К сожалению, у нас нет подробных инструкций, как в Вашем браузере установить стартовую страницу. Можете воспользоваться инструкциями для других браузеров и попробовать сделать аналогичные действия

Для того, чтобы установить сайт в качестве стартовой страницы в Mozilla Firefox вам нужно сделать следующее:

Для того, чтобы установить сайт в качестве стартовой страницы в Opera вам нужно сделать следующее:

Для того, чтобы установить сайт в качестве стартовой страницы в Internet Explorer вам нужно сделать следующее:

Для того, чтобы установить сайт в качестве стартовой страницы в Safari вам нужно сделать следующее:

Для того, чтобы установить сайт в качестве стартовой страницы в Google Chrome вам нужно сделать следующее:

Сделать TourDom.ua стартовой страницей
HotLine.travel HotLine.travel     ru TourDom.ru
 |  отправить сообщение
логин:  
    
пароль:  
 
    регистрация

БИСТРО НОВОСТИ ТУРИЗМА Региональные рынки, Авиаперевозка и транспорт, ЧП/Катастрофы

Самолет МАУ получил повреждения во время посадки в аэропорту Запорожья 18.05.17

Неделей ранее в аэровокзале был окончен ремонт взлетно-посадочной полосы Самолет МАУ получил повреждения во время посадки в аэропорту Запорожья

18 мая борт МАУ, выполнявший рейс PS085 Киев – Запорожье, во время руления после посадки оказался на участке ВПП с незастывшим бетонным покрытием, в результате чего бетонный раствор попал на стойки шасси и нижнюю часть фюзеляжа, а также турбины двигателей и крыла. Степень возможных повреждений самолета будет определена позже. Тем не менее «техническое состояние самолета не позволяет выполнять рейсы», – сообщает пресс-служба авиакомпании.
Перевозчику пришлось доставить пассажиров рейсов PS086 и PS088 Запорожье – Киев в конечный пункт назначения наземным транспортом. Тем, кто следует транзитом через аэропорт Борисполь и в связи с задержкой вылета первого рейса теряет стыковку, будет оказан весь спектр услуг, предусмотренных международными нормативами. Им предложат альтернативные варианты вылета ближайшими рейсами. Пассажирам, принявшим решение остаться в Запорожье, возместят стоимость билета. Также всем пассажирам предоставят питание и напитки. Есть ли среди пассажиров рейса PS085 пострадавшие, не уточняется.
Ранее сообщалось, что 10 мая аэропорт Запорожья возобновил приём воздушных судов на основную бетонную взлетно-посадочную полосу, которая с конца марта была закрыта на ремонт. К тому времени было отремонтировано 2 200 из 2 500 м ВПП, для взлетов и посадок был доступен участок длиной 2 000 м, еще 200 м использовалось как концевая полоса безопасности. В МАУ отмечают, что 17 мая аэропорт Запорожья уведомил перевозчика о снятии всех ограничений на полеты с 18 мая.
Для расследования данного случая создана комиссия с привлечением специалистов Государственной авиационной службы Украины. «До получения выводов комиссии и полного официального подтверждения технической готовности аэродрома Запорожья все рейсы МАУ будут выполняться в/из аэропорта Днепра», – резюмируют в пресс-службе авиакомпании.
После инцидента с МАУ аэропорт продолжил принимать и отправлять рейсы. В администрации аэровокзала же заявили, что самолёт повреждений не получил. Об этом сообщило delo.ua.

 

Подписаться на новости:
E-mail:
Автор: Владислав Фришко (Киев) * При перепечатке или цитировании ссылка на портал TourDom.ua обязательна.
15:37 19.05.2017 | Слушатель

A1341/17 NOTAMN
Q) UKDV/QMDCH/IV/NBO/A /000/999/4752N03519E005
A) UKDE B) 1705190900 C) 1705232100
E) DECLARED DISTANCES CHANGED RWY 02:
TORA-1900M, TODA-1900M, ASDA-1900M, LDA-1900M.

Была бы нормальная страна, аэропорт и авиакомпания можно было бы ожидать нормального информирования пассажиров. А так - сиди и гадай, полечу я или нет во вторник, например, и если полечу, то безопасно ли это. Все для людей!

