К сожалению, у нас нет подробных инструкций, как в Вашем браузере установить стартовую страницу. Можете воспользоваться инструкциями для других браузеров и попробовать сделать аналогичные действия

Для того, чтобы установить сайт в качестве стартовой страницы в Mozilla Firefox вам нужно сделать следующее:

Для того, чтобы установить сайт в качестве стартовой страницы в Opera вам нужно сделать следующее:

Для того, чтобы установить сайт в качестве стартовой страницы в Internet Explorer вам нужно сделать следующее:

Для того, чтобы установить сайт в качестве стартовой страницы в Safari вам нужно сделать следующее:

Для того, чтобы установить сайт в качестве стартовой страницы в Google Chrome вам нужно сделать следующее:

Сделать TourDom.ua стартовой страницей
HotLine.travel HotLine.travel     ru TourDom.ru
 |  отправить сообщение
логин:  
    
пароль:  
 
    регистрация

БИСТРО НОВОСТИ ТУРИЗМА Скандалы/сигналы, Власть, Жизнь в туризме

У BS Travel отсудили компенсации 16.07.13

Туроператор затягивает рассмотрение остальных исков У BS Travel отсудили компенсации

История с отмененными BS Travel турами  для части туристов и ТА закончилась в суде. Точнее, в исполнительной службе. Как сообщили «ТурДому» в агентствах, чьи туристы пострадали в этой ситуации, по части судебных исков к «Туристической фирме «Крайміан Сан Холідейз» (BS Travel) уже вынесены окончательные решения и даже стребованы (исполнительной службой) деньги. В июне Минюст постановил арестовать счета туроператора, чтобы вернуть туристу 33 тысячи гривен за несостоявшийся в ноябре 2012 года тур в Италию (по решению Киевского райсуда города Симферополя). Также вступило в силу июньское решение Севастопольского апелляционного хозсуда взыскать с BS Travel почти 20 тысяч гривен в пользу туркомпании «Витан Тревел», чьи туристы не смогли посетить Италию в декабре прошлого года.
Отметим, что по ряду случаев, когда оплаченные поездки были отменены, BS Travel все еще не рассчитался. «Наши туристы подали в суд на туроператора и на нас, однако прежде, чем первая инстанция успела принять решение, BS Travel обратился в Апелляционный суд, чтобы затянуть процесс на формальном основании», – говорит директор ТА «Мир прекрасен!» Дарья Журавлева. По ее словам, ответчик настаивает, что дело должно рассматриваться в суде Симферополя (по месту нахождения офиса ТО), а не Севастополя, где проживают туристы. «Им наверняка откажут, но смысл этого действия в попытке оттянуть момент возвращения туристам их денег», – уверена госпожа Журавлева. Она считает возмутительным, что туроператор продолжает работать и принимать заявки, например, от российских партнеров, как будто ничего не произошло, хотя деньги наших туристов до сих пор не возвращены. «Я считаю, что за такие вещи нужно лишать лицензии, однако у нас в Украине этим никто не занимается. А они продолжают предлагать свой продукт туристам из Москвы, Самары, Тулы, Питера, Пскова и Казани, хотя нет никакой гарантии, что их программы не будут отменены таким же образом, как итальянские», – поясняет Дарья Журавлева.
«ТурДом» связался с руководителем направлений Украина и Абхазия московской компании «Астравел» Сергеем Васиным, который сообщил, что их туристы, отправленные на отдых с BS Travel, улетели без проблем и пока никаких тревожных сигналов от них не поступало.
«Ясно, что по отношению к украинским туристам BS Travel повел себя нечестно, – на условиях анонимности высказывается глава одного из киевских ТО. – Причины нам неизвестны». Получить комментарии по этому поводу в BS Travel «ТурДому», к сожалению, не удалось.

