К сожалению, у нас нет подробных инструкций, как в Вашем браузере установить стартовую страницу. Можете воспользоваться инструкциями для других браузеров и попробовать сделать аналогичные действия

Для того, чтобы установить сайт в качестве стартовой страницы в Mozilla Firefox вам нужно сделать следующее:

Для того, чтобы установить сайт в качестве стартовой страницы в Opera вам нужно сделать следующее:

Для того, чтобы установить сайт в качестве стартовой страницы в Internet Explorer вам нужно сделать следующее:

Для того, чтобы установить сайт в качестве стартовой страницы в Safari вам нужно сделать следующее:

Для того, чтобы установить сайт в качестве стартовой страницы в Google Chrome вам нужно сделать следующее:

Сделать TourDom.ua стартовой страницей
HotLine.travel HotLine.travel     ru TourDom.ru
 |  отправить сообщение
логин:  
    
пароль:  
 
    регистрация

БИСТРО НОВОСТИ ТУРИЗМА Скандалы/сигналы, Власть, Жизнь в туризме

У BS Travel отсудили компенсации 16.07.13

Туроператор затягивает рассмотрение остальных исков У BS Travel отсудили компенсации

История с отмененными BS Travel турами  для части туристов и ТА закончилась в суде. Точнее, в исполнительной службе. Как сообщили «ТурДому» в агентствах, чьи туристы пострадали в этой ситуации, по части судебных исков к «Туристической фирме «Крайміан Сан Холідейз» (BS Travel) уже вынесены окончательные решения и даже стребованы (исполнительной службой) деньги. В июне Минюст постановил арестовать счета туроператора, чтобы вернуть туристу 33 тысячи гривен за несостоявшийся в ноябре 2012 года тур в Италию (по решению Киевского райсуда города Симферополя). Также вступило в силу июньское решение Севастопольского апелляционного хозсуда взыскать с BS Travel почти 20 тысяч гривен в пользу туркомпании «Витан Тревел», чьи туристы не смогли посетить Италию в декабре прошлого года.
Отметим, что по ряду случаев, когда оплаченные поездки были отменены, BS Travel все еще не рассчитался. «Наши туристы подали в суд на туроператора и на нас, однако прежде, чем первая инстанция успела принять решение, BS Travel обратился в Апелляционный суд, чтобы затянуть процесс на формальном основании», – говорит директор ТА «Мир прекрасен!» Дарья Журавлева. По ее словам, ответчик настаивает, что дело должно рассматриваться в суде Симферополя (по месту нахождения офиса ТО), а не Севастополя, где проживают туристы. «Им наверняка откажут, но смысл этого действия в попытке оттянуть момент возвращения туристам их денег», – уверена госпожа Журавлева. Она считает возмутительным, что туроператор продолжает работать и принимать заявки, например, от российских партнеров, как будто ничего не произошло, хотя деньги наших туристов до сих пор не возвращены. «Я считаю, что за такие вещи нужно лишать лицензии, однако у нас в Украине этим никто не занимается. А они продолжают предлагать свой продукт туристам из Москвы, Самары, Тулы, Питера, Пскова и Казани, хотя нет никакой гарантии, что их программы не будут отменены таким же образом, как итальянские», – поясняет Дарья Журавлева.
«ТурДом» связался с руководителем направлений Украина и Абхазия московской компании «Астравел» Сергеем Васиным, который сообщил, что их туристы, отправленные на отдых с BS Travel, улетели без проблем и пока никаких тревожных сигналов от них не поступало.
«Ясно, что по отношению к украинским туристам BS Travel повел себя нечестно, – на условиях анонимности высказывается глава одного из киевских ТО. – Причины нам неизвестны». Получить комментарии по этому поводу в BS Travel «ТурДому», к сожалению, не удалось.

