К сожалению, у нас нет подробных инструкций, как в Вашем браузере установить стартовую страницу. Можете воспользоваться инструкциями для других браузеров и попробовать сделать аналогичные действия

Для того, чтобы установить сайт в качестве стартовой страницы в Mozilla Firefox вам нужно сделать следующее:

Для того, чтобы установить сайт в качестве стартовой страницы в Opera вам нужно сделать следующее:

Для того, чтобы установить сайт в качестве стартовой страницы в Internet Explorer вам нужно сделать следующее:

Для того, чтобы установить сайт в качестве стартовой страницы в Safari вам нужно сделать следующее:

Для того, чтобы установить сайт в качестве стартовой страницы в Google Chrome вам нужно сделать следующее:

Сделать TourDom.ua стартовой страницей
HotLine.travel HotLine.travel     ru TourDom.ru
 |  отправить сообщение
логин:  
    
пароль:  
 
    регистрация

БИСТРО НОВОСТИ ТУРИЗМА События/проекты

Летом на Пелопоннес взлетит эксклюзивный чартер 30.11.17

Какие перспективы? Летом на Пелопоннес взлетит эксклюзивный чартер

В период с начала июня и до середины сентября из Киева в Араксос запланировано выполнение еженедельных прямых чартерных рейсов. Стоимость отдыха на данный момент начинается от 302 € на человека (семь ночей на базе питания «завтраки»). Возможны новые предложения с другими минимальными ценами, поскольку в ближайшее время онлайн будет пополняться турами с размещением в отелях разного уровня. Выполнять заявленную чартерную программу планируется силами одного заказчика – TEZ Tour Ukraine. Об этом TourDom.ua рассказала Римма Клопова, старший менеджер по Греции этой туркомпании. Коммерческий директор TEZ Tour Ukraine Аркадий Маслов добавляет: в летнем сезоне на Пелопоннес планируется отправить свыше 2 500 туристов. В числе преимуществ программы называется собственный принимающий офис в Греции и большой выбор экскурсионных программ. Также в компании напоминают, что по Пелопоннесу ещё действуют акции раннего бронирования. В частности, отели, входящие в сети Grecotel и Aldemar, предлагают привлекательные условия для украинского рынка, по которым вплоть до середины декабря предоставляются скидки до 25 %.
Но достаточно ли этого для успеха чартерной программы по Пелопоннесу, куда, напомним, никто не отваживался ставить рейсы с 2013 года? По мнению наблюдателей, у региона есть своя специфика. На один из нюансов указывает гендиректор «Албиз-тур» Елена Неменьшая, чья компания вместе с туроператором СIТА была заказчиком чартерных рейсов на Пелопоннес в 2009 и 2010 годах. По её словам, направление оказалось довольно неоднозначным. «Самая большая проблема заключалась в нехватке отелей уровня 3 и 4 звезды. Поэтому рейсы заполнялись очень сложно, хотя это были годы экономического подъёма, не сопоставимые с нынешней ситуацией в стране», – вспоминает собеседница. Гендиректор Mouzenidis Travel Ukraine Виктор Марченко, в свою очередь, напоминает о том, что необходимо учитывать конкуренцию со стороны других рынков. Ведь Греция в предыдущие годы была очень востребована среди европейских туристов, особенно по раннему бронированию, и вряд ли следующий летний сезон станет исключением. Еще один момент, по мнению наблюдателей, заключается в том, что туры по раннему бронированию в Украине по-прежнему слабо востребованы. Туристы в основном предпочитают горящие туры, по которым в зимний период пальма первенства принадлежит Египту, а летом – Турции. В то время как самые популярные и востребованные отели Греции летом в основном уже на стопах.
Но есть и аргументы «за». В туркомпаниях отмечают, что заявленный объём 2 500 туристов за три месяца — не такой уж большой, особенно для такого крупного туроператора, как TEZ Tour Ukraine. Тем более если принять во внимание сравнительную новизну региона для украинских туристов (по сравнению, например, с Критом или Халкидиками). Другим плюсом, по мнению наблюдателей, является то, что департамент Греции в TEZ Tour Ukraine возглавляет Римма Клопова, хорошо знакомая с этим направлением, поскольку ранее она работала в одной из профильных туркомпаний. Позитивное влияние на спрос может оказать и безвизовый режим. «К тому же до старта программы еще достаточно много времени, которое можно использовать для организации рекламных туров и продвижения региона», – резюмирует один из собеседников.