Подписаться на новости:
E-mail:
Автор: Валерия Овсяник * При перепечатке или цитировании ссылка на портал TourDom.ua обязательна.
19:31 16.07.2013 | кувалда (гость)

Причины известны нам!!! Денег хотелось, поэтому собрали их с туристов, которых никуда не отправили. И все. Люди агентов поедом ели -- еще бы, весь новый год коту под хвост! А этим хоть бы что. 300 человек обманули. И нормально. Это ведь лучше, чем кредит в банке брать.

21:12 16.07.2013 | марина (гость)

Прям как не про нашу страну. Оказывается в суде можно не только выиграть но и по суду еще что то получить. Чудо!!!

01:56 17.07.2013 | Удивилсо (гость)

а почему бы BS Travel не стать срочно B$ Trevel ? зачем было так подставляться,чтоб в итоге возвращать деньги по суду....по-детски как-то :-)

10:54 17.07.2013 | Tavrid

Да, полный беспредел ТО, они они просто плюнули в лицо Госагентству туризма Украины, которые должны были в прошлом году лишить их лицензии... но Шаповалова заявила, что у нее нет соответствующих полномочий для лишения лицензии!!! Она может лишать только по причине отсутствия оплаты за фин.гарантию.

11:20 17.07.2013 | тушка (гость)

И даже этого они сделать не могут, судя по списку фирм которых таковая отсутствует. Среди них кстати и крыпные есть.

17:57 17.07.2013 | ТА (гость)

А уже есть новые пострадавшие, которым отменили тур в начале июля на конец июля. ДОЛЖНЫ БЫЛИ ЕХАТЬ В АВТОБУСНЫЙ ТУР ИЗ ЛЬВОВА
ВS Travel СНАЧАЛА С ИЮЛЯ ОБЪЯВИЛ АВТОБУСНЫЕ ТУРЫ ВЗАМЕН НА ВСЕ ОТМЕНЕННЫЕ ЕВРОПЕЙСКИЕ АВИАТУРЫ. А ТЕПЕРЬ НА ОДНОМ ИЗ ЦЕНТРАЛЬНЫХ БАННЕРОВ СТАРТ АВТОБУСНОЙ НАВИГАЦИИ ПРОПИСАН 18 АВГУСТА - НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ ТУРОВ ЛЕТО-ОСЕНЬ 2013
На телефонные звонки новых пострадавших перестали отвечать. Они в прошлом году ездили с БС тревел, покупали тур напрямую, живя в Симферополе, поэтому сейчас без какой-либо задней мысли проплатила 100% заранее
Хотят вернуть деньги, но как остановить этот беспредел????

18:46 17.07.2013 | Кот

Тушка, фингарантия по версии Госагентства отсутствует у тех, кто вовремя не подсуетился и не предоставил им сведения о ее продлении.

http://www.tourdom.ua/news/gosagentstvo-prizvalo-turoperatorov-k-poryadku.html?

Конечно, список там внушительный, и наверняка там есть нарушители. Но я как-то с трудом себе представляю., что ТО со столь громкими именами, упомянутые там, могут работать без банковской гарантии.
Хотя, между нами, толку от нее....

20:21 17.07.2013 | тушка (гость)

Кот, в нашей стране все возможно. Помнится мне у нас и министры с купленными корочками работали. Боюсь даже подумать что будет когда нам объявят про 500 тыс Евро для ТО и 50 тыс ЕВРО для ТА гарантий. Как бы нам вообще в туризме всем остаться.

Турдом жалко :) некому будет обсуждать тех у кого найдется 50 или 500 тыс Евро.

16:14 18.07.2013 | Кот

да это ж личный мэйл, не корпоративный, видно же

16:36 18.07.2013 | Кот

могу подогнать только мэйл их пресс-службы...
хотя есть еще мыло с ее панюкрейновских времен, нерабочий уже скорее всего

16:49 18.07.2013 | Кот

это что, шутка?

