К сожалению, у нас нет подробных инструкций, как в Вашем браузере установить стартовую страницу. Можете воспользоваться инструкциями для других браузеров и попробовать сделать аналогичные действия

Для того, чтобы установить сайт в качестве стартовой страницы в Mozilla Firefox вам нужно сделать следующее:

Для того, чтобы установить сайт в качестве стартовой страницы в Opera вам нужно сделать следующее:

Для того, чтобы установить сайт в качестве стартовой страницы в Internet Explorer вам нужно сделать следующее:

Для того, чтобы установить сайт в качестве стартовой страницы в Safari вам нужно сделать следующее:

Для того, чтобы установить сайт в качестве стартовой страницы в Google Chrome вам нужно сделать следующее:

Сделать TourDom.ua стартовой страницей
HotLine.travel HotLine.travel     ru TourDom.ru
 |  отправить сообщение
логин:  
    
пароль:  
 
    регистрация

БИСТРО НОВОСТИ ТУРИЗМА Авиаперевозка и транспорт, Отели, Жизнь в туризме

Простой способ потерять почти миллиард долларов 14.04.17

Пятничный дайджест околотуристических новостей Простой способ потерять почти миллиард долларов

Инцидент с насильно вынесенным с борта авиакомпании пассажиром United Airlines аукнулся последней не только жестким троллингом в соцсетях, но и снижением капитализации почти на $800 млн. Ценные бумаги компании United Continental, которой принадлежит авиакомпания, подешевели на 4%. Об этом сообщает портал Life. Инцидент, напомним, произошёл из-за того, что сотрудникам авиакомпании срочно понадобилось вылететь тем же рейсом, свободных мест в салоне не оказалось, а добровольно уступить им свои места даже с условием компенсации согласились не все.
Перевозчик не впервые оказывается в эпицентре скандала. Недавно бурю возмущения вызвал запрет на посадку двух девочек, одетых в леггинсы. Представители авиакомпании сочли, что они выглядят слишком вызывающе. А в 2009 году United Airlines не разрешила музыканту Дейву Кэроллу пронести с собой на борт гитару. Он был вынужден сдать ее в багаж. В результате инструмент стоимостью 3500$ из-за небрежного обращения был сломан, а компенсации Кэролл так и не добился. Зато выразил своё отношение к произошедшему в песне United Breaks Guitars, ролик с исполнением которой до сих пор есть на youtube, и в свое время тоже стоил авиакомпании немалых убытков.
Выражать протесты можно и другими способами. Например, блокируя работу железной дороги, что и произошло 12 апреля в Барышевском районе Киевской области. Как сообщило информагентство «Украинские новости», в акции участвовало около 100 человек, выдвинувших требование добавить вагоны в электропоезд, курсирующий между городами Яготин и Киев. Из-за того, что их всего шесть, многие не смогли втиснуться в переполненный поезд. В результате был нарушен весь график движения, а руководство «Укрзализныци» пообещало рассмотреть вопрос увеличения количества вагонов в некоторых электропоездах.
А может, всего лишь надо помнить, что клиент всегда прав и его желания — закон? Ведь порой для того, чтобы угодить потребителям, поставщики услуг готовы выполнить практически любую его прихоть. В этом смог убедиться житель Ирландии Дэниел Бакли, пожелавший, чтобы в забронированном им номере отеля была фотография актёра Кристофера Уокена, причём обязательно с кадром из фильма «Криминальное чтиво», в рамке и с автографом. По приезде в отель он увидел, что его просьба выполнена в точности, чему немало удивился и поначалу даже не поверил. Об этом сообщает сайт meduza.io со ссылкой на информацию из аккаунта Дэниела Бакли в facebook.

Подписаться на новости:
E-mail:
Автор: Владислав Фришко (Киев) * При перепечатке или цитировании ссылка на портал TourDom.ua обязательна.
Добавить комментарий
Имя:
E-mail:
Комментарий:


Новости по теме: Авиаперевозка и транспорт, Отели, Жизнь в туризме

26.06.17 Туристке отказано в посадке на рейс в Болгарию из-за отсутствия визы

23.06.17 На Кипре невзлюбили британских туристов, а в Перу – посетителей Мачу-Пикчу

23.06.17 Кипр уже сокращают

23.06.17 В июне приморские курорты Украины недосчитались туристов

21.06.17 Глобальный сбой Skype временно усложнил работу турагентств

Оперативные сюжеты новостей Службы БАНКО

Оперативные сюжеты

Архив отраслевых новостей

1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30

Архив новостей компаний

1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30
© TOURDOM.UA - ПРОЕКТ ИНФОРМАЦИОННОЙ СЛУЖБЫ БАНКО тел. +38 (095) 390 18 44
При полном или частичном использовании любых материалов сайта TOURDOM.UA в Интернете
гиперссылка на www.tourdom.ua обязательна. Полное или частичное воспроизведение новостей туризма
«БАНКО» (раздел «Бистро») и статей журнала «Горячая линия. Туризм» (раздел «Пекарня»)
в печатных СМИ возможно с разрешения редакции.
 
Регистратура | Онлайн-эфиры | Курилка | Журнал | Рейтинги | Бистро | Копилка | Актовый зал | Тренинги | Семинары | Поиск

ИС «БАНКО»: Оперативная информация о туристических рынках России, Украины и всего мира.
Информационная служба «БАНКО» - медиахолдинг в сфере туризма, известный по ряду ключевых проектов. Мы выпускаем авторитетный журнал для профессионалов туриндустрии «Горячая линия. Туризм». Издается ежемесячно тиражом 15 тыс. экземпляров, содержит аналитические статьи о турбизнесе, туризме в России, Украине и во всем мире, интервью с экспертами известных туроператорских компаний.
Электронный бюллетень «TourDom.ua». Спецпредложения туроператоров» выходит в ежедневном режиме. Он состоит из самых свежих новости туризма и SPO. Это спецпредложения по авиабилетам, турам, а также другая коммерчески важная информация. Портал для профессионалов www.TourDom.ua является главной информационной площадкой в турбизнесе, местом для общения профессионалов. Объединяет в себе сразу несколько самостоятельных проектов, включая новости туризма, новости туристических компаний, спецпредложения туроператоров (электронная БИРЖА по продаже авиабилетов и турпакетов), статьи о туристическом рынке России, Украины и других стран (публикуются в журнале «Горячая линия. Туризм»). Еще один важный проект - это управляющая компания «Сеть TБГ. Туристические бренды». Торговую марку «Сеть ТБГ» используют более 200 турагентств в городах России. Поставщиками проекта являются крупные туроператоры России. Развлекательный туристический портал www.TourBlogger.ru - это популярная площадка, на которой публикуются отзывы туристов и отчеты о путешествиях.