К сожалению, у нас нет подробных инструкций, как в Вашем браузере установить стартовую страницу. Можете воспользоваться инструкциями для других браузеров и попробовать сделать аналогичные действия

Для того, чтобы установить сайт в качестве стартовой страницы в Mozilla Firefox вам нужно сделать следующее:

Для того, чтобы установить сайт в качестве стартовой страницы в Opera вам нужно сделать следующее:

Для того, чтобы установить сайт в качестве стартовой страницы в Internet Explorer вам нужно сделать следующее:

Для того, чтобы установить сайт в качестве стартовой страницы в Safari вам нужно сделать следующее:

Для того, чтобы установить сайт в качестве стартовой страницы в Google Chrome вам нужно сделать следующее:

Сделать TourDom.ua стартовой страницей
HotLine.travel HotLine.travel     ru TourDom.ru
 |  отправить сообщение
логин:  
    
пароль:  
 
    регистрация

БИСТРО НОВОСТИ ТУРИЗМА Власть

Нацбанк обновил нормы ведения кассовых операций 05.01.18

Юрлица смогут самостоятельно рассчитывать лимит остатка кассы Нацбанк обновил нормы ведения кассовых операций

Нормативно-правовые акты Нацбанка, касающиеся вопросов ведения кассовых операций в национальной валюте в Украине, приведены в соответствие с обновленным законодательством. Перечень изменений содержится в постановлении Правления НБУ от 29 декабря 2017 года № 148 об утверждении новых правил, которое вступает в силу с 5 января. Об этом сообщается на сайте НБУ, там же доступен текст данного постановления.
Что меняется для турбизнеса? Директор консалтинговой компании «Блакитна Хвиля» Нина Козенко отмечает, что главным изменением является исключение формулы расчёта лимита остатка кассы, т.е. суммы денежных средств, которые необязательно сдавать в банк по окончании текущего рабочего дня. Оно затрагивает тех турагентов-юрлиц, которые используют кассовые аппараты и принимают наличные деньги в офисе: теперь они могут сами рассчитывать лимит денежных средств, который остаётся в кассе. «С одной стороны, это существенное послабление, поскольку не надо каждый раз сверяться с формулой, как ранее, и бояться, что если в чём-то ошибешься, и это нарушение всплывёт, то будет начислен штраф в размере 100% от суммы остатка кассы», — поясняет Нина Козенко. Но есть и другая сторона медали, поскольку накапливание несданной в банк наличности может вызвать соблазн нецелевого её использования.
Есть и другие новации, которые скорее являются второстепенными, но знать о них не помешает. Например, в новой редакции Положения о ведении кассовых операций сказано, что сдача наличности в банк возможна через предприятия, которые получили лицензию НБУ на предоставление банкам услуг по инкассации. Упомянута также возможность применения электронной цифровой подписи юрлица при предоставлении услуг в электронной форме или во время осуществления информационного обмена с другими субъектами электронного взаимодействия. А вот более насущные вопросы, как констатирует Нина Козенко, остаются нерешёнными. Например, до сих пор непонятно, каким документом оформлять прием наличных от туристов и куда записывать выручку.

Подписаться на новости:
E-mail:
Автор: Владислав Фришко (Киев) * При перепечатке или цитировании ссылка на портал TourDom.ua обязательна.
Добавить комментарий
Имя:
E-mail:
Комментарий:


Новости по теме: Власть

17.01.18 Загранпаспорта станут печатать вдвое быстрее

18.01.18 В Кабмине могут существенно усложнить жизнь турагентам

16.01.18 Расчёт и применение фингарантий туроператоров и турагентов снова предлагают изменить

11.01.18 В Госмиграционной службе снова предупредили о задержках в выдаче загранпаспортов

27.12.17 Туристическую активность украинцев и иностранцев определят с помощью операторов мобильной связи

Оперативные сюжеты новостей Службы БАНКО

Оперативные сюжеты

Архив отраслевых новостей

1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31

Архив новостей компаний

1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31
© TOURDOM.UA - ПРОЕКТ ИНФОРМАЦИОННОЙ СЛУЖБЫ БАНКО тел. +38 (095) 390 18 44
При полном или частичном использовании любых материалов сайта TOURDOM.UA в Интернете
гиперссылка на www.tourdom.ua обязательна. Полное или частичное воспроизведение новостей туризма
«БАНКО» (раздел «Бистро») и статей журнала «Горячая линия. Туризм» (раздел «Пекарня»)
в печатных СМИ возможно с разрешения редакции.
 
Регистратура | Онлайн-эфиры | Курилка | Журнал | Рейтинги | Бистро | Копилка | Актовый зал | Тренинги | Семинары | Поиск

ИС «БАНКО»: Оперативная информация о туристических рынках России, Украины и всего мира.
Информационная служба «БАНКО» - медиахолдинг в сфере туризма, известный по ряду ключевых проектов. Мы выпускаем авторитетный журнал для профессионалов туриндустрии «Горячая линия. Туризм». Издается ежемесячно тиражом 15 тыс. экземпляров, содержит аналитические статьи о турбизнесе, туризме в России, Украине и во всем мире, интервью с экспертами известных туроператорских компаний.
Электронный бюллетень «TourDom.ua». Спецпредложения туроператоров» выходит в ежедневном режиме. Он состоит из самых свежих новости туризма и SPO. Это спецпредложения по авиабилетам, турам, а также другая коммерчески важная информация. Портал для профессионалов www.TourDom.ua является главной информационной площадкой в турбизнесе, местом для общения профессионалов. Объединяет в себе сразу несколько самостоятельных проектов, включая новости туризма, новости туристических компаний, спецпредложения туроператоров (электронная БИРЖА по продаже авиабилетов и турпакетов), статьи о туристическом рынке России, Украины и других стран (публикуются в журнале «Горячая линия. Туризм»). Еще один важный проект - это управляющая компания «Сеть TБГ. Туристические бренды». Торговую марку «Сеть ТБГ» используют более 200 турагентств в городах России. Поставщиками проекта являются крупные туроператоры России. Развлекательный туристический портал www.TourBlogger.ru - это популярная площадка, на которой публикуются отзывы туристов и отчеты о путешествиях.