11:34 23.05.2017 | Авиатор (гость)

Вот версия аэропорта

ситуацию прокомментировал директор КП «Международный аэропорт «Запорожье» Виктор Бискупский.

- Могу сказать, что самолёт не получил никаких повреждений. Самолёт не попадал на участок взлётно-посадочной полосы с не застывшим бетонным покрытием. Угрозы безопасности пассажиров не было. После прибытия самолёта «МАУ» было ещё несколько рейсов, никаких претензий по качеству полосы не предъявлялось. «Международные авиалинии Украины» также на данный момент не предъявляли нам никаких претензий, не подписывался и акт технического обследования, - заявил Виктор Бискупский.

По словам директора КП «Международный аэропорт «Запорожье», в ходе эксплуатации взлётно-посадочной полосы любого аэропорта на ней периодически появляются мелкие дефекты, которые оперативно заделываются с помощью быстро-застывающей смеси. Так делается и в Запорожье.

В частности с помощью такой смеси был заделан скол, образовавшийся на плите, которая не менялась в ходе последнего ремонта взлётно-посадочной полосы. Самолёт попал колесом на этот участок, но при этом не получил повреждений, угрозы безопасности пассажиров не было.

Добавить комментарий
Имя:
E-mail:
Комментарий:


Новости по теме: Региональные рынки, Авиаперевозка и транспорт, ЧП/Катастрофы

24.05.17 Кипр ненамного дороже Турции

23.05.17 Чартерные рейсы в Эль-Аламейн не полетят

комментарии 1

23.05.17 Взрыв на стадионе в Манчестере унес жизни 22 человек, 59 госпитализировано

19.05.17 Когда за штурвалом самолета – сам король

19.05.17 Туры на Крит распродают по цене авиабилета

Оперативные сюжеты новостей Службы БАНКО

Оперативные сюжеты

Архив отраслевых новостей

1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31

Архив новостей компаний

1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31
© TOURDOM.UA - ПРОЕКТ ИНФОРМАЦИОННОЙ СЛУЖБЫ БАНКО тел. +38 (095) 390 18 44
При полном или частичном использовании любых материалов сайта TOURDOM.UA в Интернете
гиперссылка на www.tourdom.ua обязательна. Полное или частичное воспроизведение новостей туризма
«БАНКО» (раздел «Бистро») и статей журнала «Горячая линия. Туризм» (раздел «Пекарня»)
в печатных СМИ возможно с разрешения редакции.
 
Регистратура | Онлайн-эфиры | Курилка | Журнал | Рейтинги | Бистро | Копилка | Актовый зал | Тренинги | Семинары | Поиск

ИС «БАНКО»: Оперативная информация о туристических рынках России, Украины и всего мира.
Информационная служба «БАНКО» - медиахолдинг в сфере туризма, известный по ряду ключевых проектов. Мы выпускаем авторитетный журнал для профессионалов туриндустрии «Горячая линия. Туризм». Издается ежемесячно тиражом 15 тыс. экземпляров, содержит аналитические статьи о турбизнесе, туризме в России, Украине и во всем мире, интервью с экспертами известных туроператорских компаний.
Электронный бюллетень «TourDom.ua». Спецпредложения туроператоров» выходит в ежедневном режиме. Он состоит из самых свежих новости туризма и SPO. Это спецпредложения по авиабилетам, турам, а также другая коммерчески важная информация. Портал для профессионалов www.TourDom.ua является главной информационной площадкой в турбизнесе, местом для общения профессионалов. Объединяет в себе сразу несколько самостоятельных проектов, включая новости туризма, новости туристических компаний, спецпредложения туроператоров (электронная БИРЖА по продаже авиабилетов и турпакетов), статьи о туристическом рынке России, Украины и других стран (публикуются в журнале «Горячая линия. Туризм»). Еще один важный проект - это управляющая компания «Сеть TБГ. Туристические бренды». Торговую марку «Сеть ТБГ» используют более 200 турагентств в городах России. Поставщиками проекта являются крупные туроператоры России. Развлекательный туристический портал www.TourBlogger.ru - это популярная площадка, на которой публикуются отзывы туристов и отчеты о путешествиях.