К сожалению, у нас нет подробных инструкций, как в Вашем браузере установить стартовую страницу. Можете воспользоваться инструкциями для других браузеров и попробовать сделать аналогичные действия

Для того, чтобы установить сайт в качестве стартовой страницы в Mozilla Firefox вам нужно сделать следующее:

Для того, чтобы установить сайт в качестве стартовой страницы в Opera вам нужно сделать следующее:

Для того, чтобы установить сайт в качестве стартовой страницы в Internet Explorer вам нужно сделать следующее:

Для того, чтобы установить сайт в качестве стартовой страницы в Safari вам нужно сделать следующее:

Для того, чтобы установить сайт в качестве стартовой страницы в Google Chrome вам нужно сделать следующее:

Сделать TourDom.ua стартовой страницей
HotLine.travel HotLine.travel     ru TourDom.ru
 |  отправить сообщение
логин:  
    
пароль:  
 
    регистрация

БИСТРО НОВОСТИ ТУРИЗМА Скандалы/сигналы

Яна Клочкова осталась недовольна отдыхом в Турции 10.10.17

Кто виноват в несоответствии её отдыха ожиданиям? Яна Клочкова осталась недовольна отдыхом в Турции

Многократная олимпийская чемпионка по плаванию и обладательница ряда рекордов в этом виде спорта Яна Клочкова разместила на своей странице в Facebook гневный пост, в котором подвергла резкой критике предложенный ей для отдыха отель в Бодруме. Досталось и турагентству с туроператором, которые, по мнению Яны Клочковой, попросту её обманули.
Судя по публикации спортсменки, её представления об отдыхе совсем не соответствовали реальности. Сначала её вместе с подругой не встретили в аэропорту, а забронированный отель, как вскоре выяснилось, находился не в Бодруме, а в двух часах езды от курорта. Гостиница ничуть не напоминала то, что было изображено на фотографиях, по которым в итоге выбирался отель. В номере отсутствовало постельное белье, саму территорию отеля Яна Клочкова сравнила с мусорной свалкой, особо отметив обилие бродячих собак. Ненамного лучше оказался и пляж, где вместо песка была грязь с остатками строительного мусора. Звонок в турагентство результата не дал, но ближе к вечеру с женщинами связались представители Join UP! и предложили переехать в другой отель с доплатой. «Я ехала в автобусе из гостиницы и не понимала, как люди могут так поступать? Как ради наживы в несколько сот долларов могут идти на циничный обман и рассказывать сказки, на что они рассчитывают?» – резюмирует Яна Клочкова. При этом стоимость тура и название отеля в публикации не приводится.
Точку зрения агентства, через которую бронировался тур, приводит издание obozrevatel.com. Из комментария турагента по имени Денис Антипанов следует, что Яна Клочкова и её подруга обратились к нему с просьбой найти вариант отдыха в Турции на пять дней, исходя из бюджета всего 450–500 $ с человека. И он предлагал им лучший вариант за более дорогую цену. Женщин на самом деле в аэропорту встретили, что могут подтвердить другие туристы, летевшие в тот же день и в тот же отель. Издание также приводит свежие фотографии из упоминаемого Яной Клочковой отеля, предоставленные турагентством, которые выглядят вполне презентабельно. А также недавний отзыв одного из туристов, по которому видно, что в отеле всё далеко не так плохо, как описала спортсменка.
Исполнительный директор Join UP! Дмитрий Сероухов рассказал свою версию случившегося. По его словам, речь идёт об отеле Aurum Exclusive Club, а цена тура на пять ночей, проданного Яне Клочковой и его подруге, составляет 790 $ на двоих. Так что было бы странно рассчитывать получить за такие деньги отель категории luxury. Также он отметил, что его, мягко говоря, удивили требования адвоката Яны Клочковой, который буквально обрывал его телефон, требуя бесплатно переселить её в отель категории люкс. При этом Дмитрий Сероухов подчеркнул, что его компания и так максимально пошла навстречу именитой спортсменке. «Странно, что Яна не написала о том, что с ней почти с самого начала были гид и представитель нашей принимающей компании. Или о том, что стараниями наших партнёров ей сильно сократили штраф за отказ от проживания в этом отеле, – отель поначалу вообще не собирался ничего возвращать. Или о том, что в другой отель, который был гораздо лучшего качества и располагался в Бодруме, её переселили со сравнительно небольшой доплатой – чуть больше 300 $», – говорит собеседник. Также он отметил, что располагает информацией о том, что спортсменка получила компенсацию от турагентства. «Обидно и странно после всех этих «реверансов» слышать претензии в наш адрес и обвинения в обмане», – резюмирует Дмитрий Сероухов.

