«Все включено» для туристических агентств! Сервис подбора туров Куда Поехать

«Все включено» бывает не только в турецком отеле, но и в украинском турбизнесе.

15.08.2018, 12:00
Автор: Сеть туристических агентств Куда Поехать
214

«Все включено» бывает не только в турецком отеле, но и в украинском турбизнесе. Такую идею проповедует новый туристический продукт - сервис подбора туров Куда Поехать - waytogo.com.ua.

В чем же суть данного утверждения?

Как правило, турагент в Украине понятие довольно широкое, это не просто компания или индивидуальное лицо, которое продает пакетные туры. Это еще и активный блогер, менеджер социальных сетей, маркетолог, бухгалтер и психолог.

Менеджер по туризму, как правило, вынужден использовать свои личные страницы в социальных сетях, чтобы найти себе новых клиентов и сообщить своему окружению о том, что он продает туры. Некоторые компании пользуются дорогостоящими услугами  контекстной рекламы и SEO продвижения сайта.

Куда Поехать предлагает турагентам публиковать туры на сайте waytogo.com.ua, тогда как рекламой и привлечением туристов на сайт занимается сам сервис. Агенты публикуют разнообразные туры и имеют возможность написать авторскую статью, взамен в их личный кабинет приходит обратная связь от заинтересованных туристов. В личном кабинете менеджер использует удобную CRM для ведения отчетности и комментирования работы с туристом.

На данный момент сервис собрал более 50 0000 подписчиков E-mail, Telegram, Facebook, Instagram.
Ежедневно на сайте более 2000 заинтересованных клиентов знакомятся с предложениями от туристических агентств.

По условиям сайта, турагент может получить бесплатный доступ на 14 дней, после чего ежемесячная подписка стоит всего 1200 грн. Количество личных кабинетов менеджера и публикаций неограниченно.

На данный момент уже 46 агентств со всей Украины пользуются данным сервисом.


На правах рекламы