Как поскандалить в аэропорту и разминуться с полицией?

Пятничный дайджест околотуристических новостей

09.02.2018, 18:09
978
Как поскандалить в аэропорту и разминуться с полицией?

Клиент всегда прав. Тем более если когда-то снимался в фильме, получившем номинацию на «Оскар». А даже если не прав, смотри пункт первый. Видимо, именно такой логикой руководствовался актёр Хэйли Джоэл Осмент, устроивший 5 февраля скандал в аэропорту Лас-Вегаса. Хотя в принципе его можно понять. Как сообщает Daily Mail, неприятности у актёра начались еще накануне, когда он по неуказанной причине пропустил свой воскресный рейс. В результате его вылет был перенесён на понедельник. Но и на следующий день Хэйли Джоэл Осмент не улетел: на этот раз из-за полной загрузки рейса. Расстроенный актёр дал волю эмоциям, крича и оскорбляя сотрудников аэропорта. По свидетельству очевидцев, он несколько раз повторял фразу: «Знаете ли вы, кто я такой?» — но его так и не узнали. Это может быть объяснимо тем, что самыми известными фильмами с его участием являются «Шестое чувство» и «Искусственный разум», в которых Осмент снялся, ещё будучи ребёнком. Как бы там ни было, актёр предпочёл покинуть аэропорт до прибытия полиции. По информации Daily Mail, никаких комментариев по поводу инцидента от Осмента и его представителей так и не последовало.
Но в аэропорту можно поскандалить и так, чтобы полиция не смогла помешать разборкам. Умышленно или случайно, но именно так и поступили 9 февраля пассажиры двух рейсов, не поделившие очерёдность посадки в самолёт в столичном аэровокзале Киев. По данным kiev.vgorode.ua, конфликт произошёл в транзитной зоне уже после прохождения паспортного контроля, в силу чего полиция могла лишь наблюдать за ним через стекло. Впрочем, судя по оперативно опубликованному на YouTube видеоролику, до серьёзной драки дело не дошло.
Но бывают случаи, когда даже скандал устроить проблематично, потому что организму нужно сохранять остатки тепла. В подобной ситуации 7 февраля оказались пассажиры рейса Красноярск — Москва, которые были вынуждены просидеть 2 часа в салоне самолёта при температуре 13. Дело в том, что аэропорт был временно закрыт по случаю прилёта президента Владимира Путина. Сотрудников аэропорта не выпустили на перрон, поэтому они не успели убрать трапы, а экипаж самолёта по этой причине не мог закрыть двери. О ситуации стало известно от пассажира по имени Григорий Скарченко, написавшего о ней в Facebook. Позже он дал интервью Радио Свобода, в котором рассказал, что сотрудник аэропорта закрыл все иллюминаторы с левой стороны, мол, чтобы люди не видели борт № 1. Другие пассажиры, также за время двухчасового ожидания активно общавшиеся в соцсетях, сообщали, что в самолёте идёт дискуссия о причине закрытия иллюминаторов: то ли ради безопасности, то ли потому, что Путину неприятно видеть мерзнущих пассажиров? «Судя по тому, в каких мы условиях, второе», — написала в Твиттере одна из пассажирок.

При перепечатке материалов или частичном цитировании ссылка на портал www.TourDom.ua обязательна
Ошибка!
Спасибо за подписку!