать туристов на другие рейсы». К тому же, по словам Игоря Захаренко, ему так и не удалось провести переговоры с руководством Join UP! ни до начала UITM-2017, ни во время неё. Хотя на выставке стенды этих двух компаний располагались в непосредственной близости друг от друга.
Предварительный график рейсов Join UP! в Марса-Алам, кстати, уже претерпел изменения. Судя по заявленному на сайте туроператора расписанию, на период с конца октября до конца мая запланировано уже не три, а два еженедельных вылета. Исполнительный директор Join UP! Дмитрий Сероухов пояснил, что это вызвано желанием перестраховаться. «Начнём летать с периодичностью два раза в неделю, далее посмотрим по загрузке. При хорошей динамике продаж никто не мешает нарастить частотность», — отметил он. Что же касается возможного партнёрства с «Феерией», то этот момент наш собеседник прокомментировал так: полётная программа Join UP! в Марса-Алам состоится независимо от участия данной туркомпании.
По мнению наблюдателей, оптимизация расписания Join UP! по Марса-Аламу вполне может быть вызвана не только осторожностью на новом направлении, но и планами «Феерии» поднять на курорт собственную программу. Тем более что для «Феерии» оно освоено еще с прошлого года. Как бы там ни было, уже сейчас понятно, что в зимнем сезоне по Египту будет одной интригой больше. Помимо явно перенасыщенной перевозки на основные курорты теснее становится и на менее освоенных маршрутах.

Подписаться на новости:
E-mail:
Автор: Владислав Фришко (Киев) * При перепечатке или цитировании ссылка на портал TourDom.ua обязательна.
Добавить комментарий
Имя:
E-mail:
Комментарий:


Новости по теме: События/проекты, Авиаперевозка и транспорт

20.10.17 Где находится самый бесполезный аэропорт в мире?

20.10.17 Спрос на Европу лучше, чем в прошлом году

18.10.17 Air Malta свяжет Украину с Мальтой

18.10.17 Президенты Украины и Мальты договорились о прямом авиасообщении между странами

18.10.17 На Эмираты поставлено меньше рейсов по сравнению с прошлой зимой

Оперативные сюжеты новостей Службы БАНКО

Оперативные сюжеты

Архив отраслевых новостей

1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31

Архив новостей компаний

1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31
© TOURDOM.UA - ПРОЕКТ ИНФОРМАЦИОННОЙ СЛУЖБЫ БАНКО тел. +38 (095) 390 18 44
При полном или частичном использовании любых материалов сайта TOURDOM.UA в Интернете
гиперссылка на www.tourdom.ua обязательна. Полное или частичное воспроизведение новостей туризма
«БАНКО» (раздел «Бистро») и статей журнала «Горячая линия. Туризм» (раздел «Пекарня»)
в печатных СМИ возможно с разрешения редакции.
 
Регистратура | Онлайн-эфиры | Курилка | Журнал | Рейтинги | Бистро | Копилка | Актовый зал | Тренинги | Семинары | Поиск

ИС «БАНКО»: Оперативная информация о туристических рынках России, Украины и всего мира.
Информационная служба «БАНКО» - медиахолдинг в сфере туризма, известный по ряду ключевых проектов. Мы выпускаем авторитетный журнал для профессионалов туриндустрии «Горячая линия. Туризм». Издается ежемесячно тиражом 15 тыс. экземпляров, содержит аналитические статьи о турбизнесе, туризме в России, Украине и во всем мире, интервью с экспертами известных туроператорских компаний.
Электронный бюллетень «TourDom.ua». Спецпредложения туроператоров» выходит в ежедневном режиме. Он состоит из самых свежих новости туризма и SPO. Это спецпредложения по авиабилетам, турам, а также другая коммерчески важная информация. Портал для профессионалов www.TourDom.ua является главной информационной площадкой в турбизнесе, местом для общения профессионалов. Объединяет в себе сразу несколько самостоятельных проектов, включая новости туризма, новости туристических компаний, спецпредложения туроператоров (электронная БИРЖА по продаже авиабилетов и турпакетов), статьи о туристическом рынке России, Украины и других стран (публикуются в журнале «Горячая линия. Туризм»). Еще один важный проект - это управляющая компания «Сеть TБГ. Туристические бренды». Торговую марку «Сеть ТБГ» используют более 200 турагентств в городах России. Поставщиками проекта являются крупные туроператоры России. Развлекательный туристический портал www.TourBlogger.ru - это популярная площадка, на которой публикуются отзывы туристов и отчеты о путешествиях.