Подписаться на новости:
E-mail:
Автор: Валерия Овсяник * При перепечатке или цитировании ссылка на портал TourDom.ua обязательна.
19:31 16.07.2013 | кувалда (гость)

Причины известны нам!!! Денег хотелось, поэтому собрали их с туристов, которых никуда не отправили. И все. Люди агентов поедом ели -- еще бы, весь новый год коту под хвост! А этим хоть бы что. 300 человек обманули. И нормально. Это ведь лучше, чем кредит в банке брать.

21:12 16.07.2013 | марина (гость)

Прям как не про нашу страну. Оказывается в суде можно не только выиграть но и по суду еще что то получить. Чудо!!!

01:56 17.07.2013 | Удивилсо (гость)

а почему бы BS Travel не стать срочно B$ Trevel ? зачем было так подставляться,чтоб в итоге возвращать деньги по суду....по-детски как-то :-)

10:54 17.07.2013 | Tavrid

Да, полный беспредел ТО, они они просто плюнули в лицо Госагентству туризма Украины, которые должны были в прошлом году лишить их лицензии... но Шаповалова заявила, что у нее нет соответствующих полномочий для лишения лицензии!!! Она может лишать только по причине отсутствия оплаты за фин.гарантию.

11:20 17.07.2013 | тушка (гость)

И даже этого они сделать не могут, судя по списку фирм которых таковая отсутствует. Среди них кстати и крыпные есть.

17:57 17.07.2013 | ТА (гость)

А уже есть новые пострадавшие, которым отменили тур в начале июля на конец июля. ДОЛЖНЫ БЫЛИ ЕХАТЬ В АВТОБУСНЫЙ ТУР ИЗ ЛЬВОВА
ВS Travel СНАЧАЛА С ИЮЛЯ ОБЪЯВИЛ АВТОБУСНЫЕ ТУРЫ ВЗАМЕН НА ВСЕ ОТМЕНЕННЫЕ ЕВРОПЕЙСКИЕ АВИАТУРЫ. А ТЕПЕРЬ НА ОДНОМ ИЗ ЦЕНТРАЛЬНЫХ БАННЕРОВ СТАРТ АВТОБУСНОЙ НАВИГАЦИИ ПРОПИСАН 18 АВГУСТА - НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ ТУРОВ ЛЕТО-ОСЕНЬ 2013
На телефонные звонки новых пострадавших перестали отвечать. Они в прошлом году ездили с БС тревел, покупали тур напрямую, живя в Симферополе, поэтому сейчас без какой-либо задней мысли проплатила 100% заранее
Хотят вернуть деньги, но как остановить этот беспредел????

18:46 17.07.2013 | Кот

Тушка, фингарантия по версии Госагентства отсутствует у тех, кто вовремя не подсуетился и не предоставил им сведения о ее продлении.

http://www.tourdom.ua/news/gosagentstvo-prizvalo-turoperatorov-k-poryadku.html?

Конечно, список там внушительный, и наверняка там есть нарушители. Но я как-то с трудом себе представляю., что ТО со столь громкими именами, упомянутые там, могут работать без банковской гарантии.
Хотя, между нами, толку от нее....

20:21 17.07.2013 | тушка (гость)

Кот, в нашей стране все возможно. Помнится мне у нас и министры с купленными корочками работали. Боюсь даже подумать что будет когда нам объявят про 500 тыс Евро для ТО и 50 тыс ЕВРО для ТА гарантий. Как бы нам вообще в туризме всем остаться.

Турдом жалко :) некому будет обсуждать тех у кого найдется 50 или 500 тыс Евро.

16:14 18.07.2013 | Кот

да это ж личный мэйл, не корпоративный, видно же

16:36 18.07.2013 | Кот

могу подогнать только мэйл их пресс-службы...
хотя есть еще мыло с ее панюкрейновских времен, нерабочий уже скорее всего

16:49 18.07.2013 | Кот

это что, шутка?

