К сожалению, у нас нет подробных инструкций, как в Вашем браузере установить стартовую страницу. Можете воспользоваться инструкциями для других браузеров и попробовать сделать аналогичные действия

Для того, чтобы установить сайт в качестве стартовой страницы в Mozilla Firefox вам нужно сделать следующее:

Для того, чтобы установить сайт в качестве стартовой страницы в Opera вам нужно сделать следующее:

Для того, чтобы установить сайт в качестве стартовой страницы в Internet Explorer вам нужно сделать следующее:

Для того, чтобы установить сайт в качестве стартовой страницы в Safari вам нужно сделать следующее:

Для того, чтобы установить сайт в качестве стартовой страницы в Google Chrome вам нужно сделать следующее:

Сделать TourDom.ua стартовой страницей
HotLine.travel HotLine.travel     ru TourDom.ru
 |  отправить сообщение
логин:  
    
пароль:  
 
    регистрация

БИСТРО НОВОСТИ ТУРИЗМА Скандалы/сигналы, Жизнь в туризме, События/проекты

Сотрудники «Идриски-тур» уже нашли новую работу 11.10.17

Из прекратившей работу компании они уволились еще 2 октября Сотрудники «Идриски-тур» уже нашли новую работу

Информацию о трудоустройстве сотрудников «Идриски-тур», остановившей работу 31 августа, подтвердил Артур Любич, занимавший в компании должность руководителя отдела маркетинга. По его словам, он уволился в начале октября и уже работает на новом месте – в компании Dream Travel. Её руководитель Ольга Михайличенко, в свою очередь, отмечает, что Артур занимается вопросами маркетинга и пиара, и она очень рада такому хорошему пополнению своей команды.
Также Артур Любич рассказал, что другие бывшие сотрудники «Идриски-тур» также уже не безработные. Но о новых местах их работы сообщить не пожелал: мол, если сочтут нужным, расскажут сами. Известно также, что желающих заполучить менеджеров компании было много. «Мы пытались по своим каналам предложить им работать у нас, но опоздали», – с сожалением отмечает директор одной из крупных туркомпаний.
По кулуарной информации, сотрудники «Идриски-тур» искали работу еще в сентябре. Кое-кто успел использовать период вынужденного простоя и съездить на отдых. По мнению наблюдателей, это всё ожидаемо: обещанные туристам и агентствам компенсации до сих пор не выплачены, явно уже не идёт речь и о возобновлении работы. А терпение пострадавших тоже не безгранично. Как рассказала TourDom.ua учредитель компании «Пилигрим-М» Нина Кубряк, уже есть факты их обращения в суд с требованием взыскать компенсацию не с «Идриски-тур», а с турагентства, через которое бронировался несостоявшийся тур. Логика проста: перспективы выплат от прекратившего работу туроператора туманны, а продолжающее работу турагентство в этом плане выглядит более перспективно. Также наша собеседница уточнила, что продолжает собирать заявления от пострадавших: если неделю назад у нее было примерно 40 контактов, то сейчас уже около 70. «Планируем подавать коллективный иск после праздников, т. е. после 16 октября», – отметила Нина Кубряк.
Напомним также, что на 17 октября намечено судебное заседание по иску авиакомпании DART о взыскании задолженности с «Идриски-тур».

Подписаться на новости:
E-mail:
Автор: Владислав Фришко (Киев) * При перепечатке или цитировании ссылка на портал TourDom.ua обязательна.
Добавить комментарий
Имя:
E-mail:
Комментарий:


Новости по теме: Скандалы/сигналы, Жизнь в туризме, События/проекты

20.10.17 Где находится самый бесполезный аэропорт в мире?

19.10.17 УАТА: компенсации выплатят 23 туристам «Идриски-тур»

18.10.17 Air Malta свяжет Украину с Мальтой

18.10.17 Президенты Украины и Мальты договорились о прямом авиасообщении между странами

13.10.17 Многие ли боятся летать в пятницу, 13-го?

Оперативные сюжеты новостей Службы БАНКО

Оперативные сюжеты

Архив отраслевых новостей

1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31

Архив новостей компаний

1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31
© TOURDOM.UA - ПРОЕКТ ИНФОРМАЦИОННОЙ СЛУЖБЫ БАНКО тел. +38 (095) 390 18 44
При полном или частичном использовании любых материалов сайта TOURDOM.UA в Интернете
гиперссылка на www.tourdom.ua обязательна. Полное или частичное воспроизведение новостей туризма
«БАНКО» (раздел «Бистро») и статей журнала «Горячая линия. Туризм» (раздел «Пекарня»)
в печатных СМИ возможно с разрешения редакции.
 
Регистратура | Онлайн-эфиры | Курилка | Журнал | Рейтинги | Бистро | Копилка | Актовый зал | Тренинги | Семинары | Поиск

ИС «БАНКО»: Оперативная информация о туристических рынках России, Украины и всего мира.
Информационная служба «БАНКО» - медиахолдинг в сфере туризма, известный по ряду ключевых проектов. Мы выпускаем авторитетный журнал для профессионалов туриндустрии «Горячая линия. Туризм». Издается ежемесячно тиражом 15 тыс. экземпляров, содержит аналитические статьи о турбизнесе, туризме в России, Украине и во всем мире, интервью с экспертами известных туроператорских компаний.
Электронный бюллетень «TourDom.ua». Спецпредложения туроператоров» выходит в ежедневном режиме. Он состоит из самых свежих новости туризма и SPO. Это спецпредложения по авиабилетам, турам, а также другая коммерчески важная информация. Портал для профессионалов www.TourDom.ua является главной информационной площадкой в турбизнесе, местом для общения профессионалов. Объединяет в себе сразу несколько самостоятельных проектов, включая новости туризма, новости туристических компаний, спецпредложения туроператоров (электронная БИРЖА по продаже авиабилетов и турпакетов), статьи о туристическом рынке России, Украины и других стран (публикуются в журнале «Горячая линия. Туризм»). Еще один важный проект - это управляющая компания «Сеть TБГ. Туристические бренды». Торговую марку «Сеть ТБГ» используют более 200 турагентств в городах России. Поставщиками проекта являются крупные туроператоры России. Развлекательный туристический портал www.TourBlogger.ru - это популярная площадка, на которой публикуются отзывы туристов и отчеты о путешествиях.