Подписаться на новости:
E-mail:
Автор: Владислав Фришко (Киев) * При перепечатке или цитировании ссылка на портал TourDom.ua обязательна.
21:32 10.10.2017 | alex (гость)

Похоже что Яна ожидала , что ее встретят, как лет десять назад, когда она прилетала устанавливать рекорды. С автобусом у трапа самолета, красной дорожкой и оркестром. Потом наверно думала, что надо хорошо поскандалить и вуаля -- и переселят куда скажет, еще и извинятся. Некрасиво напоминать о себе скандалами. Странно, что и агент формально отнесся к ее просьбе. Не знал что ли кого бронирует? С такой клиентурой вечно хлопот не оберешься.

20:24 12.10.2017 | Денис (гость)

Нормальное явление. Сначала просят эконом-вариант, потом выставляют претензии. Такого туриста тяжело переубедить на более высокую цену. Поддерживаю турагента в его "формальном" отношении.

Добавить комментарий
Имя:
E-mail:
Комментарий:


Новости по теме: Скандалы/сигналы

19.10.17 УАТА: компенсации выплатят 23 туристам «Идриски-тур»

12.10.17 Join UP! назвал пост Яны Клочковой в соцсети заказным и манипуляторским

11.10.17 Сотрудники «Идриски-тур» уже нашли новую работу

03.10.17 Когда ждать компенсаций от «Идриски-тур»?

25.09.17 Украина докажет безопасность полётов над восточной частью страны

Оперативные сюжеты новостей Службы БАНКО

Оперативные сюжеты

Архив отраслевых новостей

1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31

Архив новостей компаний

1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31
© TOURDOM.UA - ПРОЕКТ ИНФОРМАЦИОННОЙ СЛУЖБЫ БАНКО тел. +38 (095) 390 18 44
При полном или частичном использовании любых материалов сайта TOURDOM.UA в Интернете
гиперссылка на www.tourdom.ua обязательна. Полное или частичное воспроизведение новостей туризма
«БАНКО» (раздел «Бистро») и статей журнала «Горячая линия. Туризм» (раздел «Пекарня»)
в печатных СМИ возможно с разрешения редакции.
 
Регистратура | Онлайн-эфиры | Курилка | Журнал | Рейтинги | Бистро | Копилка | Актовый зал | Тренинги | Семинары | Поиск

ИС «БАНКО»: Оперативная информация о туристических рынках России, Украины и всего мира.
Информационная служба «БАНКО» - медиахолдинг в сфере туризма, известный по ряду ключевых проектов. Мы выпускаем авторитетный журнал для профессионалов туриндустрии «Горячая линия. Туризм». Издается ежемесячно тиражом 15 тыс. экземпляров, содержит аналитические статьи о турбизнесе, туризме в России, Украине и во всем мире, интервью с экспертами известных туроператорских компаний.
Электронный бюллетень «TourDom.ua». Спецпредложения туроператоров» выходит в ежедневном режиме. Он состоит из самых свежих новости туризма и SPO. Это спецпредложения по авиабилетам, турам, а также другая коммерчески важная информация. Портал для профессионалов www.TourDom.ua является главной информационной площадкой в турбизнесе, местом для общения профессионалов. Объединяет в себе сразу несколько самостоятельных проектов, включая новости туризма, новости туристических компаний, спецпредложения туроператоров (электронная БИРЖА по продаже авиабилетов и турпакетов), статьи о туристическом рынке России, Украины и других стран (публикуются в журнале «Горячая линия. Туризм»). Еще один важный проект - это управляющая компания «Сеть TБГ. Туристические бренды». Торговую марку «Сеть ТБГ» используют более 200 турагентств в городах России. Поставщиками проекта являются крупные туроператоры России. Развлекательный туристический портал www.TourBlogger.ru - это популярная площадка, на которой публикуются отзывы туристов и отчеты о путешествиях.