К сожалению, у нас нет подробных инструкций, как в Вашем браузере установить стартовую страницу. Можете воспользоваться инструкциями для других браузеров и попробовать сделать аналогичные действия

Для того, чтобы установить сайт в качестве стартовой страницы в Mozilla Firefox вам нужно сделать следующее:

Для того, чтобы установить сайт в качестве стартовой страницы в Opera вам нужно сделать следующее:

Для того, чтобы установить сайт в качестве стартовой страницы в Internet Explorer вам нужно сделать следующее:

Для того, чтобы установить сайт в качестве стартовой страницы в Safari вам нужно сделать следующее:

Для того, чтобы установить сайт в качестве стартовой страницы в Google Chrome вам нужно сделать следующее:

Сделать TourDom.ua стартовой страницей
HotLine.travel HotLine.travel     ru TourDom.ru
 |  отправить сообщение
логин:  
    
пароль:  
 
    регистрация

БИСТРО НОВОСТИ ТУРИЗМА Скандалы/сигналы, Жизнь в туризме, Новое на курортах

Реально ли аннулировать тур в Египет без штрафа? 14.04.17

Рекомендация МИД воздержаться от посещения Египта снова породила сомнения среди туристов Реально ли аннулировать тур в Египет без штрафа?

После рекомендации Министерства иностранных дел Украины воздержаться без крайней необходимости от посещения Египта в связи с активизацией на территории этой страны радикальных террористических группировок тема безопасности и отдыха в этой стране стала одной из наиболее активно муссируемых в новостях. По отзывам турагентств, результат не замедлил сказаться: в офисы стали поступать звонки с просьбой аннулировать тур в эту страну или же рассказать о ситуации на курортах. Последний вопрос далеко не праздный, учитывая рекомендацию внешнеполитического ведомства быть особенно внимательным при посещении северного побережья Египта и курортов Красного Моря (в частности, Хургады, Шарм-эль-Шейха, Табы, Дахаба, Эль-Гуна, туристических мест долины Нила).
По первому вопросу ответ туроператоров однозначен: аннуляции туров без штрафов не будет. «Рекомендация дипломатов не может трактоваться как наступление форс-мажорных обстоятельств — следовательно, не является основанием для отказа от приобретённого тура с компенсацией денежных средств», — отметил, в частности, почетный президент Jurimex Данил Гетманцев.
Что же касается ситуации на курортах, то лучше всего её могут описать те, кто там в настоящий момент находится. На сайте Join UP! размещено официальное письмо от принимающей компании Sun International с заверением, что обстановка на курортах Шарм-эль-Шейх, Хургада, Марса-Алам, Аламейн, Луксор и Асуан была и остаётся спокойной. То же самое применительно к Марса-Алам подтверждает и директор компании «Тортуга» Наталья Лобань, в настоящее время находящаяся на этом курорте. Консультант-фрилансер по вопросам отельного бизнеса Зоряна Громницкая, проживающая в Шарм-эль-Шейхе, добавляет: и здесь ничего не поменялось. Заметна разве что повышенная бдительность полиции, что выражается в усилении проверок на дорогах. При этом Громницкая не заметила сокращения количества отдыхающих после введения режима чрезвычайного положения. «На пляжах по-прежнему много туристов, в том числе из Европы», — резюмировала собеседница.

Подписаться на новости:
E-mail:
Автор: Владислав Фришко (Киев) * При перепечатке или цитировании ссылка на портал TourDom.ua обязательна.
Добавить комментарий
Имя:
E-mail:
Комментарий:


Новости по теме: Скандалы/сигналы, Жизнь в туризме, Новое на курортах

20.04.17 Документооборот скоро станет «непечатным»

комментарии 1

19.04.17 Террористы атаковали полицейский пост у монастыря Святой Екатерины на Синае

18.04.17 Три центра «Паспортного сервиса» возобновили работу в полном объёме

14.04.17 Простой способ потерять почти миллиард долларов

13.04.17 Турагентства: ряд туров может оказаться под угрозой срыва из-за сбоя в выдаче загранпаспортов

Оперативные сюжеты новостей Службы БАНКО

Оперативные сюжеты

Архив отраслевых новостей

1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30

Архив новостей компаний

1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
© TOURDOM.UA - ПРОЕКТ ИНФОРМАЦИОННОЙ СЛУЖБЫ БАНКО тел. +38 (095) 390 18 44
При полном или частичном использовании любых материалов сайта TOURDOM.UA в Интернете
гиперссылка на www.tourdom.ua обязательна. Полное или частичное воспроизведение новостей туризма
«БАНКО» (раздел «Бистро») и статей журнала «Горячая линия. Туризм» (раздел «Пекарня»)
в печатных СМИ возможно с разрешения редакции.
 
Регистратура | Онлайн-эфиры | Курилка | Журнал | Рейтинги | Бистро | Копилка | Актовый зал | Тренинги | Семинары | Поиск

ИС «БАНКО»: Оперативная информация о туристических рынках России, Украины и всего мира.
Информационная служба «БАНКО» - медиахолдинг в сфере туризма, известный по ряду ключевых проектов. Мы выпускаем авторитетный журнал для профессионалов туриндустрии «Горячая линия. Туризм». Издается ежемесячно тиражом 15 тыс. экземпляров, содержит аналитические статьи о турбизнесе, туризме в России, Украине и во всем мире, интервью с экспертами известных туроператорских компаний.
Электронный бюллетень «TourDom.ua». Спецпредложения туроператоров» выходит в ежедневном режиме. Он состоит из самых свежих новости туризма и SPO. Это спецпредложения по авиабилетам, турам, а также другая коммерчески важная информация. Портал для профессионалов www.TourDom.ua является главной информационной площадкой в турбизнесе, местом для общения профессионалов. Объединяет в себе сразу несколько самостоятельных проектов, включая новости туризма, новости туристических компаний, спецпредложения туроператоров (электронная БИРЖА по продаже авиабилетов и турпакетов), статьи о туристическом рынке России, Украины и других стран (публикуются в журнале «Горячая линия. Туризм»). Еще один важный проект - это управляющая компания «Сеть TБГ. Туристические бренды». Торговую марку «Сеть ТБГ» используют более 200 турагентств в городах России. Поставщиками проекта являются крупные туроператоры России. Развлекательный туристический портал www.TourBlogger.ru - это популярная площадка, на которой публикуются отзывы туристов и отчеты о путешествиях.