Туров на День Конституции становится всё меньше

Особенно бюджетных

20.06.2018, 17:15
666
Туров на День Конституции становится всё меньше

Отдельные рейсы в Турцию и Египет с вылетом на День Конституции уже закрыты, но на большинстве ещё есть места. Такую картинку показывают сайты туркомпаний. Тем не менее в агентствах подтверждают: спрос на туры с вылетом 28 июня колоссальный, и это связано с дополнительными выходными, выпавшими на четверг и пятницу 28 и 29 июня.

По словам гендиректора сети агентств «Поехали с нами» Олега Кулика, вариантов действительно много в связи с большим количеством заявленных на лето чартерных рейсов. В результате «горят» как Турция, так и Египет – причём невзирая на то, что в Арабскую Республику поставлено примерно вдвое больше рейсов, чем в прошлом году. И всё же, по его наблюдениям, основной спрос пока всё-таки приходится на туры с вылетом в ближайшие даты.

Но желающие приобрести недорогой тур на длинные выходные могут столкнуться с разочарованием. Директор «Агентства путешествий Затрикопейки» Анна Барабаш напоминает: варианты по Турции из серии 200 $ на человека уже недоступны. А более-менее достойные предложения начинаются по цене от 800 $ на двоих за три ночи. «Ситуация усложняется тем, что далеко не все направления имеют ежедневные чартеры. Поэтому тем, кто хочет 27-28 июня улететь в короткий тур и 2 июля уже вернуться, остаётся выбирать только массовые направления – Турцию, Египет, Кипр», – констатирует собеседница.

В других агентствах отмечают, что у них пик спроса на эти даты уже прошёл. Директор Pan Terra Валентина Искра рассказала, что по ее компании наибольшее количество бронировок и запросов на «высокие» даты наблюдалось в начале месяца. «Скорее всего, это связано с выросшей глубиной раннего бронирования. Туристы понимают, что ближе к дате вылета что-либо стоящее будет сложнее найти», – пояснила она.

При перепечатке материалов или частичном цитировании ссылка на портал www.TourDom.ua обязательна
Ошибка!
Спасибо за подписку!