Подписаться на новости:
E-mail:
Автор: Владислав Фришко (Киев) * При перепечатке или цитировании ссылка на портал TourDom.ua обязательна.
14:15 01.12.2017 | Слушатель

похоже, на одном крите места всем не хватает и приходится осваивать новое, нехоженное. Араксас-Агамемнон он же, вроде, полувоенный аэропорт и в основном только чартеры и обслуживает. Хотя, думаю, русские направление уже раскатали и принимашка своя это большой плюс. Только теперь с безвизом продажи оттянутся на крайние даты перед вылетом и к этому моменту русские могут всё самое вкусное забрать.

Добавить комментарий
Имя:
E-mail:
Комментарий:


Новости по теме: События/проекты

14.12.17 Безвиз с ОАЭ дипломаты обещают под Новый год

13.12.17 Ещё один туроператор нацелился на Италию

11.12.17 Из Полтавы анонсировали чартер в Анталью

06.12.17 Летом из Харькова и Львова появится больше рейсов в Европу

30.11.17 Заявленных рейсов на Тунис стало ещё больше

комментарии 3

Оперативные сюжеты новостей Службы БАНКО

Оперативные сюжеты

Архив отраслевых новостей

1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31

Архив новостей компаний

1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31
© TOURDOM.UA - ПРОЕКТ ИНФОРМАЦИОННОЙ СЛУЖБЫ БАНКО тел. +38 (095) 390 18 44
При полном или частичном использовании любых материалов сайта TOURDOM.UA в Интернете
гиперссылка на www.tourdom.ua обязательна. Полное или частичное воспроизведение новостей туризма
«БАНКО» (раздел «Бистро») и статей журнала «Горячая линия. Туризм» (раздел «Пекарня»)
в печатных СМИ возможно с разрешения редакции.
 
Регистратура | Онлайн-эфиры | Курилка | Журнал | Рейтинги | Бистро | Копилка | Актовый зал | Тренинги | Семинары | Поиск

ИС «БАНКО»: Оперативная информация о туристических рынках России, Украины и всего мира.
Информационная служба «БАНКО» - медиахолдинг в сфере туризма, известный по ряду ключевых проектов. Мы выпускаем авторитетный журнал для профессионалов туриндустрии «Горячая линия. Туризм». Издается ежемесячно тиражом 15 тыс. экземпляров, содержит аналитические статьи о турбизнесе, туризме в России, Украине и во всем мире, интервью с экспертами известных туроператорских компаний.
Электронный бюллетень «TourDom.ua». Спецпредложения туроператоров» выходит в ежедневном режиме. Он состоит из самых свежих новости туризма и SPO. Это спецпредложения по авиабилетам, турам, а также другая коммерчески важная информация. Портал для профессионалов www.TourDom.ua является главной информационной площадкой в турбизнесе, местом для общения профессионалов. Объединяет в себе сразу несколько самостоятельных проектов, включая новости туризма, новости туристических компаний, спецпредложения туроператоров (электронная БИРЖА по продаже авиабилетов и турпакетов), статьи о туристическом рынке России, Украины и других стран (публикуются в журнале «Горячая линия. Туризм»). Еще один важный проект - это управляющая компания «Сеть TБГ. Туристические бренды». Торговую марку «Сеть ТБГ» используют более 200 турагентств в городах России. Поставщиками проекта являются крупные туроператоры России. Развлекательный туристический портал www.TourBlogger.ru - это популярная площадка, на которой публикуются отзывы туристов и отчеты о путешествиях.