К сожалению, у нас нет подробных инструкций, как в Вашем браузере установить стартовую страницу. Можете воспользоваться инструкциями для других браузеров и попробовать сделать аналогичные действия

Для того, чтобы установить сайт в качестве стартовой страницы в Mozilla Firefox вам нужно сделать следующее:

Для того, чтобы установить сайт в качестве стартовой страницы в Opera вам нужно сделать следующее:

Для того, чтобы установить сайт в качестве стартовой страницы в Internet Explorer вам нужно сделать следующее:

Для того, чтобы установить сайт в качестве стартовой страницы в Safari вам нужно сделать следующее:

Для того, чтобы установить сайт в качестве стартовой страницы в Google Chrome вам нужно сделать следующее:

Сделать TourDom.ua стартовой страницей
HotLine.travel HotLine.travel     ru TourDom.ru
 |  отправить сообщение
логин:  
    
пароль:  
 
    регистрация

БИСТРО НОВОСТИ ТУРИЗМА Жизнь в туризме, Власть, Иностранные рынки

Как обернуть плохие отзывы в свою пользу и сколько стоит тур для взрослых? 06.10.17

Пятничный дайджест околотуристических новостей Как обернуть плохие отзывы в свою пользу и сколько стоит тур для взрослых?

Отрицательные отзывы о туруслугах или непонравившихся местах отдыха – настоящий бич турбизнеса. Люди всегда больше внимания обращают именно на негатив, и порой достаточно хотя бы одного плохого отзыва, чтобы оттолнуть клиента. Но в американской туркомпании Travel Core придумали оригинальный способ обернуть такой негатив себе на пользу. Как пишет издание telekritika.ua, графическому дизайнеру Ромейну Раффингтону заказали серию рекламных модулей с негативными отзывами, которые путём несложной перестановки смысловых акцентов были превращены в рекламу. Суть в следующем: то, что категорически не подходит одному путешественнику, может быть идеальным вариантом для другого. Например, прекрасной рекламой отдыха в Рио-де-Жанейро стал отрывок из отзыва разочарованного путешественника Майкла из Ньюарка: «Везде красивые женщины в крохотных бикини, и моей жене это явно не по душе».
Возможно, о посещении знаменитой индийской мечети Тадж-Махал в скором времени уже не будет появляться ни хороших, ни плохих отзывов. Дело в том, что в новой версии индийской туристической брошюры штата Уттар-Прадеш ей не нашлось места – одну из главных индийских достопримечательностей попросту исключили из списка рекомендованных для посещения мест. По словам главного министра штата Уттар-Прадеш Йоги Адитьянатха, Тадж-Махал и его минареты не отражают истинную индийскую культуру. Ранее министр выступал за запрет продаж туристам миниатюрных копий этого храма в качестве сувениров. Об этом пишет The Independent.
Зато весьма любопытно было бы почитать отзывы о стартующем в конце ноября туре для взрослых, который пройдёт на частном острове у побережья Колумбии. На сайте организатора такой поездки, компании с красноречивым названием Sex Island, опубликован весьма красочный ролик, показывающий, что ждёт счастливчиков, которые успеют попасть в этот секс-тур. Судя по видеорекламе, группу из 30 человек будет сопровождать 60 весьма раскрепощённых дам. В программе тура — безлимитный алкоголь, вечеринки, конкурсы, эротические сюрпризы, соответствующий общей теме дресс-код (а порой и почти полное его отсутствие) и прочие взрослые развлечения. Примечательно, что стоимость такого отдыха не так уж и велика — всего 5 000 $.

Подписаться на новости:
E-mail:
Автор: Владислав Фришко (Киев) * При перепечатке или цитировании ссылка на портал TourDom.ua обязательна.
Добавить комментарий
Имя:
E-mail:
Комментарий:


Новости по теме: Жизнь в туризме, Власть, Иностранные рынки

20.10.17 Где находится самый бесполезный аэропорт в мире?

19.10.17 УАТА: компенсации выплатят 23 туристам «Идриски-тур»

19.10.17 Депортаций из Израиля станет меньше?

13.10.17 Многие ли боятся летать в пятницу, 13-го?

11.10.17 Сотрудники «Идриски-тур» уже нашли новую работу

Оперативные сюжеты новостей Службы БАНКО

Оперативные сюжеты

Архив отраслевых новостей

1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31

Архив новостей компаний

1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31
© TOURDOM.UA - ПРОЕКТ ИНФОРМАЦИОННОЙ СЛУЖБЫ БАНКО тел. +38 (095) 390 18 44
При полном или частичном использовании любых материалов сайта TOURDOM.UA в Интернете
гиперссылка на www.tourdom.ua обязательна. Полное или частичное воспроизведение новостей туризма
«БАНКО» (раздел «Бистро») и статей журнала «Горячая линия. Туризм» (раздел «Пекарня»)
в печатных СМИ возможно с разрешения редакции.
 
Регистратура | Онлайн-эфиры | Курилка | Журнал | Рейтинги | Бистро | Копилка | Актовый зал | Тренинги | Семинары | Поиск

ИС «БАНКО»: Оперативная информация о туристических рынках России, Украины и всего мира.
Информационная служба «БАНКО» - медиахолдинг в сфере туризма, известный по ряду ключевых проектов. Мы выпускаем авторитетный журнал для профессионалов туриндустрии «Горячая линия. Туризм». Издается ежемесячно тиражом 15 тыс. экземпляров, содержит аналитические статьи о турбизнесе, туризме в России, Украине и во всем мире, интервью с экспертами известных туроператорских компаний.
Электронный бюллетень «TourDom.ua». Спецпредложения туроператоров» выходит в ежедневном режиме. Он состоит из самых свежих новости туризма и SPO. Это спецпредложения по авиабилетам, турам, а также другая коммерчески важная информация. Портал для профессионалов www.TourDom.ua является главной информационной площадкой в турбизнесе, местом для общения профессионалов. Объединяет в себе сразу несколько самостоятельных проектов, включая новости туризма, новости туристических компаний, спецпредложения туроператоров (электронная БИРЖА по продаже авиабилетов и турпакетов), статьи о туристическом рынке России, Украины и других стран (публикуются в журнале «Горячая линия. Туризм»). Еще один важный проект - это управляющая компания «Сеть TБГ. Туристические бренды». Торговую марку «Сеть ТБГ» используют более 200 турагентств в городах России. Поставщиками проекта являются крупные туроператоры России. Развлекательный туристический портал www.TourBlogger.ru - это популярная площадка, на которой публикуются отзывы туристов и отчеты о путешествиях.