К сожалению, у нас нет подробных инструкций, как в Вашем браузере установить стартовую страницу. Можете воспользоваться инструкциями для других браузеров и попробовать сделать аналогичные действия

Для того, чтобы установить сайт в качестве стартовой страницы в Mozilla Firefox вам нужно сделать следующее:

Для того, чтобы установить сайт в качестве стартовой страницы в Opera вам нужно сделать следующее:

Для того, чтобы установить сайт в качестве стартовой страницы в Internet Explorer вам нужно сделать следующее:

Для того, чтобы установить сайт в качестве стартовой страницы в Safari вам нужно сделать следующее:

Для того, чтобы установить сайт в качестве стартовой страницы в Google Chrome вам нужно сделать следующее:

Сделать TourDom.ua стартовой страницей
HotLine.travel HotLine.travel     ru TourDom.ru
 |  отправить сообщение
логин:  
    
пароль:  
 
    регистрация

БИСТРО НОВОСТИ ТУРИЗМА Скандалы/сигналы

Join UP! назвал пост Яны Клочковой в соцсети заказным и манипуляторским 12.10.17

Туроператор и спортсменка снова обменялись взаимными упрёками Join UP! назвал пост Яны Клочковой в соцсети заказным и манипуляторским

История незадавшегося начала отдыха Яны Клочковой в Турции, которую в первый день поселили в не соответствующий её ожиданиям отель, получила продолжение. В Join UP!, чей тур она забронировала, сочли нужным не ограничиваться комментариями в СМИ и разместили на своём сайте более развернутый комментарий. В котором, помимо прочего, подчеркнули, что «…пост публичной личности носит заказной характер, порочит репутацию туроператора и является неудачным способом манипуляции».
В пресс-службе Join UP! продолжают настаивать на том, что Яне Клочковой был предоставлен весь комплекс услуг, забронированных турагентом для своего клиента, – авиаперелет, групповой трансфер аэропорт – отель – аэропорт и проживание в отеле Aurum Exclusive Club 5*. Также подчёркивается, что ориентировочная стоимость данного тура на двоих в период с 27.09. 2017 по 02.10.2017 с авиаперелетом, проживанием, групповым трансфером, страховым полисом и питанием по системе «Всё включено» составляет не более 800 у.е. «По нашему мнению, данный отель полностью оправдывает свою стоимость, поэтому еще более абсурдными становятся повышенные требования звездных гостей к сервису отеля», – отмечают в туркомпании. Приводятся и слова исполнительного директора Join UP! Дмитрия Сероухова, который напоминает, что спортсменку в итоге переселили в отель гораздо лучшего качества, взяв сравнительно небольшую доплату, а также снизили штраф за отказ проживать в Aurum Exclusive Club 5*. Щедрый жест, по его словам, сделало и турагентство, через которое бронировался тур, – Яне Клочковой вернули 500 у.е., хотя по факту не обязаны было этого делать. Также г-н Сероухов высказал недоумение поступившими туроператору требованиями бесплатно переселить её в отель категории люкс.
Пожалуй, на этом инцидент можно было бы считать исчерпанным, если бы не последовавшая за этим новая публикация на страничке Яны Клочковой в Facebook, озаглавленная как официальный ответ на официальную позицию Join UP! В которой она продолжает выдвигать претензии. В частности, ссылаясь на пункт 3.3.6 агентского договора, который гласит, что агент обязан предоставить туристу в полном объеме информацию о предстоящей поездке до момента бронирования. По её мнению, этого не произошло. «Фото отеля Aurum Exclusive Club, предоставленные официальным сайтом Join Up!, не соответствуют действительности, о чем свидетельствуют фото, приложенные к моему ответу», – пишет Яна Клочкова. Далее она опровергает обвинение в заказной публикации и манипуляциях, подчеркнув, что ее ранее опубликованный пост является личным опытом путешествия, которым она поделилась с друзьями. Также спортсменка отмечает, что турагент возместил ей только сумму доплаты за переезд в новый отель и потерянное время на ресепшн.
По мнению юристов, судиться с Join UP! спортсменке нет смысла. Хотя бы потому, что и агентство и туроператор, судя по всему, и так пошли на уступки в том, в чём могли. «Подавать в суд имеет смысл лишь в том случае, если туриста не устроили предложенные условия, он их задокументировал, отказался от предложенных альтернативных вариантов и улетел обратно», – отмечает председатель общественной организации «Адвокаты туристического бизнеса» Николай Слюсаревский. В то же время, как отмечают его коллеги, все основания для судебного иска есть у Join UP!, поскольку сам туроператор говорит о том, что пост Яны Клочковой порочит его репутацию.

