Одессу оставили без прямых рейсов в Тунис

Спрос оказался недостаточно высоким

01.06.2018, 13:07
828
Одессу оставили без прямых рейсов в Тунис

Из систем онлайн-бронирования туроператоров исчезли чартерные рейсы Одесса – Энфида. Согласно ранее заявленному расписанию эта цепочка должна была выполняться с периодичностью раз в 10 дней, заказчиком рейса был Oasis Travel Ukraine, а блочниками – Join UP! и «Пегас Туристик». Информацию об отмене чартерной программы TourDom.ua подтвердили в одной из туркомпаний. В агентствах отмечают, что туристам, купившим туры с вылетом из Одессы, предлагается вылет из Киева.

Судя по экспресс-опросу представителей одесских розничных продавцов, Тунис действительно был далеко не в лидерах продаж по этому региону. Но свою роль могла сыграть и стоимость туров, более высокая по сравнению с программами на 7-8 ночей, которые продавались в других регионах. Например, цена отдыха длительностью 7 ночей с вылетом из Киева на сегодняшний день начинается от 460 $ на двоих, поэтому не исключено, что одесситы могли изначально планировать свой отдых с вылетом из столицы. При этом, судя по информации на сайтах туркомпаний, на большинстве ближайших рейсов с вылетами из Киева и других регионов – довольно много свободных мест

Региональные чартерные программы в Тунис, напомним, сокращались и ранее. Например, в прошлом году пошёл «под нож»чартер Запорожье – Монастир. 
При перепечатке материалов или частичном цитировании ссылка на портал www.TourDom.ua обязательна
Ошибка!
Спасибо за подписку!