К сожалению, у нас нет подробных инструкций, как в Вашем браузере установить стартовую страницу. Можете воспользоваться инструкциями для других браузеров и попробовать сделать аналогичные действия

Для того, чтобы установить сайт в качестве стартовой страницы в Mozilla Firefox вам нужно сделать следующее:

Для того, чтобы установить сайт в качестве стартовой страницы в Opera вам нужно сделать следующее:

Для того, чтобы установить сайт в качестве стартовой страницы в Internet Explorer вам нужно сделать следующее:

Для того, чтобы установить сайт в качестве стартовой страницы в Safari вам нужно сделать следующее:

Для того, чтобы установить сайт в качестве стартовой страницы в Google Chrome вам нужно сделать следующее:

Сделать TourDom.ua стартовой страницей
HotLine.travel HotLine.travel     ru TourDom.ru
 |  отправить сообщение
логин:  
    
пароль:  
 
    регистрация

БИСТРО НОВОСТИ ТУРИЗМА Скандалы/сигналы

В Доминикане, Таиланде, Андорре грозят выселить туристов News Travel 17.01.15

По уточненным данным, за границей находятся 3750 клиентов туроператора В Доминикане, Таиланде, Андорре грозят выселить туристов News Travel

17 января поступили первые жалобы от туристов News Travel, которые улетели на отдых и столкнулись с прессингом со стороны отелей и принимающих компаний. По словам гендиректора сети ТА «Поехали с нами» Олега Кулика, нескольким его клиентам, улетевшим 15 января на отдых в Доминикану, уже предъявлен ультиматум: либо искать деньги на оплату своего проживания, или готовиться к выселению. Улетать они должны ориентировочно 25-26 января. Еще одна ситуация изложена в комментариях к новостям на TourDom.ua: тайская принимающая компания Sayama Travel предложила оплатить проживание туристов турагентству, в противном случае вариантов клиенты будут выселены. Аналогичная информация поступила из Андорры.

По мнению почетного президента Jurimex Данила Гетманцева, вариантов у туристов немного: либо изыскивать средства на месте, обращаясь к друзьям или родственникам, либо действительно уповать на помощь турагентства или туроператора. А по возвращении на родину уже обращаться в суд, прилагая к заявлению все копии соответствующих документов. Впрочем, до таких крайних мер может и не дойти. Коммерческий директор News Travel Сергей Зубарев рассказал, что всем туристам и агентам, кто столкнулся со сложностями в размещении за рубежом или с требованиями повторно произвести оплату, настоятельно рекомендуется информировать туроператора о каждом подобном случае. «В нашем офисе работает горячая линия (044) 593 7337 на 128 каналов, в офисе находится 68 сотрудников, которые оперативно отслеживают всю информацию. Каждый звонок будет передан на рассмотрение соответствующему департаменту», — уточнил он. По оценкам нашего собеседника, в настоящее время за рубежом находится порядка 3750 туристов.

Приостановка работы News Travel – крайне плохая новость для всего туррынка Украины. Если ситуация будет развиваться по пессимистичному сценарию, то с последствиями в скором времени так или иначе столкнутся все туроператоры и турагенты. Во-первых, не исключена цепная реакция — принимающие компании, и так уже не намеренные прощать своим украинским партнерам текущие задолженности, вполне могут занять в этом вопросе еще более жесткую позицию, и тогда другим украинским туроператорам будут предъявлены ультиматумы под угрозой отказа в приеме туристов или даже их выселения. Именно так , напомним, произошло в России. После того как о невозможности исполнить обязательства в июле объявила «Нева», в туризме началась цепочка громких крахов. В самой сложной ситуации могут оказаться монопрофильные компании, специализирующиеся на одном-двум направлениях. Послабления возможны будут лишь для тех, кто может похвастать громким брендом. Во-вторых, большой проблемой станет всеобщий кризис доверия. Турагенты, наблюдая ситуацию вокруг News Travel, дезориентированы: финансовое состояние других туроператоров остается для них «черным ящиком». Но самое главное, что скандал отпугнет от участников рынка немногочисленных клиентов, еще сохранивших какие-то деньги и желание совершить поездки в ближайшее время. О раннем бронировании, и без того оставлявшем желать лучшего, теперь можно будет смело забыть. «И это весьма печально: для всех туроператоров именно раннее бронирование было одной из палочек-выручалочек в низкий сезон», — констатируют наблюдатели.

