К сожалению, у нас нет подробных инструкций, как в Вашем браузере установить стартовую страницу. Можете воспользоваться инструкциями для других браузеров и попробовать сделать аналогичные действия

Для того, чтобы установить сайт в качестве стартовой страницы в Mozilla Firefox вам нужно сделать следующее:

Для того, чтобы установить сайт в качестве стартовой страницы в Opera вам нужно сделать следующее:

Для того, чтобы установить сайт в качестве стартовой страницы в Internet Explorer вам нужно сделать следующее:

Для того, чтобы установить сайт в качестве стартовой страницы в Safari вам нужно сделать следующее:

Для того, чтобы установить сайт в качестве стартовой страницы в Google Chrome вам нужно сделать следующее:

Сделать TourDom.ua стартовой страницей
HotLine.travel HotLine.travel     ru TourDom.ru
 |  отправить сообщение
логин:  
    
пароль:  
 
    регистрация

БИСТРО НОВОСТИ ТУРИЗМА Визы/Посольства

Отказов по шенгенским визам стало больше 10.12.15

Консульства стали особенно придирчиво проверять заявителей Отказов по шенгенским визам стало больше

На сегодняшний день количество отказов в выдаче шенгенских виз по Украине составляет 1,97 %. Об этом 10 декабря сообщило информагентство UNN, ссылаясь на данные, которым поделился с журналистами директор Департамента консульской службы МИД Украины Андрей Сигиба. Раньше этот показатель был меньше: например, в 2013 году количество отказов составило всего 1,8 %. Об этом ранее рассказал научный директор Института евроатлантического сотрудничества Александр Сушко в интервью изданию gordonua.com.
По мнению наблюдателей, основное число отказов приходится на долю индивидуалов, которые не обращаются в турфирмы и зачастую готовят пакет необходимых документов, не прибегая к консультациям визовых специалистов. Однако представители турсектора отмечают, что число «отказников» растёт и среди тех, кто покупает продукт туроператоров. По словам руководителя департамента Центральной и Восточной Европы Travel Professional Group Елены Бойко, наиболее отчётливо тенденция проявилась в первые месяцы после введения биометрики. Причём чаще всего консульства объясняли невыдачу виз предоставлением недостоверной информации. С аналогичной проблемой, напомним, осенью 2015 года столкнулся и «Аккорд-тур». Рост числа отказов в шенгенских визах подтвердила и замдиректора «Инкомартур’93» Татьяна Балан. Ещё в одной компании отметили, что активнее прочих здесь проявило себя дипведомство Италии, порой ставившее отказы даже туристам с безупречной визовой историей. «В этом году консульства стали особенно придирчиво проверять визовых заявителей. Создаётся впечатление, что, несмотря на все заверения с обеих сторон о скором безвизовом режиме, в Европе не спешат переходить от слов к делу. Причины понятны: поток беженцев в европейские страны с Ближнего Востока и политическая и экономическая нестабильность в самой Украине», – сетует один из собеседников TourDom.ua.

Подписаться на новости:
E-mail:
Автор: Владислав Фришко (Киев) * При перепечатке или цитировании ссылка на портал TourDom.ua обязательна.
Добавить комментарий
Вы должны быть зарегистрированным пользователем, чтобы оставлять комментарии


Новости по теме: Визы/Посольства

19.05.16 Приём онлайн-заявок в польские визовые центры Ровно, Луцка и Тернополя приостановлен

06.05.16 Туры с заездами на майские продавались неровно

28.04.16 Сдавал биометрию, но менял паспорт? Снова готовь пальцы!

27.04.16 Украинские туристы действительно могут посещать Индонезию без виз

25.04.16 В Индонезию – с визой или без?

Оперативные сюжеты новостей Службы БАНКО

Оперативные сюжеты

Архив отраслевых новостей

1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31

Архив новостей компаний

1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31
© TOURDOM.UA - ПРОЕКТ ИНФОРМАЦИОННОЙ СЛУЖБЫ БАНКО тел. +38 (044) 597-0779
При полном или частичном использовании любых материалов сайта TOURDOM.UA в Интернете
гиперссылка на www.tourdom.ua обязательна. Полное или частичное воспроизведение новостей туризма
«БАНКО» (раздел «Бистро») и статей журнала «Горячая линия. Туризм» (раздел «Пекарня»)
в печатных СМИ возможно с разрешения редакции.
 
Регистратура | Онлайн-эфиры | Курилка | Журнал | Рейтинги | Бистро | Копилка | Актовый зал | Тренинги | Семинары | Поиск

ИС «БАНКО»: Оперативная информация о туристических рынках России, Украины и всего мира.
Информационная служба «БАНКО» - медиахолдинг в сфере туризма, известный по ряду ключевых проектов. Мы выпускаем авторитетный журнал для профессионалов туриндустрии «Горячая линия. Туризм». Издается ежемесячно тиражом 15 тыс. экземпляров, содержит аналитические статьи о турбизнесе, туризме в России, Украине и во всем мире, интервью с экспертами известных туроператорских компаний.
Электронный бюллетень «TourDom.ua». Спецпредложения туроператоров» выходит в ежедневном режиме. Он состоит из самых свежих новости туризма и SPO. Это спецпредложения по авиабилетам, турам, а также другая коммерчески важная информация. Портал для профессионалов www.TourDom.ua является главной информационной площадкой в турбизнесе, местом для общения профессионалов. Объединяет в себе сразу несколько самостоятельных проектов, включая новости туризма, новости туристических компаний, спецпредложения туроператоров (электронная БИРЖА по продаже авиабилетов и турпакетов), статьи о туристическом рынке России, Украины и других стран (публикуются в журнале «Горячая линия. Туризм»). Еще один важный проект - это управляющая компания «Сеть TБГ. Туристические бренды». Торговую марку «Сеть ТБГ» используют более 200 турагентств в городах России. Поставщиками проекта являются крупные туроператоры России. Развлекательный туристический портал www.TourBlogger.ru - это популярная площадка, на которой публикуются отзывы туристов и отчеты о путешествиях.