К сожалению, у нас нет подробных инструкций, как в Вашем браузере установить стартовую страницу. Можете воспользоваться инструкциями для других браузеров и попробовать сделать аналогичные действия

Для того, чтобы установить сайт в качестве стартовой страницы в Mozilla Firefox вам нужно сделать следующее:

Для того, чтобы установить сайт в качестве стартовой страницы в Opera вам нужно сделать следующее:

Для того, чтобы установить сайт в качестве стартовой страницы в Internet Explorer вам нужно сделать следующее:

Для того, чтобы установить сайт в качестве стартовой страницы в Safari вам нужно сделать следующее:

Для того, чтобы установить сайт в качестве стартовой страницы в Google Chrome вам нужно сделать следующее:

Сделать TourDom.ua стартовой страницей
HotLine.travel HotLine.travel     ru TourDom.ru
 |  отправить сообщение
логин:  
    
пароль:  
 
    регистрация

БИСТРО НОВОСТИ ТУРИЗМА Скандалы/сигналы, Власть

Суды стали реже рассматривать иски против «Идриски-тур» 05.12.17

С чем это может быть связано? Суды стали реже рассматривать иски против «Идриски-тур»

Прекратившая работу в конце лета туркомпания «Идриска-тур» всё реже упоминается в Едином госреестре судебных решений. Судя по опубликованном в нём данным, в декабре не было вынесено ни одного постановления или решения по поданным против туроператора искам. А в ноябре суды собирались всего четыре раза, причём лишь в двух случаях возбуждали делопроизводство. Другие два исковых заявления остались без рассмотрения из-за нарушений в процедуре их составления и подачи. В октябре же заседания судов разных инстанций по искам, поданным против «Идриски-тур», происходили гораздо чаще.
Означает ли это, что спустя три месяца шумиха вокруг остановившего работу туроператора постепенно стихает? Оказывается, это не совсем так. Учредитель компании «Пилигрим-М» Нина Кубряк, ранее уже сообщавшая TourDom.ua о своих намерениях консолидировать всех пострадавших и собрать все разрозненные иски в один коллективный, отмечает, что этот процесс идёт, но не так быстро, как хотелось бы. Ситуацию, по eё словам, осложняет невозможность пообщаться непосредственно с владельцем компании, Идрисом Казими. «Хотя бывший директор «Идриски-тур» со следствием сотрудничает и неоднократно посещал подольское РОВД», — говорит Нина Кубряк. Также она отметила, что далеко не все пострадавшие готовы отстаивать свои права в суде лично, по всей видимости, полагая, что за них это сделает она сама вместе с юристами. А то и вовсе не планируют подавать в суд. Это может быть связано с тем, что часть агентств вполне могла вернуть туристам стоимость несостоявшегося отдыха из собственного кармана. Или же они уже попросту не верят в перспективу возврата средств. «Но есть и те, кто намерен бороться: у меня есть уже около 30 исковых заявлений о туристов и от турфирм на общую сумму порядка 1.5 млн гривен, и отступать я не собираюсь», — резюмирует Нина Кубряк.
Непонятно пока и то, какой результат принесли попытки судиться с перевозчиком, предпринятые его бывшим партнёром — авиакомпанией DART. Известно, что ещё в сентябре перевозчик тоже требовал компенсаций от «Идриски-тур», причём в куда большем размере — 3.8 млн гривен. В реестре также упоминается иск, поданный уже «Идриской-тур» против DART, где идёт речь о взыскании суммы 137 326 $ (предмет спора не уточняется). Рассмотрение дела было назначено ещё на 17 ноября, но в реестре до сих пор нет информации о том, состоялось ли оно и чем завершилось.

Подписаться на новости:
E-mail:
Автор: Владислав Фришко (Киев) * При перепечатке или цитировании ссылка на портал TourDom.ua обязательна.
10:19 06.12.2017 | Турагент (гость)

Как бы все логично. Время прошло и страсти улеглись. Но увы, выиграть суд у нас еще не подразумевает получить назад деньги. Да и судиться годами можно. Против Ньюсов тоже сначала была куча дел и открытых исполнительных производств, и что?

Добавить комментарий
Имя:
E-mail:
Комментарий:


Новости по теме: Скандалы/сигналы, Власть

15.12.17 Join UP! подал в суд на «Идриску-тур»

14.12.17 Безвиз с ОАЭ дипломаты обещают под Новый год

12.12.17 Не платишь алименты? Можешь стать невыездным

11.12.17 Из Полтавы анонсировали чартер в Анталью

08.12.17 Туристов привлекают достопримечательности и запретные удовольствия

Оперативные сюжеты новостей Службы БАНКО

Оперативные сюжеты

Архив отраслевых новостей

1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31

Архив новостей компаний

1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31
© TOURDOM.UA - ПРОЕКТ ИНФОРМАЦИОННОЙ СЛУЖБЫ БАНКО тел. +38 (095) 390 18 44
При полном или частичном использовании любых материалов сайта TOURDOM.UA в Интернете
гиперссылка на www.tourdom.ua обязательна. Полное или частичное воспроизведение новостей туризма
«БАНКО» (раздел «Бистро») и статей журнала «Горячая линия. Туризм» (раздел «Пекарня»)
в печатных СМИ возможно с разрешения редакции.
 
Регистратура | Онлайн-эфиры | Курилка | Журнал | Рейтинги | Бистро | Копилка | Актовый зал | Тренинги | Семинары | Поиск

ИС «БАНКО»: Оперативная информация о туристических рынках России, Украины и всего мира.
Информационная служба «БАНКО» - медиахолдинг в сфере туризма, известный по ряду ключевых проектов. Мы выпускаем авторитетный журнал для профессионалов туриндустрии «Горячая линия. Туризм». Издается ежемесячно тиражом 15 тыс. экземпляров, содержит аналитические статьи о турбизнесе, туризме в России, Украине и во всем мире, интервью с экспертами известных туроператорских компаний.
Электронный бюллетень «TourDom.ua». Спецпредложения туроператоров» выходит в ежедневном режиме. Он состоит из самых свежих новости туризма и SPO. Это спецпредложения по авиабилетам, турам, а также другая коммерчески важная информация. Портал для профессионалов www.TourDom.ua является главной информационной площадкой в турбизнесе, местом для общения профессионалов. Объединяет в себе сразу несколько самостоятельных проектов, включая новости туризма, новости туристических компаний, спецпредложения туроператоров (электронная БИРЖА по продаже авиабилетов и турпакетов), статьи о туристическом рынке России, Украины и других стран (публикуются в журнале «Горячая линия. Туризм»). Еще один важный проект - это управляющая компания «Сеть TБГ. Туристические бренды». Торговую марку «Сеть ТБГ» используют более 200 турагентств в городах России. Поставщиками проекта являются крупные туроператоры России. Развлекательный туристический портал www.TourBlogger.ru - это популярная площадка, на которой публикуются отзывы туристов и отчеты о путешествиях.