К сожалению, у нас нет подробных инструкций, как в Вашем браузере установить стартовую страницу. Можете воспользоваться инструкциями для других браузеров и попробовать сделать аналогичные действия

Для того, чтобы установить сайт в качестве стартовой страницы в Mozilla Firefox вам нужно сделать следующее:

Для того, чтобы установить сайт в качестве стартовой страницы в Opera вам нужно сделать следующее:

Для того, чтобы установить сайт в качестве стартовой страницы в Internet Explorer вам нужно сделать следующее:

Для того, чтобы установить сайт в качестве стартовой страницы в Safari вам нужно сделать следующее:

Для того, чтобы установить сайт в качестве стартовой страницы в Google Chrome вам нужно сделать следующее:

Сделать TourDom.ua стартовой страницей
HotLine.travel HotLine.travel     ru TourDom.ru
 |  отправить сообщение
логин:  
    
пароль:  
 
    регистрация

БИСТРО НОВОСТИ ТУРИЗМА Скандалы/сигналы, Новое на курортах

Эпидемии Коксаки в Турции нет 08.08.17

Но единичные случаи всё же отмечены Эпидемии Коксаки в Турции нет

Информация о массовых заболеваниях вирусом Коксаки в Турции, не говоря уже об эпидемии, не соответствует действительности. Такое заявление распространил глава дирекции культуры и туризма провинции Анталья Ибрагим Аджар. «Был единственный случай с одной семьей из Украины, члены которой, по предположению врача, заразились вирусом Коксаки. По их желанию они досрочно прервали отпуск и вернулись на родину 1 августа. Больше никаких случаев заражения этим вирусом ни в отеле, где они отдыхали, ни в других отелях зафиксировано не было», – цитирует слова чиновника ресурс News Turk.

Следует отметить, что у страховых компаний своя статистика. Например, в СК ERV-Россия в период с мая по июнь зафиксировано 260 обращений туристов, заразившихся в Турции вирусом Коксаки. Это 4 % от всех страховых случаев. В 2015 году таких обращений было всего 80. В ERV-Украина в период с апреля по июль зафиксировано всего четыре подобных обращения. По мнению наблюдателей, реальных случаев заболеваний всё-таки может быть больше, поскольку не все обращаются за медицинской помощью и не задействуют страховку, а лечатся самостоятельно. К тому же в связи с длительным инкубационным периодом заражение может произойти еще на родине, а проявиться уже на отдыхе. Или наоборот.

Тем не менее очевидно другое: количество заболевших на фоне многотысячного турпотока в Турцию действительно исчисляется единицами, а отдельные случаи заражения попали в орбиту внимания СМИ и очень быстро стали одной из самых обсуждаемых тем. Несмотря на это, в турагентствах не отмечают сколько-нибудь заметного падения спроса на отдых в Турции. Дело в том, что, как и раньше, для подавляющего большинства туристов первоопределяющим фактором является «высокий» летний сезон и отсутствие адекватных по соотношению цена/качества альтернатив Турции. 

Подписаться на новости:
E-mail:
Автор: Владислав Фришко (Киев) * При перепечатке или цитировании ссылка на портал TourDom.ua обязательна.
Добавить комментарий
Имя:
E-mail:
Комментарий:


Новости по теме: Скандалы/сигналы, Новое на курортах

21.08.17 Туроператоры не зафиксировали падения спроса на Испанию после теракта

17.08.17 Туры в Турцию на август и сентябрь проседают по ценам

16.08.17 Ждать ли увеличения переселений в Турции?

11.08.17 Как монетизировать шум двигателя

08.08.17 Туристов I-Travel не высаживали рядом с границей

Оперативные сюжеты новостей Службы БАНКО

Оперативные сюжеты

Архив отраслевых новостей

1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31

Архив новостей компаний

1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31
© TOURDOM.UA - ПРОЕКТ ИНФОРМАЦИОННОЙ СЛУЖБЫ БАНКО тел. +38 (095) 390 18 44
При полном или частичном использовании любых материалов сайта TOURDOM.UA в Интернете
гиперссылка на www.tourdom.ua обязательна. Полное или частичное воспроизведение новостей туризма
«БАНКО» (раздел «Бистро») и статей журнала «Горячая линия. Туризм» (раздел «Пекарня»)
в печатных СМИ возможно с разрешения редакции.
 
Регистратура | Онлайн-эфиры | Курилка | Журнал | Рейтинги | Бистро | Копилка | Актовый зал | Тренинги | Семинары | Поиск

ИС «БАНКО»: Оперативная информация о туристических рынках России, Украины и всего мира.
Информационная служба «БАНКО» - медиахолдинг в сфере туризма, известный по ряду ключевых проектов. Мы выпускаем авторитетный журнал для профессионалов туриндустрии «Горячая линия. Туризм». Издается ежемесячно тиражом 15 тыс. экземпляров, содержит аналитические статьи о турбизнесе, туризме в России, Украине и во всем мире, интервью с экспертами известных туроператорских компаний.
Электронный бюллетень «TourDom.ua». Спецпредложения туроператоров» выходит в ежедневном режиме. Он состоит из самых свежих новости туризма и SPO. Это спецпредложения по авиабилетам, турам, а также другая коммерчески важная информация. Портал для профессионалов www.TourDom.ua является главной информационной площадкой в турбизнесе, местом для общения профессионалов. Объединяет в себе сразу несколько самостоятельных проектов, включая новости туризма, новости туристических компаний, спецпредложения туроператоров (электронная БИРЖА по продаже авиабилетов и турпакетов), статьи о туристическом рынке России, Украины и других стран (публикуются в журнале «Горячая линия. Туризм»). Еще один важный проект - это управляющая компания «Сеть TБГ. Туристические бренды». Торговую марку «Сеть ТБГ» используют более 200 турагентств в городах России. Поставщиками проекта являются крупные туроператоры России. Развлекательный туристический портал www.TourBlogger.ru - это популярная площадка, на которой публикуются отзывы туристов и отчеты о путешествиях.