К сожалению, у нас нет подробных инструкций, как в Вашем браузере установить стартовую страницу. Можете воспользоваться инструкциями для других браузеров и попробовать сделать аналогичные действия

Для того, чтобы установить сайт в качестве стартовой страницы в Mozilla Firefox вам нужно сделать следующее:

Для того, чтобы установить сайт в качестве стартовой страницы в Opera вам нужно сделать следующее:

Для того, чтобы установить сайт в качестве стартовой страницы в Internet Explorer вам нужно сделать следующее:

Для того, чтобы установить сайт в качестве стартовой страницы в Safari вам нужно сделать следующее:

Для того, чтобы установить сайт в качестве стартовой страницы в Google Chrome вам нужно сделать следующее:

Сделать TourDom.ua стартовой страницей
HotLine.travel HotLine.travel     ru TourDom.ru
 |  отправить сообщение
логин:  
    
пароль:  
 
    регистрация

БИСТРО НОВОСТИ ТУРИЗМА Обзоры направлений туризма, Иностранные рынки

Пассажиропоток на Шри-Ланку: рост по итогам года и провал в ноябре 07.12.17

С чем это связано? Пассажиропоток на Шри-Ланку: рост по итогам года и провал в ноябре

В период с января по ноябрь Шри-Ланку посетило 28,5 тыс. граждан Украины, что почти на 6 % больше, чем за аналогичный период прошлого года. Динамика могла бы быть и получше, если бы не отрицательные показатели ноября, когда пассажиропоток составил всего 3 284 человека, что на 24 % меньше, чем в ноябре 2016 года. Такие цифры приводятся в национальном статистическом отчёте Шри-Ланки, который предоставила TourDom.ua руководитель отдела русскоязычных стран, Израиля и Юго-Восточной Азии ланкийской компании Nkar Travels & Tours Алевтина Юрковская.
По итогам первых восьми месяцев пассажиропоток из Украины на Шри-Ланку, напомним, рос гораздо более уверенными темпами. Почему же теперь они замедлились? По мнению Алевтины Юрковской, на динамику спроса оказывают влияние другие рынки, конкурирующие по цене. В первую очередь, разумеется, Египет, где в ноябре как раз и наблюдался бум спецпредложений. А общий прирост по итогам 11 месяцев вполне может быть следствием востребованности отдыха на Шри-Ланке со стороны неорганизованных туристов, которые не селятся в отелях, а предпочитают останавливаться в недорогих виллах и апартаментах. Еще одну причину называет маркетинг-директор «Туристического Клуба» Андрей Вовк, напомнивший о том, что из Украины стало больше возможностей долететь до Шри-Ланки благодаря рейсам Qatar Airways.
Что же касается стран – лидеров пассажиропотока на Шри-Ланку, то здесь ситуация не столь однозначная. Возглавляет список Индия с 336,8 тыс. человек, посетивших страну в отчётный период (рост на 5,7 %), Китай с 249,7 тыс. (падение на 1 %), Великобритания с 181,1 тыс. (рост на 7.4 %), Германия со 118 тыс. (сокращение на 2,6%), Франция с 88,5 тыс. (падение на 0,2%).

Подписаться на новости:
E-mail:
Автор: Владислав Фришко (Киев) * При перепечатке или цитировании ссылка на портал TourDom.ua обязательна.
Добавить комментарий
Имя:
E-mail:
Комментарий:


Новости по теме: Обзоры направлений туризма, Иностранные рынки

15.01.18 Цены по Египту удалось подтянуть. Надолго ли?

12.01.18 Хайнань «подгорает», но спросом пользуется

09.01.18 Спрос на Эмираты заметно оживился

29.12.17 Куда ещё можно успеть в уходящем году?

26.12.17 Погасить пожар спецпредложений по Египту не удалось

комментарии 1

Оперативные сюжеты новостей Службы БАНКО

Оперативные сюжеты

Архив отраслевых новостей

1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31

Архив новостей компаний

1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31
© TOURDOM.UA - ПРОЕКТ ИНФОРМАЦИОННОЙ СЛУЖБЫ БАНКО тел. +38 (095) 390 18 44
При полном или частичном использовании любых материалов сайта TOURDOM.UA в Интернете
гиперссылка на www.tourdom.ua обязательна. Полное или частичное воспроизведение новостей туризма
«БАНКО» (раздел «Бистро») и статей журнала «Горячая линия. Туризм» (раздел «Пекарня»)
в печатных СМИ возможно с разрешения редакции.
 
Регистратура | Онлайн-эфиры | Курилка | Журнал | Рейтинги | Бистро | Копилка | Актовый зал | Тренинги | Семинары | Поиск

ИС «БАНКО»: Оперативная информация о туристических рынках России, Украины и всего мира.
Информационная служба «БАНКО» - медиахолдинг в сфере туризма, известный по ряду ключевых проектов. Мы выпускаем авторитетный журнал для профессионалов туриндустрии «Горячая линия. Туризм». Издается ежемесячно тиражом 15 тыс. экземпляров, содержит аналитические статьи о турбизнесе, туризме в России, Украине и во всем мире, интервью с экспертами известных туроператорских компаний.
Электронный бюллетень «TourDom.ua». Спецпредложения туроператоров» выходит в ежедневном режиме. Он состоит из самых свежих новости туризма и SPO. Это спецпредложения по авиабилетам, турам, а также другая коммерчески важная информация. Портал для профессионалов www.TourDom.ua является главной информационной площадкой в турбизнесе, местом для общения профессионалов. Объединяет в себе сразу несколько самостоятельных проектов, включая новости туризма, новости туристических компаний, спецпредложения туроператоров (электронная БИРЖА по продаже авиабилетов и турпакетов), статьи о туристическом рынке России, Украины и других стран (публикуются в журнале «Горячая линия. Туризм»). Еще один важный проект - это управляющая компания «Сеть TБГ. Туристические бренды». Торговую марку «Сеть ТБГ» используют более 200 турагентств в городах России. Поставщиками проекта являются крупные туроператоры России. Развлекательный туристический портал www.TourBlogger.ru - это популярная площадка, на которой публикуются отзывы туристов и отчеты о путешествиях.