К сожалению, у нас нет подробных инструкций, как в Вашем браузере установить стартовую страницу. Можете воспользоваться инструкциями для других браузеров и попробовать сделать аналогичные действия

Для того, чтобы установить сайт в качестве стартовой страницы в Mozilla Firefox вам нужно сделать следующее:

Для того, чтобы установить сайт в качестве стартовой страницы в Opera вам нужно сделать следующее:

Для того, чтобы установить сайт в качестве стартовой страницы в Internet Explorer вам нужно сделать следующее:

Для того, чтобы установить сайт в качестве стартовой страницы в Safari вам нужно сделать следующее:

Для того, чтобы установить сайт в качестве стартовой страницы в Google Chrome вам нужно сделать следующее:

Сделать TourDom.ua стартовой страницей
HotLine.travel HotLine.travel     ru TourDom.ru
 |  отправить сообщение
логин:  
    
пароль:  
 
    регистрация

БИСТРО НОВОСТИ ТУРИЗМА Скандалы/сигналы, Власть, Жизнь в туризме

Когда ждать компенсаций от «Идриски-тур»? 03.10.17

Обещанные выплаты так и не начались, турагентства настроены судиться Когда ждать компенсаций от «Идриски-тур»?

Выплаты компенсаций от «Идриски-тур» не будут производиться до судебного заседания по иску а/к DART. Которое, как следует из доступных в Едином реестре судебных решений материалов дела № 910/15726/17, состоится в 11:00 17 октября 2017 года в помещении Хозяйственного суда г. Киева. Эту информацию, опубликованную накануне на сайте Украинской ассоциации туристических агентств, подтвердил TourDom.ua руководитель отдела маркетинга «Идриски-тур» Артур Любич.
Следует отметить, что это уже второе исковое заявление, поданное авиакомпанией против своего бывшего партнёра. Первоначально DART требовал наложить арест на имущество и средства туроператора в размере свыше 3,8 млн гривен, но суд счёл доказательства задолженности «Идриски» неубедительными и отказал в удовлетворении иска. Похоже, что после этого авиакомпания умерила аппетиты: в следующем иске, который суд рассмотрит 17 октября, уже фигурирует сумма чуть больше 1 млн гривен.
Не исключено, что обращение в суд авиакомпании ставит под вопрос перспективы выплат компенсаций туристам и турагентствам. Сумма которых, по самым осторожным подсчётам, превышает 6 млн гривен. И похоже, что ждать обещанных компенсаций, сроки выплат которых к тому же теперь ещё и отодвигаются, турагенты больше не хотят. В том же реестре уже можно найти решение о том, что 26 сентября в отношении «Идриски-тур» было открыто судопроизводство. Поводом послужило исковое заявление неназванного физлица о взыскании компенсации за материальный и моральный ущерб. Сумма тоже не называется. Третьей стороной выступает физлицо-предприниматель, по всей видимости, турагентство. Судебное заседание состоится довольно нескоро – 18 января 2018 года.
Ждать ли обращений в суд от других турагентств? Скорее всего – да. О намерении консолидировать действия пострадавших турагентств рассказала учредитель компании «Пилигрим-М» Нина Кубряк. По её словам, к настоящему времени она располагает контактами представителей примерно 40 турфирм. «Сейчас мы проводим консультации с юристами, планируем подавать коллективный иск. Предлагаю присоединяться к нам всем тем, кто ещё этого не сделал», – резюмировала она.

Подписаться на новости:
E-mail:
Автор: Владислав Фришко (Киев) * При перепечатке или цитировании ссылка на портал TourDom.ua обязательна.
Добавить комментарий
Имя:
E-mail:
Комментарий:


Новости по теме: Скандалы/сигналы, Власть, Жизнь в туризме

17.01.18 Загранпаспорта станут печатать вдвое быстрее

18.01.18 В Кабмине могут существенно усложнить жизнь турагентам

16.01.18 Расчёт и применение фингарантий туроператоров и турагентов снова предлагают изменить

11.01.18 В Госмиграционной службе снова предупредили о задержках в выдаче загранпаспортов

05.01.18 Нацбанк обновил нормы ведения кассовых операций

Оперативные сюжеты новостей Службы БАНКО

Оперативные сюжеты

Архив отраслевых новостей

1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31

Архив новостей компаний

1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31
© TOURDOM.UA - ПРОЕКТ ИНФОРМАЦИОННОЙ СЛУЖБЫ БАНКО тел. +38 (095) 390 18 44
При полном или частичном использовании любых материалов сайта TOURDOM.UA в Интернете
гиперссылка на www.tourdom.ua обязательна. Полное или частичное воспроизведение новостей туризма
«БАНКО» (раздел «Бистро») и статей журнала «Горячая линия. Туризм» (раздел «Пекарня»)
в печатных СМИ возможно с разрешения редакции.
 
Регистратура | Онлайн-эфиры | Курилка | Журнал | Рейтинги | Бистро | Копилка | Актовый зал | Тренинги | Семинары | Поиск

ИС «БАНКО»: Оперативная информация о туристических рынках России, Украины и всего мира.
Информационная служба «БАНКО» - медиахолдинг в сфере туризма, известный по ряду ключевых проектов. Мы выпускаем авторитетный журнал для профессионалов туриндустрии «Горячая линия. Туризм». Издается ежемесячно тиражом 15 тыс. экземпляров, содержит аналитические статьи о турбизнесе, туризме в России, Украине и во всем мире, интервью с экспертами известных туроператорских компаний.
Электронный бюллетень «TourDom.ua». Спецпредложения туроператоров» выходит в ежедневном режиме. Он состоит из самых свежих новости туризма и SPO. Это спецпредложения по авиабилетам, турам, а также другая коммерчески важная информация. Портал для профессионалов www.TourDom.ua является главной информационной площадкой в турбизнесе, местом для общения профессионалов. Объединяет в себе сразу несколько самостоятельных проектов, включая новости туризма, новости туристических компаний, спецпредложения туроператоров (электронная БИРЖА по продаже авиабилетов и турпакетов), статьи о туристическом рынке России, Украины и других стран (публикуются в журнале «Горячая линия. Туризм»). Еще один важный проект - это управляющая компания «Сеть TБГ. Туристические бренды». Торговую марку «Сеть ТБГ» используют более 200 турагентств в городах России. Поставщиками проекта являются крупные туроператоры России. Развлекательный туристический портал www.TourBlogger.ru - это популярная площадка, на которой публикуются отзывы туристов и отчеты о путешествиях.