К сожалению, у нас нет подробных инструкций, как в Вашем браузере установить стартовую страницу. Можете воспользоваться инструкциями для других браузеров и попробовать сделать аналогичные действия

Для того, чтобы установить сайт в качестве стартовой страницы в Mozilla Firefox вам нужно сделать следующее:

Для того, чтобы установить сайт в качестве стартовой страницы в Opera вам нужно сделать следующее:

Для того, чтобы установить сайт в качестве стартовой страницы в Internet Explorer вам нужно сделать следующее:

Для того, чтобы установить сайт в качестве стартовой страницы в Safari вам нужно сделать следующее:

Для того, чтобы установить сайт в качестве стартовой страницы в Google Chrome вам нужно сделать следующее:

Сделать TourDom.ua стартовой страницей
HotLine.travel HotLine.travel     ru TourDom.ru
 |  отправить сообщение
логин:  
    
пароль:  
 
    регистрация

БИСТРО НОВОСТИ ТУРИЗМА Скандалы/сигналы, ЧП/Катастрофы, Авиаперевозка и транспорт, Региональные рынки

Туристов I-Travel не высаживали рядом с границей 08.08.17

Руководство компании опровергло появившуюся в СМИ информацию Туристов I-Travel не высаживали рядом с границей

Распространяемая СМИ информация о том, что 7 августа водитель пассажирского автобуса после поломки своего транспорта оставил около 50 туристов, в том числе и 10 детей, на обочине дороги неподалёку от украинско-румынской границы, а сам уехал в неизвестном направлении, не соответствует действительности. Некорректно также говорить и о том, что туристы остались наедине со своими проблемами, без обратной связи с туроператором и вынуждены были самостоятельно решать вопрос ночевки. Об этом TourDom.ua рассказал директор туркомпании I-Travel Никита Плясов (именно по линии этого туроператора и были отправлены в автобусный тур в Македонию туристы из Украины. – Ред.).
По словам нашего собеседника, события разворачивались следующим образом. 6 августа в 15:30 автобус выехал по маршруту Днепр – Киев – Одесса – Скопье. Поездка по Украине прошла по графику. 7 августа, во время движения между Татарбунарами и Болградом была выявлена неисправность кондиционера. В связи с сильной жарой и для обеспечения пассажиров надлежащим комфортом было принято решение устранить поломку. Для этого автобус отправили на ближайшую станцию техобслуживания в Измаиле, а пассажиров высадили возле торгового центра с кафе и магазинами (а не на обочине дороги, как сообщалось ранее). Во время ожидания менеджеры и сопровождающие I-Travel общались с пассажирами и держали их в курсе происходящего. Вечером 7 августа после устранения неисправности автобус вернулся за туристами и продолжил свой маршрут. «Таким образом, ночь они провели в автобусе, а не под открытым небом. Хотя на случай, если бы ремонт затянулся, мы договорились о ночёвке в отеле «Дунай», – уточнил Никита Плясов.
Он также добавил, что шумиха в СМИ возникла после звонка одной из пассажирок, которая и поделилась заведомо ложной информацией. «Видеосюжет, где наши туристы сидят на траве, был снят уже после того, как все вышли из торгового центра, где их высадил автобус», – отметил собеседник. В качестве компенсации за неудобство туроператор организует для своих туристов бесплатный ужин в отеле и бесплатный экскурсионный день по Албании.
По мнению юристов, на этом инцидент можно считать исчерпанным. Что же касается возможности подавать в суд на СМИ, то на какие-либо перспективы можно рассчитывать лишь в том случае, если некорректно поданная информация не будет опровергнута или удалена с сайтов. Судиться же с собственной туристкой, которая по какой-то причине не вникла в суть происходящего, тоже, по мнению собеседников, бесполезно, поскольку ни в одной из публикаций не прозвучало название туроператора.

Подписаться на новости:
E-mail:
Автор: Владислав Фришко (Киев) * При перепечатке или цитировании ссылка на портал TourDom.ua обязательна.
Добавить комментарий
Имя:
E-mail:
Комментарий:


Новости по теме: Скандалы/сигналы, ЧП/Катастрофы, Авиаперевозка и транспорт, Региональные рынки

21.08.17 Туроператоры не зафиксировали падения спроса на Испанию после теракта

21.08.17 Чартерную программу в Лиссабон снимают раньше срока

18.08.17 Число пострадавших от теракта в Барселоне превысило 100 человек

17.08.17 Туры в Турцию на август и сентябрь проседают по ценам

15.08.17 На Сицилию поставят чартер

Оперативные сюжеты новостей Службы БАНКО

Оперативные сюжеты

Архив отраслевых новостей

1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31

Архив новостей компаний

1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31
© TOURDOM.UA - ПРОЕКТ ИНФОРМАЦИОННОЙ СЛУЖБЫ БАНКО тел. +38 (095) 390 18 44
При полном или частичном использовании любых материалов сайта TOURDOM.UA в Интернете
гиперссылка на www.tourdom.ua обязательна. Полное или частичное воспроизведение новостей туризма
«БАНКО» (раздел «Бистро») и статей журнала «Горячая линия. Туризм» (раздел «Пекарня»)
в печатных СМИ возможно с разрешения редакции.
 
Регистратура | Онлайн-эфиры | Курилка | Журнал | Рейтинги | Бистро | Копилка | Актовый зал | Тренинги | Семинары | Поиск

ИС «БАНКО»: Оперативная информация о туристических рынках России, Украины и всего мира.
Информационная служба «БАНКО» - медиахолдинг в сфере туризма, известный по ряду ключевых проектов. Мы выпускаем авторитетный журнал для профессионалов туриндустрии «Горячая линия. Туризм». Издается ежемесячно тиражом 15 тыс. экземпляров, содержит аналитические статьи о турбизнесе, туризме в России, Украине и во всем мире, интервью с экспертами известных туроператорских компаний.
Электронный бюллетень «TourDom.ua». Спецпредложения туроператоров» выходит в ежедневном режиме. Он состоит из самых свежих новости туризма и SPO. Это спецпредложения по авиабилетам, турам, а также другая коммерчески важная информация. Портал для профессионалов www.TourDom.ua является главной информационной площадкой в турбизнесе, местом для общения профессионалов. Объединяет в себе сразу несколько самостоятельных проектов, включая новости туризма, новости туристических компаний, спецпредложения туроператоров (электронная БИРЖА по продаже авиабилетов и турпакетов), статьи о туристическом рынке России, Украины и других стран (публикуются в журнале «Горячая линия. Туризм»). Еще один важный проект - это управляющая компания «Сеть TБГ. Туристические бренды». Торговую марку «Сеть ТБГ» используют более 200 турагентств в городах России. Поставщиками проекта являются крупные туроператоры России. Развлекательный туристический портал www.TourBlogger.ru - это популярная площадка, на которой публикуются отзывы туристов и отчеты о путешествиях.