Подписаться на новости:
E-mail:
Авторы: Владислав Фришко (Киев), Дмитрий Даниленко * При перепечатке или цитировании ссылка на портал TourDom.ua обязательна.
20:53 17.01.2015 | Serg007

Классика жанра, новый директор,учредитель ( оффшор) еще 11.12 все как говорится по плану , А у турдома снова работы появилось...объемы можно корректировать( сокращать) но тут претендент был известен и наращивал их что бы выжить или умереть ...

23:05 17.01.2015 | вася (гость)

Да, турдом ожил.

Мы и не умирали вообще-то )

16:06 19.01.2015 | Serg007

Компания “SAYAMA Travel Group Co., Ltd.”, зарегистрированная и действующая на территории Королевства Таиланд, делает официальное заявление касательно ситуации с объявленной приостановкой деятельности украинского туроператора ― компании “News Travel Ltd.”.
На данный момент в Королевстве Таиланд на различных курортах отдыхает 159 человек (туристов), прибывших по турам от компании “News Travel Ltd.”, которых принимает “SAYAMA Travel Group Co., Ltd.”.
Туристы находятся на связи с круглосуточным центром информационной поддержки нашей компании. Всем туристам оперативно предоставляются консультации, транспортное, экскурсионное обслуживание и юридическая поддержка со стороны “SAYAMA Travel Group Co., Ltd.”.
Компания “SAYAMA Travel Group Co., Ltd.” намерена в кратчайшие сроки обратиться в международные юридические компании с целью подготовки и подачи исковых заявлений в соответствующие судебные инстанции, а также обращений в контролирующие органы на предмет возмещения финансовой задолженности и защиты деловой репутации компании “SAYAMA Travel Group Co., Ltd.”.
По состоянию на момент объявления о приостановке деятельности компании “News Travel Ltd.” 16 января 2015 года, прямая задолженность данной компании перед “SAYAMA Travel Group Co., Ltd.” составила 106 тысяч долларов США. Кроме того, оперативная задолженность, которую могут выставить согласно контрактам партнеры компании “SAYAMA Travel Group Co., Ltd.”, дополнительно составляет около 50 тысяч долларов США.
Руководство компании “SAYAMA Travel Group Co., Ltd.” крайне возмущено ложными заявлениями руководителей компании “News Travel Ltd.” о том, что все услуги, предоставляемые принимающей компанией в Королевстве Таиланд, оплачены, и что компания “SAYAMA Travel Group Co., Ltd.” якобы шантажирует туристов, пытаясь получить двойную (повторную) оплату услуг.
Компания “SAYAMA Travel Group Co., Ltd.” уже третий день решает вопросы, связанные с оплатой услуг, предоставляемых туристам отелями и другими партнерами нашей компании, которые остались неоплаченными компанией “News Travel Ltd.”, в основном оплачивая их из собственных денежных средств.
Также руководство компании “SAYAMA Travel Group Co., Ltd.” крайне возмущено непорядочностью руководителей компании “News Travel Ltd.”, которые в пятницу, 16 января 2015 года, утаивая информацию о финансовом состоянии своей компании, продолжали принимать оплату от туристов и юридических лиц ― заказчиков туристических услуг.
Вечером 16 января 2015 года компания “News Travel Ltd.” объявила о приостановке своей деятельности (приостановке отправки туристов на отдых) с 17 января 2015 года. При этом компанией “News Travel Ltd.” был создан псевдо «диспетчерский центр», который стал уверять туристов в том, что их туры полностью оплачены.
Мы полны решимости предоставить все необходимые документы, подтверждающие непогашенную задолженность компании “News Travel Ltd.” перед компанией “SAYAMA Travel Group Co., Ltd.”. Также сейчас готовится официальное заявление по данной ситуации в Посольство Украины в Королевстве Таиланд.
Кроме того, сообщаем, что компания “SAYAMA Travel Group Co., Ltd.” является одной из ведущих туристических компаний в Таиланде, специализирующейся на приеме туристов из стран СНГ. Общее количество ежегодно принимаемых нашей компанией туристов составляет около 250 тысяч человек. Стабильность и качество работы компании “SAYAMA Travel Group Co., Ltd.” не зависит от подобных ситуаций, но в то же время такие затраты ложатся дополнительным финансовым бременем на нашу компанию.
Надеемся, что данной ситуации будет дана объективная юридическая и общественная оценка, особенно в рамках европейского правового регулирования, к стандартам которого стремится Украина.
С уважением,
Директор компании
“SAYAMA Travel Group Co., Ltd.”
Г-жа Аеийя Чароенваи (Mrs. Aeiya Charoenwai)

