К сожалению, у нас нет подробных инструкций, как в Вашем браузере установить стартовую страницу. Можете воспользоваться инструкциями для других браузеров и попробовать сделать аналогичные действия

Для того, чтобы установить сайт в качестве стартовой страницы в Mozilla Firefox вам нужно сделать следующее:

Для того, чтобы установить сайт в качестве стартовой страницы в Opera вам нужно сделать следующее:

Для того, чтобы установить сайт в качестве стартовой страницы в Internet Explorer вам нужно сделать следующее:

Для того, чтобы установить сайт в качестве стартовой страницы в Safari вам нужно сделать следующее:

Для того, чтобы установить сайт в качестве стартовой страницы в Google Chrome вам нужно сделать следующее:

Сделать TourDom.ua стартовой страницей
HotLine.travel HotLine.travel     ru TourDom.ru
 |  отправить сообщение
логин:  
    
пароль:  
 
    регистрация

БИСТРО НОВОСТИ ТУРИЗМА Жизнь в туризме, Скандалы/сигналы

Непристойное и антиобщественное поведение туристов не остаётся безнаказанным 01.12.17

Ни в Европе, ни в Азии Непристойное и антиобщественное поведение туристов не остаётся безнаказанным

Уходящая неделя выдалась особенно урожайной на случаи непристойного, незаконного и просто странного поведения туристов, произошедшие в разных странах мира. По крайней мере, в зарубежных СМИ описано сразу несколько таких инцидентов.
Cамым резонансным, пожалуй, стало задержание в Таиланде двух американских туристов мужского пола, позировавших с обнаженными ягодицами на фоне храма Ват Арун и опубликовавших соответствуюшие фото в Инстаграме. Пикантности ситуации добавляет то, что, как пишет издание Huffington Post, мужчины являются семейной парой. Причём это далеко не первый случай такого публичного обнажения, поскольку оба они являются приверженцами популярного движения с красноречивым названием Traveling Butts. Как бы там ни было, но тайские власти подобные увлечения не приветствуют. В результате любители таких своеобразных селфи уже оштрафованы на 5 000 бат каждый (около 150 долларов), но остаются под стражей. В заявлении ABC News тайские власти сообщили, что американцам грозит тюремное заключение сроком до семи лет за совершение непристойных действий в священном месте.
Но нарваться на неприятности можно и при менее пикантных обстоятельствах. Например, проводя несанкционированную видеосъёмку в аэропорту. Именно такая участь постигла другого американца, 59-летнего Джозефа Ли, который во время досмотра в аэропорту Абу-Даби включил видеокамеру в ответ на грубое обращение сотрудников службы безопасности. В итоге он был оштрафован на 10 тыс. дирхамов (2,7 тыс. долларов) и подвергнут депортации. National Geographic, где описан этот случай, напоминает: съемка стратегических и военных объектов, к которым относятся в том числе и аэропорты, запрещена во всех странах мира. Исключение составляют лишь общественные места, но снимать пограничные формальности и процедуры проверки безопасности запрещено.
Непристойное поведение не приветствуется и в Исландии, известной своей терпимостью к туристам. После серии сообщений об антиобщественном поведении гостей страны, которые ставили палатки или дома на колёсах в не предусмотренных для этого местах или прилюдно справляли нужду, полиция этого островного государства ужесточила правила поведения и наказания за их несоблюдение, причем сделала их одинаковыми для всех муниципалитетов. В частности, тех, кто игнорирует общественные туалеты, заставят убирать за собой. Об этом пишет Lonely Planet.
Но зачастую туристы совершают такие поступки, которые сложно предугадать и отследить. Это относится к гражданину Индии Васудеву Нанайа, прославившегося тем, что за четыре месяца сумел украсть из отелей 120 телевизоров. Как правило, он останавливался в небольших отелях, выдавая себя за туриста, или заходил в гостиницы под разными предлогами, при нём всегда был большой чемодан. По данным полиции, клептоман производил впечатление добропорядочного человека, поэтому и не вызывал подозрений. Украденные телевизоры он затем продавал. BBC News сообщает, что его удалось задержать после того, как один из предполагаемых покупателей телевизора сообщил о своих подозрениях в полицию.

Подписаться на новости:
E-mail:
Автор: Владислав Фришко (Киев) * При перепечатке или цитировании ссылка на портал TourDom.ua обязательна.
Добавить комментарий
Имя:
E-mail:
Комментарий:


Новости по теме: Жизнь в туризме, Скандалы/сигналы

15.12.17 Join UP! подал в суд на «Идриску-тур»

12.12.17 Не платишь алименты? Можешь стать невыездным

08.12.17 Туристов привлекают достопримечательности и запретные удовольствия

08.12.17 Минимальная зарплата с 1 января вырастет до 3 723 гривен

05.12.17 Суды стали реже рассматривать иски против «Идриски-тур»

комментарии 1

Оперативные сюжеты новостей Службы БАНКО

Оперативные сюжеты

Архив отраслевых новостей

1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31

Архив новостей компаний

1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31
© TOURDOM.UA - ПРОЕКТ ИНФОРМАЦИОННОЙ СЛУЖБЫ БАНКО тел. +38 (095) 390 18 44
При полном или частичном использовании любых материалов сайта TOURDOM.UA в Интернете
гиперссылка на www.tourdom.ua обязательна. Полное или частичное воспроизведение новостей туризма
«БАНКО» (раздел «Бистро») и статей журнала «Горячая линия. Туризм» (раздел «Пекарня»)
в печатных СМИ возможно с разрешения редакции.
 
Регистратура | Онлайн-эфиры | Курилка | Журнал | Рейтинги | Бистро | Копилка | Актовый зал | Тренинги | Семинары | Поиск

ИС «БАНКО»: Оперативная информация о туристических рынках России, Украины и всего мира.
Информационная служба «БАНКО» - медиахолдинг в сфере туризма, известный по ряду ключевых проектов. Мы выпускаем авторитетный журнал для профессионалов туриндустрии «Горячая линия. Туризм». Издается ежемесячно тиражом 15 тыс. экземпляров, содержит аналитические статьи о турбизнесе, туризме в России, Украине и во всем мире, интервью с экспертами известных туроператорских компаний.
Электронный бюллетень «TourDom.ua». Спецпредложения туроператоров» выходит в ежедневном режиме. Он состоит из самых свежих новости туризма и SPO. Это спецпредложения по авиабилетам, турам, а также другая коммерчески важная информация. Портал для профессионалов www.TourDom.ua является главной информационной площадкой в турбизнесе, местом для общения профессионалов. Объединяет в себе сразу несколько самостоятельных проектов, включая новости туризма, новости туристических компаний, спецпредложения туроператоров (электронная БИРЖА по продаже авиабилетов и турпакетов), статьи о туристическом рынке России, Украины и других стран (публикуются в журнале «Горячая линия. Туризм»). Еще один важный проект - это управляющая компания «Сеть TБГ. Туристические бренды». Торговую марку «Сеть ТБГ» используют более 200 турагентств в городах России. Поставщиками проекта являются крупные туроператоры России. Развлекательный туристический портал www.TourBlogger.ru - это популярная площадка, на которой публикуются отзывы туристов и отчеты о путешествиях.