К сожалению, у нас нет подробных инструкций, как в Вашем браузере установить стартовую страницу. Можете воспользоваться инструкциями для других браузеров и попробовать сделать аналогичные действия

Для того, чтобы установить сайт в качестве стартовой страницы в Mozilla Firefox вам нужно сделать следующее:

Для того, чтобы установить сайт в качестве стартовой страницы в Opera вам нужно сделать следующее:

Для того, чтобы установить сайт в качестве стартовой страницы в Internet Explorer вам нужно сделать следующее:

Для того, чтобы установить сайт в качестве стартовой страницы в Safari вам нужно сделать следующее:

Для того, чтобы установить сайт в качестве стартовой страницы в Google Chrome вам нужно сделать следующее:

Сделать TourDom.ua стартовой страницей
HotLine.travel HotLine.travel     ru TourDom.ru
 |  отправить сообщение
логин:  
    
пароль:  
 
    регистрация

БИСТРО НОВОСТИ ТУРИЗМА Отели, Иностранные рынки, Власть

Отельеров Бали призвали стимулировать турпоток скидками 22.12.17

Повлияло ли это на ценообразование для украинского рынка? Отельеров Бали призвали стимулировать турпоток скидками

Министр туризма Индонезии Ариф Яхья призвал представителей турбизнеса Бали предоставлять скидки до 40–50 % для привлечения туристов. Эти акции будут касаться как иностранных туристов, так и самих индонезийцев. Такой шаг продиктован обеспокоенностью министерства сокращением спроса на отдых на Бали в связи с недавним извержением вулкана. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу министерства туризма Индонезии и газету The Jakarta Post.
Туроператоры заметных изменений в ценовой политике отельеров пока не почувствовали. Директор GTO Travel Company Михаил Тюрин отметил, что массового снижения цен по Бали он не наблюдает, есть разве что небольшое понижение на период после «высоких» дат, и то не у всех. Не подтверждает появления скидок и директор «Сиесты» Ольга Дяченко. По её словам, спрос на Бали из Украины и так не падает, возможно, поэтому отельеры и не пересматривают цены для нашего рынка. Исполнительный директор «Натали Турс» Алексей Корнеев, в свою очередь, отмечает, что некоторые отели готовы идти на другие уступки: например, в случае повторного извержения вулкана гарантируют бесплатное проживание продолжительностью до трёх ночей. Что же касается скидок, то особой надобности в них у владельцев отелей нет, поскольку туры на Бали и без того востребованы, – констатирует собеседник. Например, сейчас спросом пользуются не только «высокие» даты, но и туры с вылетом в январе и феврале. К тому же эксперты напоминают, что даже скидки от отелей в размере 40–50 % радикально не изменят цен на направлении в силу дороговизны перелёта.
По данным балийских властей, угрозы от вулкана Агунг для туристов нет и зона отчуждения вокруг него сокращена с 30 до 8–10 км. Другие территории острова полностью безопасны, в штатном режиме работает и аэропорт. Впрочем, отдыхающие не испытывали особых неудобств и во время активной фазы извержения: туристическая инфраструктура острова не пострадала, а комфорт туристов был омрачён разве что отменой некоторых экскурсий и невозможностью улететь в запланированные сроки в связи с закрытием аэропорта.

Подписаться на новости:
E-mail:
Автор: Владислав Фришко (Киев) * При перепечатке или цитировании ссылка на портал TourDom.ua обязательна.
Добавить комментарий
Имя:
E-mail:
Комментарий:


Новости по теме: Отели, Иностранные рынки, Власть

17.01.18 Загранпаспорта станут печатать вдвое быстрее

18.01.18 В Кабмине могут существенно усложнить жизнь турагентам

16.01.18 Расчёт и применение фингарантий туроператоров и турагентов снова предлагают изменить

11.01.18 В Госмиграционной службе снова предупредили о задержках в выдаче загранпаспортов

05.01.18 Нацбанк обновил нормы ведения кассовых операций

Оперативные сюжеты новостей Службы БАНКО

Оперативные сюжеты

Архив отраслевых новостей

1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31

Архив новостей компаний

1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31
© TOURDOM.UA - ПРОЕКТ ИНФОРМАЦИОННОЙ СЛУЖБЫ БАНКО тел. +38 (095) 390 18 44
При полном или частичном использовании любых материалов сайта TOURDOM.UA в Интернете
гиперссылка на www.tourdom.ua обязательна. Полное или частичное воспроизведение новостей туризма
«БАНКО» (раздел «Бистро») и статей журнала «Горячая линия. Туризм» (раздел «Пекарня»)
в печатных СМИ возможно с разрешения редакции.
 
Регистратура | Онлайн-эфиры | Курилка | Журнал | Рейтинги | Бистро | Копилка | Актовый зал | Тренинги | Семинары | Поиск

ИС «БАНКО»: Оперативная информация о туристических рынках России, Украины и всего мира.
Информационная служба «БАНКО» - медиахолдинг в сфере туризма, известный по ряду ключевых проектов. Мы выпускаем авторитетный журнал для профессионалов туриндустрии «Горячая линия. Туризм». Издается ежемесячно тиражом 15 тыс. экземпляров, содержит аналитические статьи о турбизнесе, туризме в России, Украине и во всем мире, интервью с экспертами известных туроператорских компаний.
Электронный бюллетень «TourDom.ua». Спецпредложения туроператоров» выходит в ежедневном режиме. Он состоит из самых свежих новости туризма и SPO. Это спецпредложения по авиабилетам, турам, а также другая коммерчески важная информация. Портал для профессионалов www.TourDom.ua является главной информационной площадкой в турбизнесе, местом для общения профессионалов. Объединяет в себе сразу несколько самостоятельных проектов, включая новости туризма, новости туристических компаний, спецпредложения туроператоров (электронная БИРЖА по продаже авиабилетов и турпакетов), статьи о туристическом рынке России, Украины и других стран (публикуются в журнале «Горячая линия. Туризм»). Еще один важный проект - это управляющая компания «Сеть TБГ. Туристические бренды». Торговую марку «Сеть ТБГ» используют более 200 турагентств в городах России. Поставщиками проекта являются крупные туроператоры России. Развлекательный туристический портал www.TourBlogger.ru - это популярная площадка, на которой публикуются отзывы туристов и отчеты о путешествиях.