К сожалению, у нас нет подробных инструкций, как в Вашем браузере установить стартовую страницу. Можете воспользоваться инструкциями для других браузеров и попробовать сделать аналогичные действия

Для того, чтобы установить сайт в качестве стартовой страницы в Mozilla Firefox вам нужно сделать следующее:

Для того, чтобы установить сайт в качестве стартовой страницы в Opera вам нужно сделать следующее:

Для того, чтобы установить сайт в качестве стартовой страницы в Internet Explorer вам нужно сделать следующее:

Для того, чтобы установить сайт в качестве стартовой страницы в Safari вам нужно сделать следующее:

Для того, чтобы установить сайт в качестве стартовой страницы в Google Chrome вам нужно сделать следующее:

Сделать TourDom.ua стартовой страницей
HotLine.travel HotLine.travel     ru TourDom.ru
 |  отправить сообщение
логин:  
    
пароль:  
 
    регистрация

БИСТРО НОВОСТИ ТУРИЗМА Обзоры направлений туризма, Жизнь в туризме

В Минэкономики констатировали заметное снижение туристического потока в Украину 12.09.17

Туроператоры не согласны с опубликованной ведомством статистикой В Минэкономики констатировали заметное снижение туристического потока в Украину

За первые шесть месяцев 2017 года количество иностранных граждан, посещавших Украину с целью туризма, сократилось в 3,4 раза по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. В абсолютных цифрах – с 65 895 до 19 233. Зато заметно выросло число тех, кто приезжал в нашу страну с частным визитом: почти на 400 тыс., или на 6,8 %. Общее же количество пересечений границы также превысило прошлогодний показатель – на 508 тыс., или на 8,7 %. Больше всего иностранных гостей въезжало с территории Молдовы, Беларуси, России, Венгрии, Польши, Румынии, Словакии, Турции, Израиля, Германии. Такая статистика опубликована на сайте Министерства экономического развития и торговли 12 сентября. В пояснениях к ней отмечено, что данные предоставлены администрацией Госпогранслужбы.

Обнародованные цифры вызвали недоумение у туроператоров, специализирующихся на инкаминге. «У нас по сравнению с прошлым годом прирост не менее 20 %. Именно по организованным туристам», – констатирует исполнительный директор группы компаний «Альбатрос-Тревел» Дмитрий Танцюра. Рост количества туристов по своей компании подтвердила и гендиректор компании «Арктур» Наталья Соболева. Да и ранее в течение нынешнего года периодически появлялась информация, позволяющая сделать вывод о том, что динамика посещений Украины растёт.
По мнению экспертов, скорее всего данные Минэкономики – это результат ошибок, допущенных при указании цели визита во время заполнения анкет. Похожее пояснение даётся и в пояснениях к опубликованной статистике. «…Эта цифра (19 233. – Ред.) не отражает реального положения вещей, потому что рассчитывается только по данным, которые предоставляются гражданами на пунктах пересечения границы», – уточняют в пресс-службе Минэкономики. Также в ведомстве отмечают, что понятие «турист» охватывает более широкий круг людей, чем те, кто определяет цель своей поездки как туристическую. Таким образом, можно сделать вывод: вне зависимости от того, какую цель посещения Украины указали иностранные визитёры, общее их количество всё же возросло.

Подписаться на новости:
E-mail:
Автор: Владислав Фришко (Киев) * При перепечатке или цитировании ссылка на портал TourDom.ua обязательна.
Добавить комментарий
Имя:
E-mail:
Комментарий:


Новости по теме: Обзоры направлений туризма, Жизнь в туризме

20.10.17 Где находится самый бесполезный аэропорт в мире?

20.10.17 Спрос на Европу лучше, чем в прошлом году

19.10.17 УАТА: компенсации выплатят 23 туристам «Идриски-тур»

13.10.17 Многие ли боятся летать в пятницу, 13-го?

13.10.17 Украинский турпоток в Турцию вырос почти на четверть

Оперативные сюжеты новостей Службы БАНКО

Оперативные сюжеты

Архив отраслевых новостей

1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31

Архив новостей компаний

1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31
© TOURDOM.UA - ПРОЕКТ ИНФОРМАЦИОННОЙ СЛУЖБЫ БАНКО тел. +38 (095) 390 18 44
При полном или частичном использовании любых материалов сайта TOURDOM.UA в Интернете
гиперссылка на www.tourdom.ua обязательна. Полное или частичное воспроизведение новостей туризма
«БАНКО» (раздел «Бистро») и статей журнала «Горячая линия. Туризм» (раздел «Пекарня»)
в печатных СМИ возможно с разрешения редакции.
 
Регистратура | Онлайн-эфиры | Курилка | Журнал | Рейтинги | Бистро | Копилка | Актовый зал | Тренинги | Семинары | Поиск

ИС «БАНКО»: Оперативная информация о туристических рынках России, Украины и всего мира.
Информационная служба «БАНКО» - медиахолдинг в сфере туризма, известный по ряду ключевых проектов. Мы выпускаем авторитетный журнал для профессионалов туриндустрии «Горячая линия. Туризм». Издается ежемесячно тиражом 15 тыс. экземпляров, содержит аналитические статьи о турбизнесе, туризме в России, Украине и во всем мире, интервью с экспертами известных туроператорских компаний.
Электронный бюллетень «TourDom.ua». Спецпредложения туроператоров» выходит в ежедневном режиме. Он состоит из самых свежих новости туризма и SPO. Это спецпредложения по авиабилетам, турам, а также другая коммерчески важная информация. Портал для профессионалов www.TourDom.ua является главной информационной площадкой в турбизнесе, местом для общения профессионалов. Объединяет в себе сразу несколько самостоятельных проектов, включая новости туризма, новости туристических компаний, спецпредложения туроператоров (электронная БИРЖА по продаже авиабилетов и турпакетов), статьи о туристическом рынке России, Украины и других стран (публикуются в журнале «Горячая линия. Туризм»). Еще один важный проект - это управляющая компания «Сеть TБГ. Туристические бренды». Торговую марку «Сеть ТБГ» используют более 200 турагентств в городах России. Поставщиками проекта являются крупные туроператоры России. Развлекательный туристический портал www.TourBlogger.ru - это популярная площадка, на которой публикуются отзывы туристов и отчеты о путешествиях.