К сожалению, у нас нет подробных инструкций, как в Вашем браузере установить стартовую страницу. Можете воспользоваться инструкциями для других браузеров и попробовать сделать аналогичные действия

Для того, чтобы установить сайт в качестве стартовой страницы в Mozilla Firefox вам нужно сделать следующее:

Для того, чтобы установить сайт в качестве стартовой страницы в Opera вам нужно сделать следующее:

Для того, чтобы установить сайт в качестве стартовой страницы в Internet Explorer вам нужно сделать следующее:

Для того, чтобы установить сайт в качестве стартовой страницы в Safari вам нужно сделать следующее:

Для того, чтобы установить сайт в качестве стартовой страницы в Google Chrome вам нужно сделать следующее:

Сделать TourDom.ua стартовой страницей
HotLine.travel HotLine.travel     ru TourDom.ru
 |  отправить сообщение
логин:  
    
пароль:  
 
    регистрация

БИСТРО НОВОСТИ ТУРИЗМА Мероприятия/Выставки

Travel Show TT Warsaw: стенд Украины наконец-то разместили в удачном месте 27.11.17

Чем ещё запомнилась прошедшая выставка? Travel Show TT Warsaw: стенд Украины наконец-то разместили в удачном месте

На выставке в Варшаве украинский национальный павильон был представлен такими регионами, как Киев, Львов, Одесса, Тернопольщина, Трускавец и Черновцы. От турбизнеса был «Чернобыль Тур». В отличие от предыдущих европейских выставок размещение украинской экспозиции было вполне удачным: у самого входа в зал. К тому же накануне Travel Show TT Warsaw для всех желающих, включая польский турбизнес, была проведена презентация украинского турпродукта с детализацией по регионам. Туроператоров Польши особенно заинтересовала Одесса и отдых на Чёрном море. Об этом на своей страничке в Facebook сообщает Национальная туристическая организация Украины.
Но есть и недоработки. Участники выставки говорят, в частности, о необходимости ломать сложившийся стереотип, что в Украине, кроме Львова, особо и нечего смотреть. «По итогам выставки в Варшаве мы поняли, что главная причина, как всегда, — отсутствие информации о туристических предложениях. Львов — это круто! Но это не вся Украина!» – написал в соцсети советник министра экономики по вопросам туризма Иван Липтуга. Интерес жителей Польши к другим регионам Украины подтверждают и представители украинского турбизнеса. «Взять, например, хотя бы Затоку: в летний период граждане Польши едут туда целыми автобусами. Для них подобный вариант отдыха не такой уж дорогой», – констатирует исполнительный директор группы компаний «Альбатрос-Тревел» Дмитрий Танцюра.
Но при этом количество пересечений украинско-польской границы в ту и другую сторону несопоставимо. По данным Национальной туристической организации, в прошлом году нашу страну посетило около 1,2 млн поляков, а из Украины в Польшу выехало почти 10 млн человек. В текущем году пропорция сохраняется: в период с января по сентябрь в Польшу выехало 7,9 млн украинцев, а Украину за тот же период посетило чуть меньше 900 тыс. граждан Польши. Разумеется, в этих данных нет разделения на деловой, организованный, индивидуальный и прочие виды туризма, но колоссальная разница в цифрах говорит сама за себя.
Поэтому, как отмечают участники выставки, для Украины на таких выставках крайне важно представлять не какой-то отдельный регион, а всю страну в целом. И хорошо хотя бы то, что именно так наша страна будет представлена и на IBTM World в Барселоне, которая начнёт свою работу уже 28 ноября. Также в НТО акцентируют внимание на том, что необходимо составлять план мероприятий для развития инфраструктуры событийного и делового туризма, заблаговременно выделять и анонсировать события, которые являются потенциально привлекательными для туризма, а также создавать в каждом регионе специализированное MICE-агентство. Не следует забывать о классических носителях информации: электронных и печатных каталогах.

Подписаться на новости:
E-mail:
Автор: Владислав Фришко (Киев) * При перепечатке или цитировании ссылка на портал TourDom.ua обязательна.
Добавить комментарий
Имя:
E-mail:
Комментарий:


Новости по теме: Мероприятия/Выставки

29.11.17 Украина на IBTM: соседство с Сербией, бутерброды с салом, перцовка и упоминание в местной прессе

комментарии 3

06.11.17 Первый день World Travel Market: у стенда Украины почти нет посетителей

комментарии 1

03.11.17 В Днепр туристов привлекают экскурсиями по космическим маршрутам

комментарии 5

19.10.17 Директором TEZ Tour в Украине назначен Александр Новиковский

29.09.17 Украинский стенд на парижской турвыставке IFTM Top Resa разместили возле туалетов

Оперативные сюжеты новостей Службы БАНКО

Оперативные сюжеты

Архив отраслевых новостей

1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31

Архив новостей компаний

1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31
© TOURDOM.UA - ПРОЕКТ ИНФОРМАЦИОННОЙ СЛУЖБЫ БАНКО тел. +38 (095) 390 18 44
При полном или частичном использовании любых материалов сайта TOURDOM.UA в Интернете
гиперссылка на www.tourdom.ua обязательна. Полное или частичное воспроизведение новостей туризма
«БАНКО» (раздел «Бистро») и статей журнала «Горячая линия. Туризм» (раздел «Пекарня»)
в печатных СМИ возможно с разрешения редакции.
 
Регистратура | Онлайн-эфиры | Курилка | Журнал | Рейтинги | Бистро | Копилка | Актовый зал | Тренинги | Семинары | Поиск

ИС «БАНКО»: Оперативная информация о туристических рынках России, Украины и всего мира.
Информационная служба «БАНКО» - медиахолдинг в сфере туризма, известный по ряду ключевых проектов. Мы выпускаем авторитетный журнал для профессионалов туриндустрии «Горячая линия. Туризм». Издается ежемесячно тиражом 15 тыс. экземпляров, содержит аналитические статьи о турбизнесе, туризме в России, Украине и во всем мире, интервью с экспертами известных туроператорских компаний.
Электронный бюллетень «TourDom.ua». Спецпредложения туроператоров» выходит в ежедневном режиме. Он состоит из самых свежих новости туризма и SPO. Это спецпредложения по авиабилетам, турам, а также другая коммерчески важная информация. Портал для профессионалов www.TourDom.ua является главной информационной площадкой в турбизнесе, местом для общения профессионалов. Объединяет в себе сразу несколько самостоятельных проектов, включая новости туризма, новости туристических компаний, спецпредложения туроператоров (электронная БИРЖА по продаже авиабилетов и турпакетов), статьи о туристическом рынке России, Украины и других стран (публикуются в журнале «Горячая линия. Туризм»). Еще один важный проект - это управляющая компания «Сеть TБГ. Туристические бренды». Торговую марку «Сеть ТБГ» используют более 200 турагентств в городах России. Поставщиками проекта являются крупные туроператоры России. Развлекательный туристический портал www.TourBlogger.ru - это популярная площадка, на которой публикуются отзывы туристов и отчеты о путешествиях.