16:52 18.07.2013 | Ast (гость)

Заспамить предлагаете? :)

00:11 19.07.2013 | SSS (гость)

Кот,турфирма из Симферополя.
Кому вообще какое дело ,какие названия у мейлов. Дел поважнее я так понимаю Вы обсудить не можете?ИТБ ,следите за собой , а не за другими.

11:49 19.07.2013 | Мира (гость)

Не поняли юмора Кот и Ast, ну ничего, бывает...
А вообще встречают по одежке, провожают по уму. мелькала тут в новостях компания "Улетный тур", ну и что, прикольно!

17:21 24.07.2013 | Tavrid

Кстати, хотелось бы поднять тему ответственности главного бухгалтера ООО Краймиан Сандэй Холидэйс, который и допустил растрату денег туристов по несостоявшимся турам, без ее подписи деньги из банка никуда не могли уйти, а это уже статья УК.

14:57 21.08.2013 | Витя (гость)

это еще цветочки, Кравченко(директор) авиакомпании должен 200000 гривен и гостинице Алушта 348000,так что удачи.

Добавить комментарий
Вы должны быть зарегистрированным пользователем, чтобы оставлять комментарии


Новости по теме: Скандалы/сигналы, Власть, Жизнь в туризме

26.08.16 В Турции снова переселяют

19.08.16 Join UP! снова поменял ряд пунктов своего агентского договора

18.08.16 Иностранным партнёрам порекомендовали туроператоров для сотрудничества

10.08.16 Госавиаслужба выявила ряд нарушений в деятельности авиакомпании Yanair

08.08.16 Зачем Join UP! договор публичной оферты?

Оперативные сюжеты новостей Службы БАНКО

Оперативные сюжеты

Архив отраслевых новостей

1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31

Архив новостей компаний

1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31
© TOURDOM.UA - ПРОЕКТ ИНФОРМАЦИОННОЙ СЛУЖБЫ БАНКО тел. +38 (044) 597-0779
При полном или частичном использовании любых материалов сайта TOURDOM.UA в Интернете
гиперссылка на www.tourdom.ua обязательна. Полное или частичное воспроизведение новостей туризма
«БАНКО» (раздел «Бистро») и статей журнала «Горячая линия. Туризм» (раздел «Пекарня»)
в печатных СМИ возможно с разрешения редакции.
 
Регистратура | Онлайн-эфиры | Курилка | Журнал | Рейтинги | Бистро | Копилка | Актовый зал | Тренинги | Семинары | Поиск

ИС «БАНКО»: Оперативная информация о туристических рынках России, Украины и всего мира.
Информационная служба «БАНКО» - медиахолдинг в сфере туризма, известный по ряду ключевых проектов. Мы выпускаем авторитетный журнал для профессионалов туриндустрии «Горячая линия. Туризм». Издается ежемесячно тиражом 15 тыс. экземпляров, содержит аналитические статьи о турбизнесе, туризме в России, Украине и во всем мире, интервью с экспертами известных туроператорских компаний.
Электронный бюллетень «TourDom.ua». Спецпредложения туроператоров» выходит в ежедневном режиме. Он состоит из самых свежих новости туризма и SPO. Это спецпредложения по авиабилетам, турам, а также другая коммерчески важная информация. Портал для профессионалов www.TourDom.ua является главной информационной площадкой в турбизнесе, местом для общения профессионалов. Объединяет в себе сразу несколько самостоятельных проектов, включая новости туризма, новости туристических компаний, спецпредложения туроператоров (электронная БИРЖА по продаже авиабилетов и турпакетов), статьи о туристическом рынке России, Украины и других стран (публикуются в журнале «Горячая линия. Туризм»). Еще один важный проект - это управляющая компания «Сеть TБГ. Туристические бренды». Торговую марку «Сеть ТБГ» используют более 200 турагентств в городах России. Поставщиками проекта являются крупные туроператоры России. Развлекательный туристический портал www.TourBlogger.ru - это популярная площадка, на которой публикуются отзывы туристов и отчеты о путешествиях.