К сожалению, у нас нет подробных инструкций, как в Вашем браузере установить стартовую страницу. Можете воспользоваться инструкциями для других браузеров и попробовать сделать аналогичные действия

Для того, чтобы установить сайт в качестве стартовой страницы в Mozilla Firefox вам нужно сделать следующее:

Для того, чтобы установить сайт в качестве стартовой страницы в Opera вам нужно сделать следующее:

Для того, чтобы установить сайт в качестве стартовой страницы в Internet Explorer вам нужно сделать следующее:

Для того, чтобы установить сайт в качестве стартовой страницы в Safari вам нужно сделать следующее:

Для того, чтобы установить сайт в качестве стартовой страницы в Google Chrome вам нужно сделать следующее:

Сделать TourDom.ua стартовой страницей
HotLine.travel HotLine.travel     ru TourDom.ru
 |  отправить сообщение
логин:  
    
пароль:  
 
    регистрация

БИСТРО НОВОСТИ ТУРИЗМА Обзоры направлений туризма, Визы/Посольства

Спрос на ряд европейских направлений сместился в категорию last minute 07.08.17

Это результат безвизового режима и минимального количества отказов Спрос на ряд европейских направлений сместился в категорию last minute

По состоянию на 4 августа более 162 тыс. граждан Украины воспользовались правом безвизового въезда в страны Европейского союза. Отказано во въезде 55 путешественникам, или 0,03 % от общего числа путешественников. Причины — неподтвержденная цель поездки или превышение срока пребывания в странах ЕС. Об этом со ссылкой на данные главы Государственной пограничной службы Украины Петра Цигикала сообщает «Интерфакс-Украина». Для сравнения: в период с 11 июня по 11 июля насчитывалось всего 50 отказов при 95,5 тыс. въехавших в страны ЕС. Таким образом, можно сделать вывод, что и без того небольшой процент отказов в течение второго месяца действия «безвиза» уменьшился в несколько раз.
Туроператоры отмечают, что безвизовый режим вкупе с лояльной политикой погранслужб уже вызвал заметные изменения в структуре спроса. По данным руководителя отдела продвижения «Артекс’94» Анны Бутковской, основное количество туров в Европу продается по принципу last minute, что ранее было попросту невозможно, учитывая время, необходимое для сбора документов и выхода визы. «Второй момент заключается в том, что большое количество туристов приходит с новыми биометрическими паспортами. Появляются и новые клиенты, которые ранее либо давно никуда не ездили, либо предпочитали не выбирать Европу», — констатирует собеседница. Директор по продажам стран Центральной и Восточной Европы Travel Professional Group Елена Бойко отмечает: теперь пляжные европейские направления больше конкурируют с Турцией, поскольку и там и там можно бронировать туры не только на глубину, но и на ближайшие даты. То, что пляжная Греция, Испания, Хорватия переместились в сегмент last minute, подтверждает и специалист компании «Сакумс» Тарас Кузив. Подавляющее большинство туристов, по его наблюдениям, едет в Европу именно по условиям безвизового режима, не оформляя визу в качестве подстраховки (хотя такая возможность тоже есть). По прогнозам комментаторов, скорее всего, прирост туристов на европейские направления сохранится и осенью, только перераспределится с пляжного сегмента на экскурсионный.
В то же время собеседники напоминают, что эйфорию от безвизовой и доступной Европы вполне может охладить другая опасность: задержки в выдаче загранпаспортов, о чем периодически предупреждает и Госмиграционная служба, и сами туроператоры. На рынке уже известны случаи срыва поездок как раз по причинам несвоевременной выдачи проездного документа для выезда за рубеж. Туристам настоятельно рекомендуется не бронировать туры, пока у них на руках нет действующего загранпаспорта.

Подписаться на новости:
E-mail:
Автор: Владислав Фришко (Киев) * При перепечатке или цитировании ссылка на портал TourDom.ua обязательна.
Добавить комментарий
Имя:
E-mail:
Комментарий:


Новости по теме: Обзоры направлений туризма, Визы/Посольства

13.11.17 Что востребовано на Новый год?

08.11.17 Ценопад «захватил» и Марса-Алам

07.11.17 Турпоток в Турцию вышел на рекордные показатели

02.11.17 В Саудовской Аравии задумались о привлечении иностранных туристов

02.11.17 Египет намерен запустить систему выдачи электронных виз

комментарии 2

Оперативные сюжеты новостей Службы БАНКО

Оперативные сюжеты

Архив отраслевых новостей

1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30

Архив новостей компаний

1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30
© TOURDOM.UA - ПРОЕКТ ИНФОРМАЦИОННОЙ СЛУЖБЫ БАНКО тел. +38 (095) 390 18 44
При полном или частичном использовании любых материалов сайта TOURDOM.UA в Интернете
гиперссылка на www.tourdom.ua обязательна. Полное или частичное воспроизведение новостей туризма
«БАНКО» (раздел «Бистро») и статей журнала «Горячая линия. Туризм» (раздел «Пекарня»)
в печатных СМИ возможно с разрешения редакции.
 
Регистратура | Онлайн-эфиры | Курилка | Журнал | Рейтинги | Бистро | Копилка | Актовый зал | Тренинги | Семинары | Поиск

ИС «БАНКО»: Оперативная информация о туристических рынках России, Украины и всего мира.
Информационная служба «БАНКО» - медиахолдинг в сфере туризма, известный по ряду ключевых проектов. Мы выпускаем авторитетный журнал для профессионалов туриндустрии «Горячая линия. Туризм». Издается ежемесячно тиражом 15 тыс. экземпляров, содержит аналитические статьи о турбизнесе, туризме в России, Украине и во всем мире, интервью с экспертами известных туроператорских компаний.
Электронный бюллетень «TourDom.ua». Спецпредложения туроператоров» выходит в ежедневном режиме. Он состоит из самых свежих новости туризма и SPO. Это спецпредложения по авиабилетам, турам, а также другая коммерчески важная информация. Портал для профессионалов www.TourDom.ua является главной информационной площадкой в турбизнесе, местом для общения профессионалов. Объединяет в себе сразу несколько самостоятельных проектов, включая новости туризма, новости туристических компаний, спецпредложения туроператоров (электронная БИРЖА по продаже авиабилетов и турпакетов), статьи о туристическом рынке России, Украины и других стран (публикуются в журнале «Горячая линия. Туризм»). Еще один важный проект - это управляющая компания «Сеть TБГ. Туристические бренды». Торговую марку «Сеть ТБГ» используют более 200 турагентств в городах России. Поставщиками проекта являются крупные туроператоры России. Развлекательный туристический портал www.TourBlogger.ru - это популярная площадка, на которой публикуются отзывы туристов и отчеты о путешествиях.