Подписаться на новости:
E-mail:
Автор: Владислав Фришко (Киев) * При перепечатке или цитировании ссылка на портал TourDom.ua обязательна.
Добавить комментарий
Имя:
E-mail:
Комментарий:


Новости по теме: Скандалы/сигналы

19.10.17 УАТА: компенсации выплатят 23 туристам «Идриски-тур»

11.10.17 Сотрудники «Идриски-тур» уже нашли новую работу

10.10.17 Яна Клочкова осталась недовольна отдыхом в Турции

комментарии 2

03.10.17 Когда ждать компенсаций от «Идриски-тур»?

25.09.17 Украина докажет безопасность полётов над восточной частью страны

Оперативные сюжеты новостей Службы БАНКО

Оперативные сюжеты

Архив отраслевых новостей

1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31

Архив новостей компаний

1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31
© TOURDOM.UA - ПРОЕКТ ИНФОРМАЦИОННОЙ СЛУЖБЫ БАНКО тел. +38 (095) 390 18 44
При полном или частичном использовании любых материалов сайта TOURDOM.UA в Интернете
гиперссылка на www.tourdom.ua обязательна. Полное или частичное воспроизведение новостей туризма
«БАНКО» (раздел «Бистро») и статей журнала «Горячая линия. Туризм» (раздел «Пекарня»)
в печатных СМИ возможно с разрешения редакции.
 
Регистратура | Онлайн-эфиры | Курилка | Журнал | Рейтинги | Бистро | Копилка | Актовый зал | Тренинги | Семинары | Поиск

ИС «БАНКО»: Оперативная информация о туристических рынках России, Украины и всего мира.
Информационная служба «БАНКО» - медиахолдинг в сфере туризма, известный по ряду ключевых проектов. Мы выпускаем авторитетный журнал для профессионалов туриндустрии «Горячая линия. Туризм». Издается ежемесячно тиражом 15 тыс. экземпляров, содержит аналитические статьи о турбизнесе, туризме в России, Украине и во всем мире, интервью с экспертами известных туроператорских компаний.
Электронный бюллетень «TourDom.ua». Спецпредложения туроператоров» выходит в ежедневном режиме. Он состоит из самых свежих новости туризма и SPO. Это спецпредложения по авиабилетам, турам, а также другая коммерчески важная информация. Портал для профессионалов www.TourDom.ua является главной информационной площадкой в турбизнесе, местом для общения профессионалов. Объединяет в себе сразу несколько самостоятельных проектов, включая новости туризма, новости туристических компаний, спецпредложения туроператоров (электронная БИРЖА по продаже авиабилетов и турпакетов), статьи о туристическом рынке России, Украины и других стран (публикуются в журнале «Горячая линия. Туризм»). Еще один важный проект - это управляющая компания «Сеть TБГ. Туристические бренды». Торговую марку «Сеть ТБГ» используют более 200 турагентств в городах России. Поставщиками проекта являются крупные туроператоры России. Развлекательный туристический портал www.TourBlogger.ru - это популярная площадка, на которой публикуются отзывы туристов и отчеты о путешествиях.