К сожалению, у нас нет подробных инструкций, как в Вашем браузере установить стартовую страницу. Можете воспользоваться инструкциями для других браузеров и попробовать сделать аналогичные действия

Для того, чтобы установить сайт в качестве стартовой страницы в Mozilla Firefox вам нужно сделать следующее:

Для того, чтобы установить сайт в качестве стартовой страницы в Opera вам нужно сделать следующее:

Для того, чтобы установить сайт в качестве стартовой страницы в Internet Explorer вам нужно сделать следующее:

Для того, чтобы установить сайт в качестве стартовой страницы в Safari вам нужно сделать следующее:

Для того, чтобы установить сайт в качестве стартовой страницы в Google Chrome вам нужно сделать следующее:

Сделать TourDom.ua стартовой страницей
HotLine.travel HotLine.travel     ru TourDom.ru
 |  отправить сообщение
логин:  
    
пароль:  
 
    регистрация

БИСТРО НОВОСТИ ТУРИЗМА Обзоры направлений туризма

Погасить пожар спецпредложений по Египту не удалось 26.12.17

Несмотря на сокращение чартерной программы Погасить пожар спецпредложений по Египту не удалось

Менее чем за неделю до Нового года туры в Египет по-прежнему проседают по цене. В первой половине дня 26 декабря, например, отдых в Шарм-эль-Шейхе на шесть ночей можно было подобрать по цене от 240–250 $ на двоих с вылетом в этот же день. Аналогичные варианты на 27 декабря стоили примерно на 100 $ дороже. По впечатлениям директора Dream Travel Ольги Михайличенко, подобные цены – очередной ценовой антирекорд. В туркомпаниях напоминают, что всё должно быть с точностью до наоборот – ведь во второй половине декабря и в первой половине января отели всегда повышают стоимость своих услуг, потому что растёт спрос. Но для того, чтобы заполнить места на рейсах, туроператорам порой приходится настолько снижать цены, что на этом фоне удорожание отелей попросту незаметно. «В подобной ситуации больше всего страдают турагенты, поскольку много на продаже таких туров не заработаешь. К тому же после того, как цены по Египту придут в норму, у туристов вполне может появиться аргумент: а почему так дорого, если даже на Новый год было дешевле?» – сетует директор Pan Terra Валентина Искра.
При этом нельзя сказать, что попытки скорректировать спрос и предложение не предпринимались. Точечные корректировки полётных программ производились и в ноябре, и в декабре. Из аналитического отчёта Украинской ассоциации туристических агентств следует, что по сравнению с началом ноября к середине декабря было сокращено около 17 % всей перевозки из Украины в Египет. Хотя оптимизации в основном затронули Хургаду и Марса-Алам, а по ключевому направлению – Шарм-эль-Шейху – туроператоры скорректировали объём всего на 8 %. «Рейсов всё равно выполняется слишком много, свою роль также играет и заметно подросший в декабре курс валют. Правильно сделали те, кто решил не быть лидером по объёмам, а сократил свою перевозку до минимума заранее или с самого начала поставил взвешенное количество рейсов. Это позволяет продавать Египет по обоснованной цене и не загонять самого себя «в минус», – констатируют в одной из туркомпаний.

Подписаться на новости:
E-mail:
Автор: Владислав Фришко (Киев) * При перепечатке или цитировании ссылка на портал TourDom.ua обязательна.
11:42 10.01.2018 | Слушатель

В очередной раз, много летать и много зарабатывать это не одно и то же. Интересно, за счет чего будут пытаться компенсировать убытки те, кто летали много.

Добавить комментарий
Имя:
E-mail:
Комментарий:


Новости по теме: Обзоры направлений туризма

15.01.18 Цены по Египту удалось подтянуть. Надолго ли?

12.01.18 Хайнань «подгорает», но спросом пользуется

09.01.18 Спрос на Эмираты заметно оживился

29.12.17 Куда ещё можно успеть в уходящем году?

14.12.17 Египет на Новый год спросом не пользуется

комментарии 1

Оперативные сюжеты новостей Службы БАНКО

Оперативные сюжеты

Архив отраслевых новостей

1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31

Архив новостей компаний

1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31
© TOURDOM.UA - ПРОЕКТ ИНФОРМАЦИОННОЙ СЛУЖБЫ БАНКО тел. +38 (095) 390 18 44
При полном или частичном использовании любых материалов сайта TOURDOM.UA в Интернете
гиперссылка на www.tourdom.ua обязательна. Полное или частичное воспроизведение новостей туризма
«БАНКО» (раздел «Бистро») и статей журнала «Горячая линия. Туризм» (раздел «Пекарня»)
в печатных СМИ возможно с разрешения редакции.
 
Регистратура | Онлайн-эфиры | Курилка | Журнал | Рейтинги | Бистро | Копилка | Актовый зал | Тренинги | Семинары | Поиск

ИС «БАНКО»: Оперативная информация о туристических рынках России, Украины и всего мира.
Информационная служба «БАНКО» - медиахолдинг в сфере туризма, известный по ряду ключевых проектов. Мы выпускаем авторитетный журнал для профессионалов туриндустрии «Горячая линия. Туризм». Издается ежемесячно тиражом 15 тыс. экземпляров, содержит аналитические статьи о турбизнесе, туризме в России, Украине и во всем мире, интервью с экспертами известных туроператорских компаний.
Электронный бюллетень «TourDom.ua». Спецпредложения туроператоров» выходит в ежедневном режиме. Он состоит из самых свежих новости туризма и SPO. Это спецпредложения по авиабилетам, турам, а также другая коммерчески важная информация. Портал для профессионалов www.TourDom.ua является главной информационной площадкой в турбизнесе, местом для общения профессионалов. Объединяет в себе сразу несколько самостоятельных проектов, включая новости туризма, новости туристических компаний, спецпредложения туроператоров (электронная БИРЖА по продаже авиабилетов и турпакетов), статьи о туристическом рынке России, Украины и других стран (публикуются в журнале «Горячая линия. Туризм»). Еще один важный проект - это управляющая компания «Сеть TБГ. Туристические бренды». Торговую марку «Сеть ТБГ» используют более 200 турагентств в городах России. Поставщиками проекта являются крупные туроператоры России. Развлекательный туристический портал www.TourBlogger.ru - это популярная площадка, на которой публикуются отзывы туристов и отчеты о путешествиях.