К сожалению, у нас нет подробных инструкций, как в Вашем браузере установить стартовую страницу. Можете воспользоваться инструкциями для других браузеров и попробовать сделать аналогичные действия

Для того, чтобы установить сайт в качестве стартовой страницы в Mozilla Firefox вам нужно сделать следующее:

Для того, чтобы установить сайт в качестве стартовой страницы в Opera вам нужно сделать следующее:

Для того, чтобы установить сайт в качестве стартовой страницы в Internet Explorer вам нужно сделать следующее:

Для того, чтобы установить сайт в качестве стартовой страницы в Safari вам нужно сделать следующее:

Для того, чтобы установить сайт в качестве стартовой страницы в Google Chrome вам нужно сделать следующее:

Сделать TourDom.ua стартовой страницей
HotLine.travel HotLine.travel     ru TourDom.ru
 |  отправить сообщение
логин:  
    
пароль:  
 
    регистрация

БИСТРО НОВОСТИ ТУРИЗМА Скандалы/сигналы, Власть

Несколько сотрудников Госмиграционной службы причастны к незаконной выдаче биометрических загранпаспортов 09.02.18

Их также подозревают в масштабной коррупции и наркобизнесе Несколько сотрудников Госмиграционной службы причастны к незаконной выдаче биометрических загранпаспортов

Служащие некоторых подразделений Госмиграционной службы в Киеве и в Черкасской области в сговоре с частными фирмами создали коррупционную сеть, связанную с выдачей биометрических паспортов. В настоящее время задержано восемь человек, их также подозревают в масштабной коррупции и наркобизнесе. Об этом сообщает Департамент внутренней безопасности Национальной полиции Украины. Личности задержанных не раскрываются.
Зато описана схема их незаконного «бизнеса» по оформлению загранпаспортов. «Разоблачённые должностные лица ГМС, договорившись предварительно с «партнером» – субъектом хозяйствования – предоставляли его клиентам возможность получить биометрический паспорт в обход электронной очереди в кратчайшие сроки, однако по значительно завышенной стоимости», — уточняют в Нацполиции. Стоимость такой услуги, в зависимости от сроков выполнения, колебалась от 3 тыс. до 11 тыс. гривен. Также в Нацполиции обращают внимание на то, что помимо незаконных доходов госслужащие искусственно создали нешуточные очереди для желающих получить биометрический паспорт, а бюджет страны в результате недополучил сотни тысяч гривен.
Очереди в территориальные подразделения ГМС действительно наблюдаются с лета и совпадают по времени с вступлением в силу безвизового режима со странами Евросоюза. Но ранее они пояснялись либо аномально высоким спросом, вызванным либерализацией правил пересечения границ, либо задержками на этапе персонализации документов на полиграфкомбинате «Украина». При этом в Госмиграционной службе и раньше предупреждали о случаях мошенничества при оформлении загранпаспортов и призывали не пользоваться услугами посредников. В то же время нельзя не признать, что у людей порой не остаётся иных вариантов, поскольку задержки в выдаче документов ставят под вопрос их запланированные (а зачастую — и оплаченные) поездки.

Подписаться на новости:
E-mail:
Автор: Владислав Фришко (Киев) * При перепечатке или цитировании ссылка на портал TourDom.ua обязательна.
Добавить комментарий
Имя:
E-mail:
Комментарий:


Новости по теме: Скандалы/сигналы, Власть

20.02.18 Проверять предприятия хотят внезапно и в любое время суток

12.02.18 Антитеррористическая операция на Синае не сказалась на жизни египетских курортов

09.02.18 Как поскандалить в аэропорту и разминуться с полицией?

08.02.18 Департамент туризма и курортов возглавил финансист и экономист

08.02.18 «Идриска-тур» требует взыскать с ДАРТ свыше 137 тыс. долларов

Оперативные сюжеты новостей Службы БАНКО

Оперативные сюжеты

Архив отраслевых новостей

1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28

Архив новостей компаний

1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28
© TOURDOM.UA - ПРОЕКТ ИНФОРМАЦИОННОЙ СЛУЖБЫ БАНКО тел. +38 (095) 390 18 44
При полном или частичном использовании любых материалов сайта TOURDOM.UA в Интернете
гиперссылка на www.tourdom.ua обязательна. Полное или частичное воспроизведение новостей туризма
«БАНКО» (раздел «Бистро») и статей журнала «Горячая линия. Туризм» (раздел «Пекарня»)
в печатных СМИ возможно с разрешения редакции.
 
Регистратура | Онлайн-эфиры | Курилка | Журнал | Рейтинги | Бистро | Копилка | Актовый зал | Тренинги | Семинары | Поиск

ИС «БАНКО»: Оперативная информация о туристических рынках России, Украины и всего мира.
Информационная служба «БАНКО» - медиахолдинг в сфере туризма, известный по ряду ключевых проектов. Мы выпускаем авторитетный журнал для профессионалов туриндустрии «Горячая линия. Туризм». Издается ежемесячно тиражом 15 тыс. экземпляров, содержит аналитические статьи о турбизнесе, туризме в России, Украине и во всем мире, интервью с экспертами известных туроператорских компаний.
Электронный бюллетень «TourDom.ua». Спецпредложения туроператоров» выходит в ежедневном режиме. Он состоит из самых свежих новости туризма и SPO. Это спецпредложения по авиабилетам, турам, а также другая коммерчески важная информация. Портал для профессионалов www.TourDom.ua является главной информационной площадкой в турбизнесе, местом для общения профессионалов. Объединяет в себе сразу несколько самостоятельных проектов, включая новости туризма, новости туристических компаний, спецпредложения туроператоров (электронная БИРЖА по продаже авиабилетов и турпакетов), статьи о туристическом рынке России, Украины и других стран (публикуются в журнале «Горячая линия. Туризм»). Еще один важный проект - это управляющая компания «Сеть TБГ. Туристические бренды». Торговую марку «Сеть ТБГ» используют более 200 турагентств в городах России. Поставщиками проекта являются крупные туроператоры России. Развлекательный туристический портал www.TourBlogger.ru - это популярная площадка, на которой публикуются отзывы туристов и отчеты о путешествиях.