К сожалению, у нас нет подробных инструкций, как в Вашем браузере установить стартовую страницу. Можете воспользоваться инструкциями для других браузеров и попробовать сделать аналогичные действия

Для того, чтобы установить сайт в качестве стартовой страницы в Mozilla Firefox вам нужно сделать следующее:

Для того, чтобы установить сайт в качестве стартовой страницы в Opera вам нужно сделать следующее:

Для того, чтобы установить сайт в качестве стартовой страницы в Internet Explorer вам нужно сделать следующее:

Для того, чтобы установить сайт в качестве стартовой страницы в Safari вам нужно сделать следующее:

Для того, чтобы установить сайт в качестве стартовой страницы в Google Chrome вам нужно сделать следующее:

Сделать TourDom.ua стартовой страницей
HotLine.travel HotLine.travel     ru TourDom.ru
 |  отправить сообщение
логин:  
    
пароль:  
 
    регистрация

БИСТРО НОВОСТИ ТУРИЗМА Авиаперевозка и транспорт, Скандалы/сигналы

Как поскандалить в аэропорту и разминуться с полицией? 09.02.18

Пятничный дайджест околотуристических новостей Как поскандалить в аэропорту и разминуться с полицией?

Клиент всегда прав. Тем более если когда-то снимался в фильме, получившем номинацию на «Оскар». А даже если не прав, смотри пункт первый. Видимо, именно такой логикой руководствовался актёр Хэйли Джоэл Осмент, устроивший 5 февраля скандал в аэропорту Лас-Вегаса. Хотя в принципе его можно понять. Как сообщает Daily Mail, неприятности у актёра начались еще накануне, когда он по неуказанной причине пропустил свой воскресный рейс. В результате его вылет был перенесён на понедельник. Но и на следующий день Хэйли Джоэл Осмент не улетел: на этот раз из-за полной загрузки рейса. Расстроенный актёр дал волю эмоциям, крича и оскорбляя сотрудников аэропорта. По свидетельству очевидцев, он несколько раз повторял фразу: «Знаете ли вы, кто я такой?» — но его так и не узнали. Это может быть объяснимо тем, что самыми известными фильмами с его участием являются «Шестое чувство» и «Искусственный разум», в которых Осмент снялся, ещё будучи ребёнком. Как бы там ни было, актёр предпочёл покинуть аэропорт до прибытия полиции. По информации Daily Mail, никаких комментариев по поводу инцидента от Осмента и его представителей так и не последовало.
Но в аэропорту можно поскандалить и так, чтобы полиция не смогла помешать разборкам. Умышленно или случайно, но именно так и поступили 9 февраля пассажиры двух рейсов, не поделившие очерёдность посадки в самолёт в столичном аэровокзале Киев. По данным kiev.vgorode.ua, конфликт произошёл в транзитной зоне уже после прохождения паспортного контроля, в силу чего полиция могла лишь наблюдать за ним через стекло. Впрочем, судя по оперативно опубликованному на YouTube видеоролику, до серьёзной драки дело не дошло.
Но бывают случаи, когда даже скандал устроить проблематично, потому что организму нужно сохранять остатки тепла. В подобной ситуации 7 февраля оказались пассажиры рейса Красноярск — Москва, которые были вынуждены просидеть 2 часа в салоне самолёта при температуре 13. Дело в том, что аэропорт был временно закрыт по случаю прилёта президента Владимира Путина. Сотрудников аэропорта не выпустили на перрон, поэтому они не успели убрать трапы, а экипаж самолёта по этой причине не мог закрыть двери. О ситуации стало известно от пассажира по имени Григорий Скарченко, написавшего о ней в Facebook. Позже он дал интервью Радио Свобода, в котором рассказал, что сотрудник аэропорта закрыл все иллюминаторы с левой стороны, мол, чтобы люди не видели борт № 1. Другие пассажиры, также за время двухчасового ожидания активно общавшиеся в соцсетях, сообщали, что в самолёте идёт дискуссия о причине закрытия иллюминаторов: то ли ради безопасности, то ли потому, что Путину неприятно видеть мерзнущих пассажиров? «Судя по тому, в каких мы условиях, второе», — написала в Твиттере одна из пассажирок.

Подписаться на новости:
E-mail:
Автор: Владислав Фришко (Киев) * При перепечатке или цитировании ссылка на портал TourDom.ua обязательна.
Добавить комментарий
Имя:
E-mail:
Комментарий:


Новости по теме: Авиаперевозка и транспорт, Скандалы/сигналы

22.02.18 Ждать ли ценопада по Даламану?

21.02.18 Чартерная программа на Хайнань возобновится с середины марта

19.02.18 Пожениться у багажной ленты в аэропорту Лас-Вегаса

14.02.18 ДАРТ остановил выполнение полётов

13.02.18 На Пелопоннесе снова столкнутся интересы двух туроператоров

Оперативные сюжеты новостей Службы БАНКО

Оперативные сюжеты

Архив отраслевых новостей

1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28

Архив новостей компаний

1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28
© TOURDOM.UA - ПРОЕКТ ИНФОРМАЦИОННОЙ СЛУЖБЫ БАНКО тел. +38 (095) 390 18 44
При полном или частичном использовании любых материалов сайта TOURDOM.UA в Интернете
гиперссылка на www.tourdom.ua обязательна. Полное или частичное воспроизведение новостей туризма
«БАНКО» (раздел «Бистро») и статей журнала «Горячая линия. Туризм» (раздел «Пекарня»)
в печатных СМИ возможно с разрешения редакции.
 
Регистратура | Онлайн-эфиры | Курилка | Журнал | Рейтинги | Бистро | Копилка | Актовый зал | Тренинги | Семинары | Поиск

ИС «БАНКО»: Оперативная информация о туристических рынках России, Украины и всего мира.
Информационная служба «БАНКО» - медиахолдинг в сфере туризма, известный по ряду ключевых проектов. Мы выпускаем авторитетный журнал для профессионалов туриндустрии «Горячая линия. Туризм». Издается ежемесячно тиражом 15 тыс. экземпляров, содержит аналитические статьи о турбизнесе, туризме в России, Украине и во всем мире, интервью с экспертами известных туроператорских компаний.
Электронный бюллетень «TourDom.ua». Спецпредложения туроператоров» выходит в ежедневном режиме. Он состоит из самых свежих новости туризма и SPO. Это спецпредложения по авиабилетам, турам, а также другая коммерчески важная информация. Портал для профессионалов www.TourDom.ua является главной информационной площадкой в турбизнесе, местом для общения профессионалов. Объединяет в себе сразу несколько самостоятельных проектов, включая новости туризма, новости туристических компаний, спецпредложения туроператоров (электронная БИРЖА по продаже авиабилетов и турпакетов), статьи о туристическом рынке России, Украины и других стран (публикуются в журнале «Горячая линия. Туризм»). Еще один важный проект - это управляющая компания «Сеть TБГ. Туристические бренды». Торговую марку «Сеть ТБГ» используют более 200 турагентств в городах России. Поставщиками проекта являются крупные туроператоры России. Развлекательный туристический портал www.TourBlogger.ru - это популярная площадка, на которой публикуются отзывы туристов и отчеты о путешествиях.