К сожалению, у нас нет подробных инструкций, как в Вашем браузере установить стартовую страницу. Можете воспользоваться инструкциями для других браузеров и попробовать сделать аналогичные действия

Для того, чтобы установить сайт в качестве стартовой страницы в Mozilla Firefox вам нужно сделать следующее:

Для того, чтобы установить сайт в качестве стартовой страницы в Opera вам нужно сделать следующее:

Для того, чтобы установить сайт в качестве стартовой страницы в Internet Explorer вам нужно сделать следующее:

Для того, чтобы установить сайт в качестве стартовой страницы в Safari вам нужно сделать следующее:

Для того, чтобы установить сайт в качестве стартовой страницы в Google Chrome вам нужно сделать следующее:

Сделать TourDom.ua стартовой страницей
HotLine.travel HotLine.travel     ru TourDom.ru
 |  отправить сообщение
логин:  
    
пароль:  
 
    регистрация

БИСТРО НОВОСТИ ТУРИЗМА Авиаперевозка и транспорт, Иностранные рынки, Жизнь в туризме, Новое на курортах

Когда за штурвалом самолета – сам король 19.05.17

Пятничный дайджест околотуристических новостей Когда за штурвалом самолета – сам король

Не исключено, что в Нидерландах может появиться новая версия старого анекдота, заканчивающегося словами «Не знаю, кто ехал в машине, но за рулем там сам генсек». Дело в том, что король Нидерландов Виллем-Александр Клаус Георг Фердинанд, вступивший на престол в 2013 году, на протяжении 20 с лишним лет выступал инкогнито в качестве пилота на пассажирских рейсах. Об этом он рассказал в интервью местному изданию Telegraaf. Сначала, еще в бытность наследным принцем, он пилотировал рейсы нидерландской авиакомпании Fokker, затем был допущен к управлению Боингом 737 в одном из подразделений в КLM. В среднем будущий монарх поднимался в небо два раза в месяц. И собирается периодически делать это и дальше. Чаще всего он выступает в ранге второго пилота, которому по статусу необязательно представляться пассажирам. Впрочем, его всё равно иногда узнавали.
Неизвестно, продолжает ли поднимать самолеты в небо наследник престола Таиланда кронпринц Маха Вачиралонгкорн, являющийся военным летчиком и пилотом вертолета. Зато точно можно сказать, где скоро можно будет увидеть полет самого оригинального дрона, – в аэропорту канадского города Эдмонтон. Как сообщает Центр транспортных стратегий со ссылкой на зарубежные СМИ, этот дрон, уже получивший имя Robird, выглядит как точная копия сокола, а в полете практически неотличим от него. Ожидается, что Robird будет отпугивать птиц, которые представляют немалую опасность для самолетов. Параллельно используются и другие методы: звуковые эффекты и лазеры. Примечательно, что еще несколько лет назад похожими методами пытались бороться с голубиными стаями на вокзале в Эдинбурге. Правда, созданные для их отпугивания механические соколы не летают, а только двигают головой и крыльями и на редкость противно скрипят.
Инновационные технологии продолжают менять жизнь к лучшему и в Эмиратах. Пляжи Дубая в скором времени будут освещаться и ночью, что сделает их более привлекательными для купания в более прохладное время суток. Свет обеспечат специальные маяки, работающие на солнечной и ветряной энергии. Они будут оснащены мониторами, информирующими о погодных условиях, температуре воды, скорости ветра и т. д. Первые две такие конструкции уже появились на пляже Umm Suqeim Beach 1, расположенном неподалеку от Burj Al Arab. Их идея и разработка принадлежит компании D Idea Media, которая уже известна своими оригинальными проектами – искусственными пальмами, раздающими wi-fi на пляже, или интеллектуальными кабинками для переодевания, реагирующими на отсутствие движения внутри и автоматически активирующими сигнал тревоги и вызов медицинской помощи. Об этом сообщает Gulf News.

Подписаться на новости:
E-mail:
Автор: Владислав Фришко (Киев) * При перепечатке или цитировании ссылка на портал TourDom.ua обязательна.
Добавить комментарий
Имя:
E-mail:
Комментарий:


Новости по теме: Авиаперевозка и транспорт, Иностранные рынки, Жизнь в туризме, Новое на курортах

21.08.17 Туроператоры не зафиксировали падения спроса на Испанию после теракта

21.08.17 Чартерную программу в Лиссабон снимают раньше срока

18.08.17 В Израиле туристов учат, как обезвреживать террористов

18.08.17 Информация о пересечении границы вскоре станет доступна в обновлённом Госреестре

17.08.17 Туры в Турцию на август и сентябрь проседают по ценам

Оперативные сюжеты новостей Службы БАНКО

Оперативные сюжеты

Архив отраслевых новостей

1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31

Архив новостей компаний

1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31
© TOURDOM.UA - ПРОЕКТ ИНФОРМАЦИОННОЙ СЛУЖБЫ БАНКО тел. +38 (095) 390 18 44
При полном или частичном использовании любых материалов сайта TOURDOM.UA в Интернете
гиперссылка на www.tourdom.ua обязательна. Полное или частичное воспроизведение новостей туризма
«БАНКО» (раздел «Бистро») и статей журнала «Горячая линия. Туризм» (раздел «Пекарня»)
в печатных СМИ возможно с разрешения редакции.
 
Регистратура | Онлайн-эфиры | Курилка | Журнал | Рейтинги | Бистро | Копилка | Актовый зал | Тренинги | Семинары | Поиск

ИС «БАНКО»: Оперативная информация о туристических рынках России, Украины и всего мира.
Информационная служба «БАНКО» - медиахолдинг в сфере туризма, известный по ряду ключевых проектов. Мы выпускаем авторитетный журнал для профессионалов туриндустрии «Горячая линия. Туризм». Издается ежемесячно тиражом 15 тыс. экземпляров, содержит аналитические статьи о турбизнесе, туризме в России, Украине и во всем мире, интервью с экспертами известных туроператорских компаний.
Электронный бюллетень «TourDom.ua». Спецпредложения туроператоров» выходит в ежедневном режиме. Он состоит из самых свежих новости туризма и SPO. Это спецпредложения по авиабилетам, турам, а также другая коммерчески важная информация. Портал для профессионалов www.TourDom.ua является главной информационной площадкой в турбизнесе, местом для общения профессионалов. Объединяет в себе сразу несколько самостоятельных проектов, включая новости туризма, новости туристических компаний, спецпредложения туроператоров (электронная БИРЖА по продаже авиабилетов и турпакетов), статьи о туристическом рынке России, Украины и других стран (публикуются в журнале «Горячая линия. Туризм»). Еще один важный проект - это управляющая компания «Сеть TБГ. Туристические бренды». Торговую марку «Сеть ТБГ» используют более 200 турагентств в городах России. Поставщиками проекта являются крупные туроператоры России. Развлекательный туристический портал www.TourBlogger.ru - это популярная площадка, на которой публикуются отзывы туристов и отчеты о путешествиях.