16:52 18.07.2013 | Ast (гость)

Заспамить предлагаете? :)

00:11 19.07.2013 | SSS (гость)

Кот,турфирма из Симферополя.
Кому вообще какое дело ,какие названия у мейлов. Дел поважнее я так понимаю Вы обсудить не можете?ИТБ ,следите за собой , а не за другими.

11:49 19.07.2013 | Мира (гость)

Не поняли юмора Кот и Ast, ну ничего, бывает...
А вообще встречают по одежке, провожают по уму. мелькала тут в новостях компания "Улетный тур", ну и что, прикольно!

17:21 24.07.2013 | Tavrid

Кстати, хотелось бы поднять тему ответственности главного бухгалтера ООО Краймиан Сандэй Холидэйс, который и допустил растрату денег туристов по несостоявшимся турам, без ее подписи деньги из банка никуда не могли уйти, а это уже статья УК.

14:57 21.08.2013 | Витя (гость)

это еще цветочки, Кравченко(директор) авиакомпании должен 200000 гривен и гостинице Алушта 348000,так что удачи.

Добавить комментарий
Вы должны быть зарегистрированным пользователем, чтобы оставлять комментарии


Новости по теме: Скандалы/сигналы, Власть, Жизнь в туризме

23.09.16 Туротрасль снова оставили без государственного финансирования?

23.09.16 Приём документов на получение китайской визы пробуксовывает

20.09.16 Есть ли смысл продавать туры по курсу Нацбанка?

08.09.16 Налоговики инициируют выборочные проверки турагентств

07.09.16 Количество бронировок в летний период значительно выросло

Оперативные сюжеты новостей Службы БАНКО

Оперативные сюжеты

Архив отраслевых новостей

1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30

Архив новостей компаний

1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30
© TOURDOM.UA - ПРОЕКТ ИНФОРМАЦИОННОЙ СЛУЖБЫ БАНКО тел. +38 (044) 597-0779
При полном или частичном использовании любых материалов сайта TOURDOM.UA в Интернете
гиперссылка на www.tourdom.ua обязательна. Полное или частичное воспроизведение новостей туризма
«БАНКО» (раздел «Бистро») и статей журнала «Горячая линия. Туризм» (раздел «Пекарня»)
в печатных СМИ возможно с разрешения редакции.
 
Регистратура | Онлайн-эфиры | Курилка | Журнал | Рейтинги | Бистро | Копилка | Актовый зал | Тренинги | Семинары | Поиск

ИС «БАНКО»: Оперативная информация о туристических рынках России, Украины и всего мира.
Информационная служба «БАНКО» - медиахолдинг в сфере туризма, известный по ряду ключевых проектов. Мы выпускаем авторитетный журнал для профессионалов туриндустрии «Горячая линия. Туризм». Издается ежемесячно тиражом 15 тыс. экземпляров, содержит аналитические статьи о турбизнесе, туризме в России, Украине и во всем мире, интервью с экспертами известных туроператорских компаний.
Электронный бюллетень «TourDom.ua». Спецпредложения туроператоров» выходит в ежедневном режиме. Он состоит из самых свежих новости туризма и SPO. Это спецпредложения по авиабилетам, турам, а также другая коммерчески важная информация. Портал для профессионалов www.TourDom.ua является главной информационной площадкой в турбизнесе, местом для общения профессионалов. Объединяет в себе сразу несколько самостоятельных проектов, включая новости туризма, новости туристических компаний, спецпредложения туроператоров (электронная БИРЖА по продаже авиабилетов и турпакетов), статьи о туристическом рынке России, Украины и других стран (публикуются в журнале «Горячая линия. Туризм»). Еще один важный проект - это управляющая компания «Сеть TБГ. Туристические бренды». Торговую марку «Сеть ТБГ» используют более 200 турагентств в городах России. Поставщиками проекта являются крупные туроператоры России. Развлекательный туристический портал www.TourBlogger.ru - это популярная площадка, на которой публикуются отзывы туристов и отчеты о путешествиях.