К сожалению, у нас нет подробных инструкций, как в Вашем браузере установить стартовую страницу. Можете воспользоваться инструкциями для других браузеров и попробовать сделать аналогичные действия

Для того, чтобы установить сайт в качестве стартовой страницы в Mozilla Firefox вам нужно сделать следующее:

Для того, чтобы установить сайт в качестве стартовой страницы в Opera вам нужно сделать следующее:

Для того, чтобы установить сайт в качестве стартовой страницы в Internet Explorer вам нужно сделать следующее:

Для того, чтобы установить сайт в качестве стартовой страницы в Safari вам нужно сделать следующее:

Для того, чтобы установить сайт в качестве стартовой страницы в Google Chrome вам нужно сделать следующее:

Сделать TourDom.ua стартовой страницей
HotLine.travel HotLine.travel     ru TourDom.ru
 |  отправить сообщение
логин:  
    
пароль:  
 
    регистрация

БИСТРО НОВОСТИ ТУРИЗМА События/проекты, Визы/Посольства

В Европарламенте проголосовали за безвизовый режим для Украины 07.04.17

Турбизнес не исключает увеличения турпотока в страны ЕС В Европарламенте проголосовали за безвизовый режим для Украины

Европарламент большинством голосов поддержал предложение Еврокомиссии предоставить Украине безвизовый режим. Об этом сообщают мировые и украинские информагентства. Ожидается, что новые правила въезда вступят в силу уже в начале июня 2017 года. Но остаются ещё некоторые обязательные формальности. Например, голосование послов стран – членов ЕС, которое состоится 26 апреля.
В туркомпаниях отмечают, что это, прежде всего, знаковое событие для Украины. «С этой точки зрения я, безусловно, только приветствую такое решение», – говорит гендиректор «Артекс’94» Олег Пикерский. Что же касается того, станет ли проще украинцам путешествовать в страны ЕС, то ответ на этот вопрос прояснится летом. «Надеюсь, что как минимум хуже не будет», – заключил он. По мнению замдиректора «Инкомартур» Татьяны Балан, увеличение турпотока в ЕС действительно не исключено, но торопиться с выводами не стоит. Нелишним также было бы проанализировать опыт Грузии, где безвизовый режим с ЕС вступил в силу в конце марта.
«А мы готовились к этому на протяжении последних нескольких лет. Даже свою концепцию экскурсионных авиатуров создавали именно с учётом грядущего безвизового режима», – отмечает гендиректор «Феерии» Игорь Захаренко. По его мнению, отмена необходимости оформлять визу значительно стимулирует турпоток. Именно поэтому в его компании на летний период запланировано увеличение объёмов по Европе. «По отдельным направлениям мы будем набирать дополнительные группы. И связано это не только с предоставлением безвизового режима, но и с тем, что по некоторым турам уже сейчас нет мест», – резюмировал он.
То обстоятельство, что безвизовый режим отнюдь не отменяет наличия таких документов, как подтверждение бронирования отеля, обратный билет, финобеспечение, страховку и т. д., туроператоров не сильно смущает. Поскольку при правильной организации процесса пограничникам попросту не к чему будет придраться. Скорее, проблемы подобного рода могут возникать у самостоятельных путешественников. Но это пока в теории. Как же будет обстоять дело на практике, украинцы, скорее всего, узнают уже через два месяца.

Подписаться на новости:
E-mail:
Автор: Владислав Фришко (Киев) * При перепечатке или цитировании ссылка на портал TourDom.ua обязательна.
Добавить комментарий
Имя:
E-mail:
Комментарий:


Новости по теме: События/проекты, Визы/Посольства

21.04.17 Для визы в Китай может понадобиться личное присутствие

18.04.17 Три центра «Паспортного сервиса» возобновили работу в полном объёме

14.04.17 Китайские дипломаты невзлюбили новые паспорта

12.04.17 С получением визы в Венгрию на майские могут быть проблемы

10.04.17 Консульство Болгарии будет взимать с туроператоров плату за оформление виз

Оперативные сюжеты новостей Службы БАНКО

Оперативные сюжеты

Архив отраслевых новостей

1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30

Архив новостей компаний

1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
© TOURDOM.UA - ПРОЕКТ ИНФОРМАЦИОННОЙ СЛУЖБЫ БАНКО тел. +38 (095) 390 18 44
При полном или частичном использовании любых материалов сайта TOURDOM.UA в Интернете
гиперссылка на www.tourdom.ua обязательна. Полное или частичное воспроизведение новостей туризма
«БАНКО» (раздел «Бистро») и статей журнала «Горячая линия. Туризм» (раздел «Пекарня»)
в печатных СМИ возможно с разрешения редакции.
 
Регистратура | Онлайн-эфиры | Курилка | Журнал | Рейтинги | Бистро | Копилка | Актовый зал | Тренинги | Семинары | Поиск

ИС «БАНКО»: Оперативная информация о туристических рынках России, Украины и всего мира.
Информационная служба «БАНКО» - медиахолдинг в сфере туризма, известный по ряду ключевых проектов. Мы выпускаем авторитетный журнал для профессионалов туриндустрии «Горячая линия. Туризм». Издается ежемесячно тиражом 15 тыс. экземпляров, содержит аналитические статьи о турбизнесе, туризме в России, Украине и во всем мире, интервью с экспертами известных туроператорских компаний.
Электронный бюллетень «TourDom.ua». Спецпредложения туроператоров» выходит в ежедневном режиме. Он состоит из самых свежих новости туризма и SPO. Это спецпредложения по авиабилетам, турам, а также другая коммерчески важная информация. Портал для профессионалов www.TourDom.ua является главной информационной площадкой в турбизнесе, местом для общения профессионалов. Объединяет в себе сразу несколько самостоятельных проектов, включая новости туризма, новости туристических компаний, спецпредложения туроператоров (электронная БИРЖА по продаже авиабилетов и турпакетов), статьи о туристическом рынке России, Украины и других стран (публикуются в журнале «Горячая линия. Туризм»). Еще один важный проект - это управляющая компания «Сеть TБГ. Туристические бренды». Торговую марку «Сеть ТБГ» используют более 200 турагентств в городах России. Поставщиками проекта являются крупные туроператоры России. Развлекательный туристический портал www.TourBlogger.ru - это популярная площадка, на которой публикуются отзывы туристов и отчеты о путешествиях.