К сожалению, у нас нет подробных инструкций, как в Вашем браузере установить стартовую страницу. Можете воспользоваться инструкциями для других браузеров и попробовать сделать аналогичные действия

Для того, чтобы установить сайт в качестве стартовой страницы в Mozilla Firefox вам нужно сделать следующее:

Для того, чтобы установить сайт в качестве стартовой страницы в Opera вам нужно сделать следующее:

Для того, чтобы установить сайт в качестве стартовой страницы в Internet Explorer вам нужно сделать следующее:

Для того, чтобы установить сайт в качестве стартовой страницы в Safari вам нужно сделать следующее:

Для того, чтобы установить сайт в качестве стартовой страницы в Google Chrome вам нужно сделать следующее:

Сделать TourDom.ua стартовой страницей
HotLine.travel HotLine.travel     ru TourDom.ru
 |  отправить сообщение
логин:  
    
пароль:  
 
    регистрация

БИСТРО НОВОСТИ ТУРИЗМА Власть, Жизнь в туризме, События/проекты

Обновлённые лицензионные условия для туроператоров наконец-то обнародовали 04.12.15

…перед возможной отменой Обновлённые лицензионные условия для туроператоров наконец-то обнародовали

В пятницу, 4 декабря, спустя ровно три недели после утверждения лицензионных условий ведения туроператорской деятельности на сайте Кабмина опубликован их обновлённый перечень. С сегодняшнего дня они вступают в силу. Об этом на своей страничке в Facebook сообщил начальник управления туризма и курортов Министерства экономического развития и торговли Иван Липтуга. Из его пояснений, сделанных там же, следует, что отныне к заявлению нужно прилагать копии документов, подтверждающих квалификационный уровень и стаж работы руководителя туркомпании.
Кроме того, теперь для ведения туроператорской деятельности необходимо наличие собственного веб-сайта. Согласно новым условиям, заверять документы лицензиата у нотариуса больше не нужно – теперь достаточно подписи руководителя соискателя. Зато появилась необходимость подачи ежегодной статистической отчётности в центральный орган исполнительной власти.
Гендиректор киевского представительства «Музенидис Тревел» Виктор Марченко, впрочем, отмечает, что по отдельным пунктам всё вернулось на круги своя. «Десять лет назад, когда мы регистрировали в Украине нашу компанию, от меня потребовали предоставить копию трудовой книжки, где были сведения, что ранее я работал в другой турфирме», – привёл он пример. Директор компании «Рондо» Ольга Романовская обращает внимание, что отмена нотариального заверения документов в идеале должна уменьшить бумажную волокиту.
В других турфирмах отметили, что пункт об обязательном наличии веб-сайта в XXI веке трудно читать без улыбки. С другой стороны, собеседники напомнили, что все эти поправки в будущем станут историей, поскольку в Минэкономики взят курс на отмену лицензирования туроператорской деятельности. По инсайдерской информации, соответствующее постановление уже передано в Кабмин, но когда ему дадут ход – неизвестно. Среди представителей турбизнеса, напомним, доминирует мнение, что порог входа в туроператорский бизнес всё равно нужно оставить. Как минимум, если уж отменять один механизм, на замену ему следует внедрить другой, – считают эксперты.

Подписаться на новости:
E-mail:
Автор: Владислав Фришко (Киев) * При перепечатке или цитировании ссылка на портал TourDom.ua обязательна.
17:59 07.12.2015 | Азнаур Гусеев

Надеемся на лучшее.

18:16 07.12.2015 | Кот

А что в вашем понимании лучшее? Убрать лицензии или оставить?
Для агентов наличие лицензии подразумевает хоть какую-то гарантию. А так... лицензий не будет, альтернатив я пока тоже не вижу, и на каждого новичка будут смотреть с сомнительным прищуром, видеть в нем потенциального мошенника.

09:52 08.12.2015 | First

Согласен, это самый главный наш головняк сейчас вместе с безвизовым режимом с ЕС. Стоит нам убрать лицензии для туроператоров, как сразу и курс откатится , и клиент попрет!

Добавить комментарий
Имя:
E-mail:
Комментарий:


Новости по теме: Власть, Жизнь в туризме, События/проекты

17.01.18 Загранпаспорта станут печатать вдвое быстрее

18.01.18 В Кабмине могут существенно усложнить жизнь турагентам

16.01.18 Расчёт и применение фингарантий туроператоров и турагентов снова предлагают изменить

11.01.18 В Госмиграционной службе снова предупредили о задержках в выдаче загранпаспортов

10.01.18 Жителям Николаева обещают прямой рейс в Анталью

комментарии 1

Оперативные сюжеты новостей Службы БАНКО

Оперативные сюжеты

Архив отраслевых новостей

1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31

Архив новостей компаний

1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31
© TOURDOM.UA - ПРОЕКТ ИНФОРМАЦИОННОЙ СЛУЖБЫ БАНКО тел. +38 (095) 390 18 44
При полном или частичном использовании любых материалов сайта TOURDOM.UA в Интернете
гиперссылка на www.tourdom.ua обязательна. Полное или частичное воспроизведение новостей туризма
«БАНКО» (раздел «Бистро») и статей журнала «Горячая линия. Туризм» (раздел «Пекарня»)
в печатных СМИ возможно с разрешения редакции.
 
Регистратура | Онлайн-эфиры | Курилка | Журнал | Рейтинги | Бистро | Копилка | Актовый зал | Тренинги | Семинары | Поиск

ИС «БАНКО»: Оперативная информация о туристических рынках России, Украины и всего мира.
Информационная служба «БАНКО» - медиахолдинг в сфере туризма, известный по ряду ключевых проектов. Мы выпускаем авторитетный журнал для профессионалов туриндустрии «Горячая линия. Туризм». Издается ежемесячно тиражом 15 тыс. экземпляров, содержит аналитические статьи о турбизнесе, туризме в России, Украине и во всем мире, интервью с экспертами известных туроператорских компаний.
Электронный бюллетень «TourDom.ua». Спецпредложения туроператоров» выходит в ежедневном режиме. Он состоит из самых свежих новости туризма и SPO. Это спецпредложения по авиабилетам, турам, а также другая коммерчески важная информация. Портал для профессионалов www.TourDom.ua является главной информационной площадкой в турбизнесе, местом для общения профессионалов. Объединяет в себе сразу несколько самостоятельных проектов, включая новости туризма, новости туристических компаний, спецпредложения туроператоров (электронная БИРЖА по продаже авиабилетов и турпакетов), статьи о туристическом рынке России, Украины и других стран (публикуются в журнале «Горячая линия. Туризм»). Еще один важный проект - это управляющая компания «Сеть TБГ. Туристические бренды». Торговую марку «Сеть ТБГ» используют более 200 турагентств в городах России. Поставщиками проекта являются крупные туроператоры России. Развлекательный туристический портал www.TourBlogger.ru - это популярная площадка, на которой публикуются отзывы туристов и отчеты о путешествиях.