«Натали Турс» может гарантировать выполнение своих обязательств лишь частично

Все услуги по наземному обслуживанию вплоть до 30 сентября 2018 года будут аннулированы

05.07.2018, 12:13
507
«Натали Турс» может гарантировать выполнение своих обязательств лишь частично

В связи с неблагоприятным развитием переговорного процесса с принимающими партнерами за рубежом компания ООО «Натали Турс» в настоящий момент не может гарантировать обеспечения выполнения обязательств по реализации части туристических услуг. Все услуги по наземному обслуживанию в рамках заказов с периодом реализации с 4 июля 2018 года по 30 сентября 2018 года включительно будут аннулированы. Что же касается авиабилетов, то они выписаны и полностью оплачены. Туристы, которые имеют на руках выписанные авиабилеты на регулярные рейсы и оформленные визы, смогут воспользоваться ими по своему усмотрению в полном объеме. 

Информация о порядке выплаты компенсаций и алгоритме взаимодействия с туристическими агентами по данному вопросу будет опубликована в ближайшее время. «Мы приносим извинения всем, кто так или иначе пострадает от принятого решения, которое в создавшихся условиях видится нам единственно возможным. Мы не имеем права отправлять туристов в условиях отсутствия взаимопонимания с принимающими партнерами за рубежом», – отмечается в объявлении, опубликованном на сайте туроператора. В «Натали Турс» также подчёркивают, что компания продолжает прилагать все возможные усилия для стабилизации ситуации, переговоры с партнёрами продолжаются, операционная деятельность компании осуществляется в рабочем режиме.

Исполнительный директор «Натали Турс» Алексей Корнеев в коротком комментарии TourDom.ua отметил, что весьма желательно, чтобы агентства, сотрудничающие с его компанией, до конца недели определились с дальнейшими действиями: либо они рекомендуют своим туристам отказаться от части туруслуг и воспользоваться перелетом, который туроператор гарантирует, или же будут полностью аннулировать тур.

Сложности в работе компании стали последствиями проблем «Натали Турс» в России. Начались они еще на прошлой неделе. В Украине объёмы туроператора в разы меньше, соответственно, и меньше резонанс. Ранее в компании отмечали, что у находящихся на отдыхе туристов сложностей либо не возникало, либо они решаются.
При перепечатке материалов или частичном цитировании ссылка на портал www.TourDom.ua обязательна
Ошибка!
Спасибо за подписку!