К сожалению, у нас нет подробных инструкций, как в Вашем браузере установить стартовую страницу. Можете воспользоваться инструкциями для других браузеров и попробовать сделать аналогичные действия

Для того, чтобы установить сайт в качестве стартовой страницы в Mozilla Firefox вам нужно сделать следующее:

Для того, чтобы установить сайт в качестве стартовой страницы в Opera вам нужно сделать следующее:

Для того, чтобы установить сайт в качестве стартовой страницы в Internet Explorer вам нужно сделать следующее:

Для того, чтобы установить сайт в качестве стартовой страницы в Safari вам нужно сделать следующее:

Для того, чтобы установить сайт в качестве стартовой страницы в Google Chrome вам нужно сделать следующее:

Сделать TourDom.ua стартовой страницей
HotLine.travel HotLine.travel     ru TourDom.ru
 |  отправить сообщение
логин:  
    
пароль:  
 
    регистрация

БИСТРО НОВОСТИ ТУРИЗМА Скандалы/сигналы, Власть, Жизнь в туризме

«Идриска-тур» требует взыскать с ДАРТ свыше 137 тыс. долларов 08.02.18

А есть ли шансы получить компенсации от самого туроператора? «Идриска-тур» требует взыскать с ДАРТ свыше 137 тыс. долларов

В Едином реестре судебных решений опубликованы новые данные по иску туроператора «Идриска-тур» против бывшего партнёра – авиакомпании ДАРТ. Как следует из решения Хозяйственного суда города Киева, процесс уже миновал стадию подготовительного производства, на 9 февраля назначено рассмотрение дела по существу. В обстоятельствах судебного спора указывается, что перевозчик не выполнил условий договора по перевозке пассажиров, в связи с чем поставщик туров понес убытки в размере 137 326,01 долларов. Это и стало основанием обращения представителей туроператора в суд с целью взыскать указанную сумму.
Примечательно, что в том же реестре упоминается и ряд исков против самой «Идриски-тур». Причём с похожей формулировкой – по поводу возмещения убытков, причиненных непредоставлением туруслуг. Но решения о взыскании средств принимаются далеко не всегда. Нет и выплат компенсаций.
Далеко не все настроены отстаивать права своих туристов в судах. Спустя пять месяцев после краха «Идриски-тур» большой активности турагентов в этом плане нет. Лишь отдельные энтузиасты продолжают бороться до сих пор. Об этом TourDom.ua рассказала учредитель компании «Пилигрим-М» Нина Кубряк, одна из наиболее активных турагентов, пытающихся консолидировать пострадавших коллег. По её словам, в январе представитель «Идриски-тур» Елена Субботина обещала ей, что выплаты будут после того, как туроператор получит компенсацию от ДАРТ. Ранее об этом же заявляли и другие сотрудники «Идриски». Так что не исключено, что многое будет зависеть как раз от решения киевского хозсуда.
Стоит также добавить, что ДАРТ тоже не сидит сложа руки: перевозчик еще в сентябре прошлого года подал иск против «Идриски-тур». Претензии авиакомпании ограничиваются взысканием задолженности в размере чуть более миллиона гривен (почти 35 тыс. долларов по нынешнему курсу). Последнее упоминание об этом деле в реестре было в декабре прошлого года.

Подписаться на новости:
E-mail:
Автор: Владислав Фришко (Киев) * При перепечатке или цитировании ссылка на портал TourDom.ua обязательна.
Добавить комментарий
Имя:
E-mail:
Комментарий:


Новости по теме: Скандалы/сигналы, Власть, Жизнь в туризме

20.02.18 Проверять предприятия хотят внезапно и в любое время суток

12.02.18 Антитеррористическая операция на Синае не сказалась на жизни египетских курортов

09.02.18 Несколько сотрудников Госмиграционной службы причастны к незаконной выдаче биометрических загранпаспортов

09.02.18 Как поскандалить в аэропорту и разминуться с полицией?

09.02.18 «Аккорд-Тур» возобновляет сотрудничество с агентствами, которых обвинял в распространении негативной информации

Оперативные сюжеты новостей Службы БАНКО

Оперативные сюжеты

Архив отраслевых новостей

1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28

Архив новостей компаний

1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28
© TOURDOM.UA - ПРОЕКТ ИНФОРМАЦИОННОЙ СЛУЖБЫ БАНКО тел. +38 (095) 390 18 44
При полном или частичном использовании любых материалов сайта TOURDOM.UA в Интернете
гиперссылка на www.tourdom.ua обязательна. Полное или частичное воспроизведение новостей туризма
«БАНКО» (раздел «Бистро») и статей журнала «Горячая линия. Туризм» (раздел «Пекарня»)
в печатных СМИ возможно с разрешения редакции.
 
Регистратура | Онлайн-эфиры | Курилка | Журнал | Рейтинги | Бистро | Копилка | Актовый зал | Тренинги | Семинары | Поиск

ИС «БАНКО»: Оперативная информация о туристических рынках России, Украины и всего мира.
Информационная служба «БАНКО» - медиахолдинг в сфере туризма, известный по ряду ключевых проектов. Мы выпускаем авторитетный журнал для профессионалов туриндустрии «Горячая линия. Туризм». Издается ежемесячно тиражом 15 тыс. экземпляров, содержит аналитические статьи о турбизнесе, туризме в России, Украине и во всем мире, интервью с экспертами известных туроператорских компаний.
Электронный бюллетень «TourDom.ua». Спецпредложения туроператоров» выходит в ежедневном режиме. Он состоит из самых свежих новости туризма и SPO. Это спецпредложения по авиабилетам, турам, а также другая коммерчески важная информация. Портал для профессионалов www.TourDom.ua является главной информационной площадкой в турбизнесе, местом для общения профессионалов. Объединяет в себе сразу несколько самостоятельных проектов, включая новости туризма, новости туристических компаний, спецпредложения туроператоров (электронная БИРЖА по продаже авиабилетов и турпакетов), статьи о туристическом рынке России, Украины и других стран (публикуются в журнале «Горячая линия. Туризм»). Еще один важный проект - это управляющая компания «Сеть TБГ. Туристические бренды». Торговую марку «Сеть ТБГ» используют более 200 турагентств в городах России. Поставщиками проекта являются крупные туроператоры России. Развлекательный туристический портал www.TourBlogger.ru - это популярная площадка, на которой публикуются отзывы туристов и отчеты о путешествиях.