К сожалению, у нас нет подробных инструкций, как в Вашем браузере установить стартовую страницу. Можете воспользоваться инструкциями для других браузеров и попробовать сделать аналогичные действия

Для того, чтобы установить сайт в качестве стартовой страницы в Mozilla Firefox вам нужно сделать следующее:

Для того, чтобы установить сайт в качестве стартовой страницы в Opera вам нужно сделать следующее:

Для того, чтобы установить сайт в качестве стартовой страницы в Internet Explorer вам нужно сделать следующее:

Для того, чтобы установить сайт в качестве стартовой страницы в Safari вам нужно сделать следующее:

Для того, чтобы установить сайт в качестве стартовой страницы в Google Chrome вам нужно сделать следующее:

Сделать TourDom.ua стартовой страницей
HotLine.travel HotLine.travel     ru TourDom.ru
 |  отправить сообщение
логин:  
    
пароль:  
 
    регистрация

БИСТРО НОВОСТИ ТУРИЗМА Авиаперевозка и транспорт

Отмены рейсов: крадущаяся крыса и затаившийся воробей 05.01.18

Пятничный дайджест околотуристических новостей Отмены рейсов: крадущаяся крыса и затаившийся воробей

Мы уже привыкли к тому, что вылеты чаще всего задерживают поломки бортов или сложные погодные условия. Но порой случается так, что все системы воздушного судна работают исправно, и погода - лучше не пожелаешь, а самолёт всё равно не летит. Причём по причине, которую, как говорится, нарочно не придумаешь.
Пассажирам, ожидавшим несколько дней назад взлёта рейса Alaska Airlines из калифорнийского Окленда в Портленд, вряд ли могло прийти в голову, что полёт откладывается из-за непонятно каким образом попавшей в салон крысы. Все попытки обнаружить грызуна оказались тщетными, и авиакомпании пришлось пересаживать пассажиров на другие рейсы. Как пишет информагентство «Украинские национальные новости» со ссылкой на CBS, борт временно сняли с эксплуатации: сначала ему предстоит дератизация (комплексные меры по уничтожению грызунов), а затем бригада техников проверит его на предмет возможных повреждений, причинённых крысой.
В этом случае меры предосторожности понятны. Куда забавнее читать о том, что расписание полётов может сорвать не потенциально опасное животное, а безобидный воробей. А ведь именно так и произошло в канун Нового года на рейсе Детройт — Атланта другой американской авиакомпании — Delta. Птицу обнаружили ещё до взлёта, но поймать не смогли. По данным телеканала Fox 5, экипаж воздушного судна сначала тоже рассматривал вариант замены борта, но в итоге принял решение лететь. Jlyfrj во время полёта оказалось, что воробей всё ещё находится на борту и даже сумел проникнуть в кабину пилотов. Непонятно, какая угроза исходила от маленькой птички, но экипаж счёл необходимым вернуться в Детройт, где воробья всё же сумели изловить. В результате после длительной задержки борт вылетел в Атланту, но некоторым пассажирам в связи с опозданием на стыковочные рейсы пришлось перебронировать авиабилеты.
Без человеческого фактора тоже порой не обходится. Один из курьёзных случаев с задержкой лайнера произошел в Малаге с пассажиром авиакомпании Ryanair. Вылет уже и так откладывался на полчаса, когда стало ясно, что взлетать в ближайшее время самолёт не станет: один из пассажиров, воспользовавшись аварийным выходом, вышел прямо на крыло. Как сообщает bbc.сom, ссылаясь на слова очевидцев, это был гражданин Польши в возрасте около 50 лет, который страдал астмой и вёл себя не вполне адекватно. После того, как его уговорили вернуться в салон, всем остальным пассажирам снова пришлось ждать, на этот раз — прибытия полиции, взявшей поляка под арест. Позже в пресс-службе Ryanair прокомментировали инцидент, отметив, что действия этого пассажира являются нарушением правил безопасности.

Подписаться на новости:
E-mail:
Автор: Владислав Фришко (Киев) * При перепечатке или цитировании ссылка на портал TourDom.ua обязательна.
Добавить комментарий
Имя:
E-mail:
Комментарий:


Новости по теме: Авиаперевозка и транспорт

12.01.18 В Украину летает самая пунктуальная и несколько самых безопасных авиакомпаний

04.01.18 Харьков соединят чартерными рейсами с Кипром, Испанией и Италией

29.12.17 Как кот задержал рейс

22.12.17 Отель для женоненавистников и чемодан кокаина на круизном лайнере

22.12.17 Аппетиты по Испании растут

комментарии 1

Оперативные сюжеты новостей Службы БАНКО

Оперативные сюжеты

Архив отраслевых новостей

1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31

Архив новостей компаний

1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31
© TOURDOM.UA - ПРОЕКТ ИНФОРМАЦИОННОЙ СЛУЖБЫ БАНКО тел. +38 (095) 390 18 44
При полном или частичном использовании любых материалов сайта TOURDOM.UA в Интернете
гиперссылка на www.tourdom.ua обязательна. Полное или частичное воспроизведение новостей туризма
«БАНКО» (раздел «Бистро») и статей журнала «Горячая линия. Туризм» (раздел «Пекарня»)
в печатных СМИ возможно с разрешения редакции.
 
Регистратура | Онлайн-эфиры | Курилка | Журнал | Рейтинги | Бистро | Копилка | Актовый зал | Тренинги | Семинары | Поиск

ИС «БАНКО»: Оперативная информация о туристических рынках России, Украины и всего мира.
Информационная служба «БАНКО» - медиахолдинг в сфере туризма, известный по ряду ключевых проектов. Мы выпускаем авторитетный журнал для профессионалов туриндустрии «Горячая линия. Туризм». Издается ежемесячно тиражом 15 тыс. экземпляров, содержит аналитические статьи о турбизнесе, туризме в России, Украине и во всем мире, интервью с экспертами известных туроператорских компаний.
Электронный бюллетень «TourDom.ua». Спецпредложения туроператоров» выходит в ежедневном режиме. Он состоит из самых свежих новости туризма и SPO. Это спецпредложения по авиабилетам, турам, а также другая коммерчески важная информация. Портал для профессионалов www.TourDom.ua является главной информационной площадкой в турбизнесе, местом для общения профессионалов. Объединяет в себе сразу несколько самостоятельных проектов, включая новости туризма, новости туристических компаний, спецпредложения туроператоров (электронная БИРЖА по продаже авиабилетов и турпакетов), статьи о туристическом рынке России, Украины и других стран (публикуются в журнале «Горячая линия. Туризм»). Еще один важный проект - это управляющая компания «Сеть TБГ. Туристические бренды». Торговую марку «Сеть ТБГ» используют более 200 турагентств в городах России. Поставщиками проекта являются крупные туроператоры России. Развлекательный туристический портал www.TourBlogger.ru - это популярная площадка, на которой публикуются отзывы туристов и отчеты о путешествиях.