Украина на ITB: внушительный стенд и пиво для посетителей

О первом дне работы выставки рассказали в прямом эфире

07.03.2018, 18:00
900
Украина на ITB: внушительный стенд и пиво для посетителей

На этот раз украинским экспонентам удалось объединить усилия и впервые за последние несколько лет подготовить к ITB не только красочно оформленный, но и достаточно большой стенд, объединивший более 20 компаний и ряд регионов Украины. Об этом во время прямого включения с выставки рассказал руководитель управления туризма Киевской городской госадминистрации Антон Тараненко. Во время его экспресс-репортажа было видно, что украинская экспозиция, задуманная в форме большой буквы «Г» и выдержанная в строгих геометрических формах, насчитывает несколько десятков квадратных метров. Даже невзирая на то, что трансляция шла во время обеденного перерыва, было видно, что около стенда находится немало посетителей.

Местоположение украинского стенда тоже выглядит вполне удачным: заметны широкие проходы, позволяющие вполне комфортно передвигаться. Среди соседей Украины – экспозиции Молдовы и Канады. Коллеги из Молдовы, кстати, устроили на своём стенде импровизированную барную стойку для дегустаций (по всей видимости, вина). Украинцы в долгу не остались: ежедневно во второй половине дня на нашем стенде можно будет попробовать украинское пиво. Полагаем, что его смогут оценить не только работники туризма, но и потенциальные туристы, для которых выставка откроет свои двери в субботу и воскресенье.

Кстати, увидеть, как менялся украинский стенд на ITB в период с 2011 по 2018 год, можно здесь За ретроспективу — отдельная благодарность советнику министра экономики по вопросам туризма Ивану Липтуге.
При перепечатке материалов или частичном цитировании ссылка на портал www.TourDom.ua обязательна
Ошибка!
Спасибо за подписку!