К сожалению, у нас нет подробных инструкций, как в Вашем браузере установить стартовую страницу. Можете воспользоваться инструкциями для других браузеров и попробовать сделать аналогичные действия

Для того, чтобы установить сайт в качестве стартовой страницы в Mozilla Firefox вам нужно сделать следующее:

Для того, чтобы установить сайт в качестве стартовой страницы в Opera вам нужно сделать следующее:

Для того, чтобы установить сайт в качестве стартовой страницы в Internet Explorer вам нужно сделать следующее:

Для того, чтобы установить сайт в качестве стартовой страницы в Safari вам нужно сделать следующее:

Для того, чтобы установить сайт в качестве стартовой страницы в Google Chrome вам нужно сделать следующее:

Сделать TourDom.ua стартовой страницей
HotLine.travel HotLine.travel     ru TourDom.ru
 |  отправить сообщение
логин:  
    
пароль:  
 
    регистрация

БИСТРО НОВОСТИ ТУРИЗМА ЧП/Катастрофы, Авиаперевозка и транспорт

Лувр и Эйфелева башня уже открыты для посещения 16.11.15

Парижский транспорт, кафе и рестораны работают в привычном режиме Лувр и Эйфелева башня уже открыты для посещения

С понедельника, 16 ноября, ключевые достопримечательности Парижа – Лувр и Эйфелева башня – открыты для посещения. «Диснейленд» будет закрыт вплоть до среды, 18 ноября. Об этом TourDom.ua рассказал начальник департамента Франции, Германии, Великобритании и Ирландии Travel Professional Group Сергей Копытко. Туристические экскурсии, по его словам, также выполняются по графику: как по городу, так и в окрестностях.
В пресс-релизе Join UP! сообщается, что ситуация в Париже находится под повышенным контролем со стороны правительства и полиции, приняты усиленные меры безопасности. Туроператоры сообщают о том, что парижские кафе и рестораны уже функционируют в привычном режиме. Большинство из них возобновило работу ещё в субботу, 14 ноября. Не отмечено перебоев и в работе общественного транспорта. Вылеты и прилёты тоже совершаются по расписанию. Судя по онлайн-табло Бориспольского аэропорта, рейсы из Киева в Париж 16 ноября отправились вовремя, а обратные прибывают даже с небольшим опережением графика.

Подписаться на новости:
E-mail:
Автор: Владислав Фришко (Киев) * При перепечатке или цитировании ссылка на портал TourDom.ua обязательна.
Добавить комментарий
Имя:
E-mail:
Комментарий:


История расследования:

  • 17.11.15 Теракты в Париже: что будет со спросом?

    Серия терактов в Париже 13 ноября, по последним данным, унесла 129 жизней и стала одним из крупнейших проявлений террора в Европе. Как сообщило издание Emirates 24/7 News, среди погибших – граждане 11 стран. Количество пострадавших исчисляется сотнями, многие в тяжёлом состоянии. Граждан Украины среди них нет. Об этом 14 ноября сообщил посол Украины во Франции Олег Шамшур.
    Сразу же после терактов на территории Франции был введён режим чрезвычайного положения, усилен контроль на границах, на улицах Парижа выставлен военный патруль. Объявлен трёхдневный траур, прекратили работу ключевые достопримечательности.
    В МИДе украинцам рекомендуют воздержаться от поездок в Париж и в регион Иль-де-Франс, а тем, кто находится во Франции, проявлять повышенное внимание и осторожность. Авиасообщение между двумя странами не прерывалось, хотя отдельные рейсы отправлялись с небольшими задержками.
    В туроператорских компаниях отмечают, что случаи отказов от туров единичны. В основном туристы выражают опасения относительно безопасности пребывания в Париже. «Наши партнёры сообщают, что обстановка в целом спокойная. Музеи закрыты, но полёты не прекращены. Долго не продлится, так что мы не будем отменять наши туры», – рассказал гендиректор «Феерии» Игорь Захаренко. По его словам, только два человека отказались от поездки, есть также пожелания исключить из программы комбинированного тура посещение Франции, при этом основная масса туристов настроена оптимистично.
    По мнению кандидата юридических наук и председателя общественной организации «Адвокаты туристического бизнеса» Николая Слюсаревского, случившееся в Париже, безусловно, можно расценить как существенное изменение обстоятельств, которыми руководствовались стороны договора во время его заключения. Вопрос компенсаций при отказе от заказанных туруслуг, по его мнению, будет зависеть от того, сколько времени осталось до запланированного путешествия. На решение туроператора также повлияет готовность авиакомпаний вернуть стоимость билетов. «Скорее всего, туроператоры будут возвращать только то, что им вернут принимающие компании, перевозчики, отели и т.д. Логично предположить, что будут предлагаться альтернативы», – заключил собеседник.

    Автор: Владислав Фришко (Киев)

Оперативные сюжеты новостей Службы БАНКО

Оперативные сюжеты

Архив отраслевых новостей

1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31

Архив новостей компаний

1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31
© TOURDOM.UA - ПРОЕКТ ИНФОРМАЦИОННОЙ СЛУЖБЫ БАНКО тел. +38 (095) 390 18 44
При полном или частичном использовании любых материалов сайта TOURDOM.UA в Интернете
гиперссылка на www.tourdom.ua обязательна. Полное или частичное воспроизведение новостей туризма
«БАНКО» (раздел «Бистро») и статей журнала «Горячая линия. Туризм» (раздел «Пекарня»)
в печатных СМИ возможно с разрешения редакции.
 
Регистратура | Онлайн-эфиры | Курилка | Журнал | Рейтинги | Бистро | Копилка | Актовый зал | Тренинги | Семинары | Поиск

ИС «БАНКО»: Оперативная информация о туристических рынках России, Украины и всего мира.
Информационная служба «БАНКО» - медиахолдинг в сфере туризма, известный по ряду ключевых проектов. Мы выпускаем авторитетный журнал для профессионалов туриндустрии «Горячая линия. Туризм». Издается ежемесячно тиражом 15 тыс. экземпляров, содержит аналитические статьи о турбизнесе, туризме в России, Украине и во всем мире, интервью с экспертами известных туроператорских компаний.
Электронный бюллетень «TourDom.ua». Спецпредложения туроператоров» выходит в ежедневном режиме. Он состоит из самых свежих новости туризма и SPO. Это спецпредложения по авиабилетам, турам, а также другая коммерчески важная информация. Портал для профессионалов www.TourDom.ua является главной информационной площадкой в турбизнесе, местом для общения профессионалов. Объединяет в себе сразу несколько самостоятельных проектов, включая новости туризма, новости туристических компаний, спецпредложения туроператоров (электронная БИРЖА по продаже авиабилетов и турпакетов), статьи о туристическом рынке России, Украины и других стран (публикуются в журнале «Горячая линия. Туризм»). Еще один важный проект - это управляющая компания «Сеть TБГ. Туристические бренды». Торговую марку «Сеть ТБГ» используют более 200 турагентств в городах России. Поставщиками проекта являются крупные туроператоры России. Развлекательный туристический портал www.TourBlogger.ru - это популярная площадка, на которой публикуются отзывы туристов и отчеты о путешествиях.