К сожалению, у нас нет подробных инструкций, как в Вашем браузере установить стартовую страницу. Можете воспользоваться инструкциями для других браузеров и попробовать сделать аналогичные действия

Для того, чтобы установить сайт в качестве стартовой страницы в Mozilla Firefox вам нужно сделать следующее:

Для того, чтобы установить сайт в качестве стартовой страницы в Opera вам нужно сделать следующее:

Для того, чтобы установить сайт в качестве стартовой страницы в Internet Explorer вам нужно сделать следующее:

Для того, чтобы установить сайт в качестве стартовой страницы в Safari вам нужно сделать следующее:

Для того, чтобы установить сайт в качестве стартовой страницы в Google Chrome вам нужно сделать следующее:

Сделать TourDom.ua стартовой страницей
HotLine.travel HotLine.travel     ru TourDom.ru
 |  отправить сообщение
логин:  
    
пароль:  
 
    регистрация

БИСТРО НОВОСТИ ТУРИЗМА Власть, Жизнь в туризме

Документооборот скоро станет «непечатным» 20.04.17

Изменения в законодательстве снова повлияют на туротрасль Документооборот скоро станет «непечатным»

Наличие или отсутствие оттиска печати субъекта хозяйствования на документе скоро не будет иметь никаких юридических последствий. Выражаясь более понятным языком, неизменно присутствовавшая на документах печать скоро уйдёт в прошлое, потому что перестанет считаться обязательным реквизитом какого-либо документа, который подаётся в органы государственной власти или местного самоуправления. Копия документа будет считаться удостоверенной в установленном порядке, если на ней проставлена подпись уполномоченного лица субъекта хозяйствования или личная подпись физического лица-предпринимателя. Орган государственной власти или местного самоуправления не вправе требовать нотариального заверения копии документа, за исключением предусмотренных законом случаев.
Такие поправки в статью № 58 Хозяйственного Кодекса Украины изложены в Законе Украины «О внесении изменений в некоторые законодательные акты Украины относительно использования печатей юридическими лицами и физическими лицами-предпринимателями», опубликованном 19 апреля и вступающем в силу спустя три месяца. Таким образом, подпись уполномоченного лица станет единственным способом заверить документацию. По мнению директора консалтинговой компании «Блакитна Хвиля» Нины Козенко, это может создать дополнительные условия для всякого рода мошенничеств и добавить сумбура в систему документооборота во всех сферах, в том числе и в турбизнесе. «Основная сложность заключается в том, что проверить подлинность такой подписи практически невозможно, стопроцентную гарантию не всегда может дать даже графическая экспертиза. Кроме того, неясно, будут ли признавать такой договор туристы. Видимо, придётся добавлять в него уточнения. Например, кто именно из сотрудников турагентства сможет удостоверить своей подписью договор и прочие документы», — отмечает юрист.
Её коллеги напоминают, что другую сложность в работе вызывает еще одна поправка в законодательство о бухучете и финансовой отчётности, которая меняет статус первичного документа и фактически нивелирует его значимость. В отличие от грядущих изменений в статусе печати, она уже действует.

Подписаться на новости:
E-mail:
Автор: Владислав Фришко (Киев) * При перепечатке или цитировании ссылка на портал TourDom.ua обязательна.
10:12 21.04.2017 | Mirth (гость)

А еще вводится административная ответственность за вымогательство проставления печати на документе. Такое действие предусматривает штраф от 50 до 100 необлагаемых минимумов доходов граждан (850 – 1700 гривен.

Добавить комментарий
Имя:
E-mail:
Комментарий:


Новости по теме: Власть, Жизнь в туризме

18.04.17 Три центра «Паспортного сервиса» возобновили работу в полном объёме

14.04.17 Простой способ потерять почти миллиард долларов

14.04.17 Реально ли аннулировать тур в Египет без штрафа?

13.04.17 Турагентства: ряд туров может оказаться под угрозой срыва из-за сбоя в выдаче загранпаспортов

10.04.17 Консульство Болгарии будет взимать с туроператоров плату за оформление виз

Оперативные сюжеты новостей Службы БАНКО

Оперативные сюжеты

Архив отраслевых новостей

1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30

Архив новостей компаний

1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
© TOURDOM.UA - ПРОЕКТ ИНФОРМАЦИОННОЙ СЛУЖБЫ БАНКО тел. +38 (095) 390 18 44
При полном или частичном использовании любых материалов сайта TOURDOM.UA в Интернете
гиперссылка на www.tourdom.ua обязательна. Полное или частичное воспроизведение новостей туризма
«БАНКО» (раздел «Бистро») и статей журнала «Горячая линия. Туризм» (раздел «Пекарня»)
в печатных СМИ возможно с разрешения редакции.
 
Регистратура | Онлайн-эфиры | Курилка | Журнал | Рейтинги | Бистро | Копилка | Актовый зал | Тренинги | Семинары | Поиск

ИС «БАНКО»: Оперативная информация о туристических рынках России, Украины и всего мира.
Информационная служба «БАНКО» - медиахолдинг в сфере туризма, известный по ряду ключевых проектов. Мы выпускаем авторитетный журнал для профессионалов туриндустрии «Горячая линия. Туризм». Издается ежемесячно тиражом 15 тыс. экземпляров, содержит аналитические статьи о турбизнесе, туризме в России, Украине и во всем мире, интервью с экспертами известных туроператорских компаний.
Электронный бюллетень «TourDom.ua». Спецпредложения туроператоров» выходит в ежедневном режиме. Он состоит из самых свежих новости туризма и SPO. Это спецпредложения по авиабилетам, турам, а также другая коммерчески важная информация. Портал для профессионалов www.TourDom.ua является главной информационной площадкой в турбизнесе, местом для общения профессионалов. Объединяет в себе сразу несколько самостоятельных проектов, включая новости туризма, новости туристических компаний, спецпредложения туроператоров (электронная БИРЖА по продаже авиабилетов и турпакетов), статьи о туристическом рынке России, Украины и других стран (публикуются в журнале «Горячая линия. Туризм»). Еще один важный проект - это управляющая компания «Сеть TБГ. Туристические бренды». Торговую марку «Сеть ТБГ» используют более 200 турагентств в городах России. Поставщиками проекта являются крупные туроператоры России. Развлекательный туристический портал www.TourBlogger.ru - это популярная площадка, на которой публикуются отзывы туристов и отчеты о путешествиях.