К сожалению, у нас нет подробных инструкций, как в Вашем браузере установить стартовую страницу. Можете воспользоваться инструкциями для других браузеров и попробовать сделать аналогичные действия

Для того, чтобы установить сайт в качестве стартовой страницы в Mozilla Firefox вам нужно сделать следующее:

Для того, чтобы установить сайт в качестве стартовой страницы в Opera вам нужно сделать следующее:

Для того, чтобы установить сайт в качестве стартовой страницы в Internet Explorer вам нужно сделать следующее:

Для того, чтобы установить сайт в качестве стартовой страницы в Safari вам нужно сделать следующее:

Для того, чтобы установить сайт в качестве стартовой страницы в Google Chrome вам нужно сделать следующее:

Сделать TourDom.ua стартовой страницей
HotLine.travel HotLine.travel     ru TourDom.ru
 |  отправить сообщение
логин:  
    
пароль:  
 
    регистрация

БИСТРО НОВОСТИ ТУРИЗМА Скандалы/сигналы, Авиаперевозка и транспорт, Власть

У МАУ есть назначение на выполнение чартерного рейса на Хайнань 01.12.17

В пресс-службе перевозчика опровергли информацию об отказе в предоставлении разрешения на выполнение полётов из Украины в Санью У МАУ есть назначение на выполнение чартерного рейса на Хайнань

Разрешение на выполнение чартерного рейса на Хайнань у МАУ есть, и оно получено еще на прошлом заседании лицензионной комиссии в Госавиаслужбе. Такой ответ дали TourDom.ua в пресс-службе МАУ. Таким образом, ничто не препятствует выполнению недавно анонсированной чартерной программы на этот остров. В таком же ключе прокомментировал ситуацию и глава GTO Travel Company Михаил Тюрин (именно эта компания является одним из заказчиков программы. – Ред.) По его словам, межправительственные соглашения могут регулировать только количество регулярных рейсов между теми или иными странами, но на планирование чартерных маршрутов они не распространяются.
Поводом для беспокойства, напомним, стало сообщение Госавиаслужбы о том, что 30 ноября комиссия по рассмотрению вопросов относительно прав на эксплуатацию воздушных линий удовлетворила почти все заявки перевозчиков, за исключением лишь двух, в частности – заявки МАУ на маршрут Киев – Санья. При этом многие прочитали только это, не обратив внимания на нижеследующую информацию о том, что упомянутый пункт не определен соответствующими межправительственными соглашениями для регулярных полетов. То есть на чартерные рейсы данное решение действительно не влияет. «В данной ситуации остаётся лишь один вопрос: зачем МАУ запрашивали еще и разрешение на выполнение регулярной частоты? Не будь этого – не возникло бы и путаницы», – недоумевает один из экспертов.

Подписаться на новости:
E-mail:
Автор: Владислав Фришко (Киев) * При перепечатке или цитировании ссылка на портал TourDom.ua обязательна.
01:16 02.12.2017 | Max (гость)

По итогам заседания 1.12.2017г. Госавиаслужба отклонила две заявки авиаперевозчиков: МАУ не выдали права на полеты из Киева в Санью, а Atlasjet Ukraine на маршрут Киев-Измир, аргументировав это тем, что данные пункты не определены соответствующими межправительственными соглашениями для регулярных полетов.

Да, как пояснили нам в МАУ, ключевой момент здесь -- "для регулярных рейсов". К чартерным рейсам отклонение заявок не имеет отношения.

Добавить комментарий
Имя:
E-mail:
Комментарий:


Новости по теме: Скандалы/сигналы, Авиаперевозка и транспорт, Власть

15.12.17 О вреде курения на борту и о счастливом числе 13

15.12.17 Join UP! подал в суд на «Идриску-тур»

14.12.17 Безвиз с ОАЭ дипломаты обещают под Новый год

14.12.17 Куда полетит SkyUp?

13.12.17 Ещё один туроператор нацелился на Италию

Оперативные сюжеты новостей Службы БАНКО

Оперативные сюжеты

Архив отраслевых новостей

1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31

Архив новостей компаний

1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31
© TOURDOM.UA - ПРОЕКТ ИНФОРМАЦИОННОЙ СЛУЖБЫ БАНКО тел. +38 (095) 390 18 44
При полном или частичном использовании любых материалов сайта TOURDOM.UA в Интернете
гиперссылка на www.tourdom.ua обязательна. Полное или частичное воспроизведение новостей туризма
«БАНКО» (раздел «Бистро») и статей журнала «Горячая линия. Туризм» (раздел «Пекарня»)
в печатных СМИ возможно с разрешения редакции.
 
Регистратура | Онлайн-эфиры | Курилка | Журнал | Рейтинги | Бистро | Копилка | Актовый зал | Тренинги | Семинары | Поиск

ИС «БАНКО»: Оперативная информация о туристических рынках России, Украины и всего мира.
Информационная служба «БАНКО» - медиахолдинг в сфере туризма, известный по ряду ключевых проектов. Мы выпускаем авторитетный журнал для профессионалов туриндустрии «Горячая линия. Туризм». Издается ежемесячно тиражом 15 тыс. экземпляров, содержит аналитические статьи о турбизнесе, туризме в России, Украине и во всем мире, интервью с экспертами известных туроператорских компаний.
Электронный бюллетень «TourDom.ua». Спецпредложения туроператоров» выходит в ежедневном режиме. Он состоит из самых свежих новости туризма и SPO. Это спецпредложения по авиабилетам, турам, а также другая коммерчески важная информация. Портал для профессионалов www.TourDom.ua является главной информационной площадкой в турбизнесе, местом для общения профессионалов. Объединяет в себе сразу несколько самостоятельных проектов, включая новости туризма, новости туристических компаний, спецпредложения туроператоров (электронная БИРЖА по продаже авиабилетов и турпакетов), статьи о туристическом рынке России, Украины и других стран (публикуются в журнале «Горячая линия. Туризм»). Еще один важный проект - это управляющая компания «Сеть TБГ. Туристические бренды». Торговую марку «Сеть ТБГ» используют более 200 турагентств в городах России. Поставщиками проекта являются крупные туроператоры России. Развлекательный туристический портал www.TourBlogger.ru - это популярная площадка, на которой публикуются отзывы туристов и отчеты о путешествиях.