Добавить комментарий
Вы должны быть зарегистрированным пользователем, чтобы оставлять комментарии


Новости по теме: Скандалы/сигналы

06.12.16 В Travel Professional Group прокомментировали рассылку о задолженности перед египетским партнёром

17.11.16 В неплатежеспособном «Артем-банке» зависло почти 70 туроператорских фингарантий

комментарии 1

10.11.16 Airlife и Tiсkets.ua: конфликт исчерпан, если не будет повторных прецедентов

09.11.16 На экскурсию в Израиль не попали только четыре туриста Anex Tour

09.11.16 Airlife подозревает Tickets.ua в недобросовестной рекламе

Оперативные сюжеты новостей Службы БАНКО

Оперативные сюжеты

Архив отраслевых новостей

1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31

Архив новостей компаний

1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31
© TOURDOM.UA - ПРОЕКТ ИНФОРМАЦИОННОЙ СЛУЖБЫ БАНКО тел. +38 (044) 597-0779
При полном или частичном использовании любых материалов сайта TOURDOM.UA в Интернете
гиперссылка на www.tourdom.ua обязательна. Полное или частичное воспроизведение новостей туризма
«БАНКО» (раздел «Бистро») и статей журнала «Горячая линия. Туризм» (раздел «Пекарня»)
в печатных СМИ возможно с разрешения редакции.
 
Регистратура | Онлайн-эфиры | Курилка | Журнал | Рейтинги | Бистро | Копилка | Актовый зал | Тренинги | Семинары | Поиск

ИС «БАНКО»: Оперативная информация о туристических рынках России, Украины и всего мира.
Информационная служба «БАНКО» - медиахолдинг в сфере туризма, известный по ряду ключевых проектов. Мы выпускаем авторитетный журнал для профессионалов туриндустрии «Горячая линия. Туризм». Издается ежемесячно тиражом 15 тыс. экземпляров, содержит аналитические статьи о турбизнесе, туризме в России, Украине и во всем мире, интервью с экспертами известных туроператорских компаний.
Электронный бюллетень «TourDom.ua». Спецпредложения туроператоров» выходит в ежедневном режиме. Он состоит из самых свежих новости туризма и SPO. Это спецпредложения по авиабилетам, турам, а также другая коммерчески важная информация. Портал для профессионалов www.TourDom.ua является главной информационной площадкой в турбизнесе, местом для общения профессионалов. Объединяет в себе сразу несколько самостоятельных проектов, включая новости туризма, новости туристических компаний, спецпредложения туроператоров (электронная БИРЖА по продаже авиабилетов и турпакетов), статьи о туристическом рынке России, Украины и других стран (публикуются в журнале «Горячая линия. Туризм»). Еще один важный проект - это управляющая компания «Сеть TБГ. Туристические бренды». Торговую марку «Сеть ТБГ» используют более 200 турагентств в городах России. Поставщиками проекта являются крупные туроператоры России. Развлекательный туристический портал www.TourBlogger.ru - это популярная площадка, на которой публикуются отзывы туристов и отчеты о путешествиях.